H-Cam | 4 августа 2009 16:52 | Цитата:
Цитата от Ashman
(Сообщение 1067383444)
Цитата:
Цитата от пиро
(Сообщение 1067382823)
эшман ты тоже чутка похож на гея
первый шаг к карьере кени веста сделан уверенно :horosho: | Я и есть гей ман :D | Эшман и есть Кани Вест!
он просто одевает маску...как дум:D Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Цитата от ROMIRO
(Сообщение 1067382531)
у каждого кароче своя точка зрения и заметь-те .. со своей степенью неправельности :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:
рэпэтахасылэтахасыл!:) | KRS-One хасл включал..в элемнты хип хоп культуры:)
причем получалось так что хасл это бизнес построенный на уличных правилах..на доверии и т.д.
т.е. ты доверяешь хачику в ларьке...веришь ему что у него действитьтельно вкусные помидоры..значит хачик хасала...эвридей ам хасала:D Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
Цитата от Side
(Сообщение 1067381079)
Цитата:
Цитата от Ashman
(Сообщение 1067380955)
Я лично считаю , что Кани вест Гений , что он хип хоп реально развил , а не прибил как фифти..
вдруг оказывапется , что его и Комона считают одними из самых хуёвых реперов .. это как бля.. кани.. gayfish вотафак ?
человек который с томом ёрком из радиохед записал песню.. .
на которого флаин лотус ремикс делал.
человек который с диллой продюссировал трек BE - Common .. аа ведь комон тоже хуёвый репер..
у каждого своё мнение !
в россии есть пиздатый реп.. есть группы у которых всего одна песня и пиздатая..
так получается , что люди которые тратят время на написание новых треков.. может не такие талантливые , как те которые один трек записали в 3 года :D
или что то типа того..
в америке любой трек включи.. и там он будет социальней чем любой русский.. (образно)
вот Каста.. ахуенные ведь тексты.. нет бля.. многие из нормальных чуваков говорят , что новая каста гавно) у каждого кароче своя точка зрения и заметь-те .. со своей степенью неправельности | добавить нечего прав, автор пиши исчо | это пожелание мне или Эшу??или это подъебка мне??:D:D Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
Цитата от Ashman
(Сообщение 1067380955)
Я лично считаю , что Кани вест Гений , что он хип хоп реально развил , а не прибил как фифти..
вдруг оказывапется , что его и Комона считают одними из самых хуёвых реперов .. это как бля.. кани.. gayfish вотафак ?
человек который с томом ёрком из радиохед записал песню.. .
на которого флаин лотус ремикс делал.
человек который с диллой продюссировал трек BE - Common .. аа ведь комон тоже хуёвый репер..
у каждого своё мнение !
в россии есть пиздатый реп.. есть группы у которых всего одна песня и пиздатая..
так получается , что люди которые тратят время на написание новых треков.. может не такие талантливые , как те которые один трек записали в 3 года :D
или что то типа того..
в америке любой трек включи.. и там он будет социальней чем любой русский.. (образно)
вот Каста.. ахуенные ведь тексты.. нет бля.. многие из нормальных чуваков говорят , что новая каста гавно) у каждого кароче своя точка зрения и заметь-те .. со своей степенью неправельности | :horosho::horosho::horosho:
еее
ман круто все написал |