Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Ответственность за творчество. Статья spbrap.ru (https://www.hip-hop.ru/forum/otvetstvennost-za-tvorchestvo-statya-spbrap-ru-237889/)

Маркант 4 августа 2009 00:45

Цитата:

Цитата от Ashman (Сообщение 1067380955)
Я лично считаю , что Кани вест Гений , что он хип хоп реально развил , а не прибил как фифти..

вдруг оказывапется , что его и Комона считают одними из самых хуёвых реперов .. это как бля.. кани.. gayfish вотафак ?

человек который с томом ёрком из радиохед записал песню.. .
на которого флаин лотус ремикс делал.
человек который с диллой продюссировал трек BE - Common .. аа ведь комон тоже хуёвый репер..

у каждого своё мнение !

в россии есть пиздатый реп.. есть группы у которых всего одна песня и пиздатая..

так получается , что люди которые тратят время на написание новых треков.. может не такие талантливые , как те которые один трек записали в 3 года :D
или что то типа того..

в америке любой трек включи.. и там он будет социальней чем любой русский.. (образно)

вот Каста.. ахуенные ведь тексты.. нет бля.. многие из нормальных чуваков говорят , что новая каста гавно)

у каждого кароче своя точка зрения и заметь-те .. со своей степенью неправельности

добавить нечего прав, автор пиши исчо

Рома Норма 4 августа 2009 09:36

у каждого кароче своя точка зрения и заметь-те .. со своей степенью неправельности :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

рэпэтахасылэтахасыл!:)

пиро 4 августа 2009 10:34

эшман ты тоже чутка похож на гея
первый шаг к карьере кени веста сделан уверенно :horosho:

Ashman 4 августа 2009 12:04

Цитата:

Цитата от пиро (Сообщение 1067382823)

Я и есть гей ман :D

пиро 4 августа 2009 13:17

давай фит тогда мутить
мы должны держаться вместе
чтобы нас децвоцапы неотхаслили :horosho:

H-Cam 4 августа 2009 16:52

Цитата:

Цитата от Ashman (Сообщение 1067383444)
Цитата:

Цитата от пиро (Сообщение 1067382823)

Я и есть гей ман :D

Эшман и есть Кани Вест!
он просто одевает маску...как дум:D

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от ROMIRO (Сообщение 1067382531)
у каждого кароче своя точка зрения и заметь-те .. со своей степенью неправельности :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

рэпэтахасылэтахасыл!:)

KRS-One хасл включал..в элемнты хип хоп культуры:)
причем получалось так что хасл это бизнес построенный на уличных правилах..на доверии и т.д.

т.е. ты доверяешь хачику в ларьке...веришь ему что у него действитьтельно вкусные помидоры..значит хачик хасала...эвридей ам хасала:D

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 1067381079)
Цитата:

Я лично считаю , что Кани вест Гений , что он хип хоп реально развил , а не прибил как фифти..

вдруг оказывапется , что его и Комона считают одними из самых хуёвых реперов .. это как бля.. кани.. gayfish вотафак ?

человек который с диллой продюссировал трек BE - Common .. аа ведь комон тоже хуёвый репер..

у каждого своё мнение !

в россии есть пиздатый реп.. есть группы у которых всего одна песня и пиздатая..

так получается , что люди которые тратят время на написание новых треков.. может не такие талантливые , как те которые один трек записали в 3 года :D
или что то типа того..

в америке любой трек включи.. и там он будет социальней чем любой русский.. (образно)

вот Каста.. ахуенные ведь тексты.. нет бля.. многие из нормальных чуваков говорят , что новая каста гавно)

у каждого кароче своя точка зрения и заметь-те .. со своей степенью неправельности

добавить нечего прав, автор пиши исчо

это пожелание мне или Эшу??или это подъебка мне??:D:D

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Цитата:

у каждого своё мнение !

или что то типа того..

:horosho::horosho::horosho:
еее
ман круто все написал

Маркант 4 августа 2009 17:47

H-Cam, нет тут подъебки, Эшман так сказать черту подвел, а про то что ты написал я выше уже говорил

пиро 4 августа 2009 19:47

трёте всё как философы в бочках

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.
Страница 2 из 2: 12