Xandorum
29 июля 2009, 14:23
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от H-Cam блять какая нахер будет патриотичность у населения
если цель жизни бухнуть, курнуть, отодрать самку.
.....
нужно не тупо драть самок или мечтать о хэнеси, но и чтото делать чтобы добиться большего. Нужно сатвить в жизни цели и добиваться их. Нужно развиваться.
если этого не делать то все будут тупой серой быдло массой! Почему бы не совместить приятное с полезным   | | | | это все шляпа ёпт...
29 июля 2009, 16:13
| | |
#27 (ПС)
| Сижу вот на работе, в конце рабочего дня заебанный  , зашел на хх.ру и думаю:
весь день пахал? - пахал!
поставленные цели достигнуты? - достигнуты!
вот бы еще курнуть чуток, глянценуть парочкой кружек пива и девочку натянуть!!! заебись бы было!
Как сказал Витя Дробыш: "Все мы люди. И тут было бы глупо притворяться, что кто то клубникой какает".
Это я так, просто сказал! Продолжайте...  | | | | casper
29 июля 2009, 17:04
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ROMIRO
Сижу вот на работе, в конце рабочего дня заебанный  , зашел на хх.ру и думаю:
весь день пахал? - пахал!
поставленные цели достигнуты? - достигнуты!
вот бы еще курнуть чуток, глянценуть парочкой кружек пива и девочку натянуть!!! заебись бы было! это прям ка современная народная мудрость) | | | | самый позитивный мц
31 июля 2009, 08:13
| | |
#29 (ПС)
| Ага. Если уж говорить о детях, то для начала, надо искоренить мат в рэпе. У меня два младших брата, 10 и 11 лет, мне стыдно им поставить 90% треков только потому, что в них грязная брань.
Рэп на социальные темы? А кому он нужен кроме меня, тебя и еще нескольких человек. Я только что приехал их лагеря, где работал со своим клубом. Так вот, там на дискотеке, дети отплясывают под всякое дерьмо, выкрикивая в припеве "сука, шевели задом!". При чем кричат припев этот преимущественно девченки, про которых собственно и читает этот мудень.  | | | | а.к.а. ПоХуй
31 июля 2009, 08:22
| | |
#30 (ПС)
| | | | | Dead Life
31 июля 2009, 08:28
| | |
#31 (ПС)
| Спасибо центру за это... | | | | sound in ma soul
31 июля 2009, 21:58
| | |
#32 (ПС)
| на самом деле социального хоппчика в России достаточно, не надо ля-ля. автор статьи к сожалению слушает только мэйнстрим походу. 
а вот социальщину мало кто слушает... вопрос... почему? да наверное потому что мало кого это парит) лучше послушать кашу обоймы, натянуть кепарик по нос и с пивасиком шататься с очередной шалавиной по улицам. | | | | casper
31 июля 2009, 22:07
| | |
#33 (ПС)
| нах шалав! лучше хмурым в пятку и мелоч стрелять)) | | | | спокоен
31 июля 2009, 22:18
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ***MCMICU*** на самом деле социального хоппчика в России достаточно, не надо ля-ля. автор статьи к сожалению слушает только мэйнстрим походу. 
а вот социальщину мало кто слушает... вопрос... почему? да наверное потому что мало кого это парит) лучше послушать кашу обоймы, натянуть кепарик по нос и с пивасиком шататься с очередной шалавиной по улицам. Имена в студию =) | | | | sound in ma soul
31 июля 2009, 22:33
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Ashman -Цитата от ***MCMICU*** на самом деле социального хоппчика в России достаточно, не надо ля-ля. автор статьи к сожалению слушает только мэйнстрим походу. 
а вот социальщину мало кто слушает... вопрос... почему? да наверное потому что мало кого это парит) лучше послушать кашу обоймы, натянуть кепарик по нос и с пивасиком шататься с очередной шалавиной по улицам. Имена в студию =) Да пох)) да это факт что большинству хопперам нравятся именно образ то что с экранов клипов и с черных фильмов Живот и т.д. -> это идеал большенства, пример для подражания)) какая тут социалка) смешно) | | | | новый пользователь
1 августа 2009, 18:29
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ***MCMICU*** -Цитата от Ashman -Цитата от ***MCMICU*** на самом деле социального хоппчика в России достаточно, не надо ля-ля. автор статьи к сожалению слушает только мэйнстрим походу. 
а вот социальщину мало кто слушает... вопрос... почему? да наверное потому что мало кого это парит) лучше послушать кашу обоймы, натянуть кепарик по нос и с пивасиком шататься с очередной шалавиной по улицам. Имена в студию =) Да пох)) да это факт что большинству хопперам нравятся именно образ то что с экранов клипов и с черных фильмов Живот и т.д. -> это идеал большенства, пример для подражания)) какая тут социалка) смешно)
По моему ты хуйню сейчас сказал
Ты послушай себя.Как ты выражаешься.Какой посыл несешь в своих сообщениях.И почитай людей выше.Тех кого я знаю и уверен что они здесь не будут разжижать тему впустую. Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от MERTWIY весь рэп говно, давайте читать только про любовь!!! и все будут друг друга любить)) и тогда будет полный п...ц)) "Этот мир могут спасти две вещи: любовь и массовые расстрелы причем не важно в какой последовательности | | | | Не пишите СПАСИБО
1 августа 2009, 18:48
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от H-Cam нужно не тупо драть самок или мечтать о хэнеси, но и чтото делать чтобы добиться большего. Нужно сатвить в жизни цели и добиваться их. Нужно развиваться.
если этого не делать то все будут тупой серой быдло массой! То же самое говорил Толмацкий, оправдывая сериал "Клуб", который типа заставляет всех стремится к лучшему  | | | | новый пользователь
1 августа 2009, 18:53
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от H-Cam нужно не тупо драть самок или мечтать о хэнеси, но и чтото делать чтобы добиться большего. Нужно сатвить в жизни цели и добиваться их. Нужно развиваться.
если этого не делать то все будут тупой серой быдло массой! То же самое говорил Толмацкий, оправдывая сериал "Клуб", который типа заставляет всех стремится к лучшему  Для него другое развитие важно.Что бы мы стали клубными зомби.Ты думаешь он этим хотел сказать молодежи что бы мы становясь лучше читали книги ? | | | | собрал кубик рубик
1 августа 2009, 18:56
| | |
#39 (ПС)
| равновесие??? ну я не спорю... только где это равновесие для обычного обывателя, не подозревающего о хх.ру... для него рэп - то, что в телеке, т.е. тимоша, центл, игра слов и пару попсовых групп не брезгующих речитативом. так что ни о каком равновесии тут и речи не идет, лично я против всех этих сэйнт пи(святая моча круто Пума), айренби(железная пчела(с) Андрей Никитин), лишь потому что весь рэп заковывается именно в эти рамки гэнгста, хэстл и прочая бандана на ебле Добавлено через 2 минуты 7 секунд H-Cam, кстати, тут статья вызвала обсуждения, т.е. цель достигнута, немного не та, но все же... а если и придираются, то это надо воспринимать как критику Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Ashman -Цитата от ***MCMICU*** на самом деле социального хоппчика в России достаточно, не надо ля-ля. автор статьи к сожалению слушает только мэйнстрим походу. 
а вот социальщину мало кто слушает... вопрос... почему? да наверное потому что мало кого это парит) лучше послушать кашу обоймы, натянуть кепарик по нос и с пивасиком шататься с очередной шалавиной по улицам. Имена в студию =)
25/17... например... хотя реально больше на ум никто особо не идет... | | | | sound in ma soul
2 августа 2009, 12:24
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от boutique -Цитата от ***MCMICU*** -Цитата от Ashman
Имена в студию =) Да пох)) да это факт что большинству хопперам нравятся именно образ то что с экранов клипов и с черных фильмов Живот и т.д. -> это идеал большенства, пример для подражания)) какая тут социалка) смешно)
Ты послушай себя.Как ты выражаешься.Какой посыл несешь в своих сообщениях.И почитай людей выше.Тех кого я знаю и уверен что они здесь не будут разжижать тему впустую. Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от MERTWIY весь рэп говно, давайте читать только про любовь!!! и все будут друг друга любить)) и тогда будет полный п...ц)) "Этот мир могут спасти две вещи: любовь и массовые расстрелы причем не важно в какой последовательности я хуйни не нес, ты в городе давно на улицах походу не был, и не общался с молоыми поколениями хопперов, года так 90 и моложе. а мне с ними приходится общаться, и то что я от них слышу это пездос. -Цитата от Side равновесие??? ну я не спорю... только где это равновесие для обычного обывателя, не подозревающего о хх.ру... для него рэп - то, что в телеке, т.е. тимоша, центл, игра слов и пару попсовых групп не брезгующих речитативом. так что ни о каком равновесии тут и речи не идет, лично я против всех этих сэйнт пи(святая моча круто Пума), айренби(железная пчела(с) Андрей Никитин), лишь потому что весь рэп заковывается именно в эти рамки гэнгста, хэстл и прочая бандана на ебле Добавлено через 2 минуты 7 секунд H-Cam, кстати, тут статья вызвала обсуждения, т.е. цель достигнута, немного не та, но все же... а если и придираются, то это надо воспринимать как критику Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Ashman -Цитата от ***MCMICU*** на самом деле социального хоппчика в России достаточно, не надо ля-ля. автор статьи к сожалению слушает только мэйнстрим походу. 
а вот социальщину мало кто слушает... вопрос... почему? да наверное потому что мало кого это парит) лучше послушать кашу обоймы, натянуть кепарик по нос и с пивасиком шататься с очередной шалавиной по улицам. Имена в студию =)
25/17... например... хотя реально больше на ум никто особо не идет... ГРОТ, 2смена, КД.... | | | | Не пишите СПАСИБО
2 августа 2009, 14:23
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от boutique Для него другое развитие важно.Что бы мы стали клубными зомби.Ты думаешь он этим хотел сказать молодежи что бы мы становясь лучше читали книги ? То, что ему важно впаривать свой продукт и выжимать прибыль - это понятно.. Но соус он подавал как раз не о том, чтобы становиться клубными зомби, а о том, что, чтобы ими стать, надо вначале напрячься, заняться делом (хастлом), преуспеть, разбогатеть.. и только потом уже позволять себе все красоты гламура (и нести ему заработанные большие деньги). | | | | активный пользователь
2 августа 2009, 23:27
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC Ага. Если уж говорить о детях, то для начала, надо искоренить мат в рэпе. У меня два младших брата, 10 и 11 лет, мне стыдно им поставить 90% треков только потому, что в них грязная брань.
Рэп на социальные темы? А кому он нужен кроме меня, тебя и еще нескольких человек. Я только что приехал их лагеря, где работал со своим клубом. Так вот, там на дискотеке, дети отплясывают под всякое дерьмо, выкрикивая в припеве "сука, шевели задом!". При чем кричат припев этот преимущественно девченки, про которых собственно и читает этот мудень.  ман, если говорить про трек Карандаша с этим припевом..то он был чистым стебом..если его так воспринимают, то это уже притензии к родителям, которые так воспитали. И его отношщение к тому что он делает, вызывает уважение, причем очень сильное..поверь мне. -Цитата от ***MCMICU*** -Цитата от Ashman -Цитата от ***MCMICU*** на самом деле социального хоппчика в России достаточно, не надо ля-ля. автор статьи к сожалению слушает только мэйнстрим походу. 
а вот социальщину мало кто слушает... вопрос... почему? да наверное потому что мало кого это парит) лучше послушать кашу обоймы, натянуть кепарик по нос и с пивасиком шататься с очередной шалавиной по улицам. ман...у нас менйнстрим 3-4 исполнителя..а если пару дворовых команд пытаются писать про наркоты и т.д. это еще не социальщина
Имена в студию =) Да пох)) да это факт что большинству хопперам нравятся именно образ то что с экранов клипов и с черных фильмов Живот и т.д. -> это идеал большенства, пример для подражания)) какая тут социалка) смешно) согласен про обойму..всегда думал что он и сам не понимает смысла своих треков.
как сейчас на западе развивается рэп, то времена гангстеров могут скоро кончится..и уже хипстеры будут образом для подражания. И мне это нравится -Цитата от RapperX -Цитата от H-Cam нужно не тупо драть самок или мечтать о хэнеси, но и чтото делать чтобы добиться большего. Нужно сатвить в жизни цели и добиваться их. Нужно развиваться.
если этого не делать то все будут тупой серой быдло массой! То же самое говорил Толмацкий, оправдывая сериал "Клуб", который типа заставляет всех стремится к лучшему  тут лучше всего описывает всю ситуацию фраза Титомира.
про пипл.
тут притензии не к Толмацкому, а сного к родителям которые так воспитали...Я ни сколько не осуждаю его..я даже За, только идеот будет делать чтото идейное, если ему это не приносит денег, а идеей сыт не будешь. -Цитата от boutique -Цитата от RapperX -Цитата от H-Cam нужно не тупо драть самок или мечтать о хэнеси, но и чтото делать чтобы добиться большего. Нужно сатвить в жизни цели и добиваться их. Нужно развиваться.
если этого не делать то все будут тупой серой быдло массой! То же самое говорил Толмацкий, оправдывая сериал "Клуб", который типа заставляет всех стремится к лучшему  Для него другое развитие важно.Что бы мы стали клубными зомби.Ты думаешь он этим хотел сказать молодежи что бы мы становясь лучше читали книги ? какие нахер клубные зомби) -Цитата от Side равновесие??? ну я не спорю... только где это равновесие для обычного обывателя, не подозревающего о хх.ру... для него рэп - то, что в телеке, т.е. тимоша, центл, игра слов и пару попсовых групп не брезгующих речитативом. так что ни о каком равновесии тут и речи не идет, лично я против всех этих сэйнт пи(святая моча круто Пума), айренби(железная пчела(с) Андрей Никитин), лишь потому что весь рэп заковывается именно в эти рамки гэнгста, хэстл и прочая бандана на ебле Добавлено через 2 минуты 7 секунд H-Cam, кстати, тут статья вызвала обсуждения, т.е. цель достигнута, немного не та, но все же... а если и придираются, то это надо воспринимать как критику Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Ashman -Цитата от ***MCMICU*** на самом деле социального хоппчика в России достаточно, не надо ля-ля. автор статьи к сожалению слушает только мэйнстрим походу. 
25/17... например... хотя реально больше на ум никто особо не идет... эти на каком то нацизме начинают зацикливаться непонятном Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ***MCMICU*** -Цитата от boutique -Цитата от ***MCMICU***
Да пох)) да это факт что большинству хопперам нравятся именно образ то что с экранов клипов и с черных фильмов Живот и т.д. -> это идеал большенства, пример для подражания)) какая тут социалка) смешно)
Ты послушай себя.Как ты выражаешься.Какой посыл несешь в своих сообщениях.И почитай людей выше.Тех кого я знаю и уверен что они здесь не будут разжижать тему впустую. Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от MERTWIY весь рэп говно, давайте читать только про любовь!!! и все будут друг друга любить)) и тогда будет полный п...ц)) "Этот мир могут спасти две вещи: любовь и массовые расстрелы причем не важно в какой последовательности я хуйни не нес, ты в городе давно на улицах походу не был, и не общался с молоыми поколениями хопперов, года так 90 и моложе. а мне с ними приходится общаться, и то что я от них слышу это пездос. -Цитата от Side равновесие??? ну я не спорю... только где это равновесие для обычного обывателя, не подозревающего о хх.ру... для него рэп - то, что в телеке, т.е. тимоша, центл, игра слов и пару попсовых групп не брезгующих речитативом. так что ни о каком равновесии тут и речи не идет, лично я против всех этих сэйнт пи(святая моча круто Пума), айренби(железная пчела(с) Андрей Никитин), лишь потому что весь рэп заковывается именно в эти рамки гэнгста, хэстл и прочая бандана на ебле Добавлено через 2 минуты 7 секунд H-Cam, кстати, тут статья вызвала обсуждения, т.е. цель достигнута, немного не та, но все же... а если и придираются, то это надо воспринимать как критику Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Ashman
Имена в студию =)
25/17... например... хотя реально больше на ум никто особо не идет... ГРОТ, 2смена, КД.... дай хоть ссылки. на них
просто тратить свое время на поиск не понятно чего нет желания..ни у меня не у большинства. Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от boutique Для него другое развитие важно.Что бы мы стали клубными зомби.Ты думаешь он этим хотел сказать молодежи что бы мы становясь лучше читали книги ? То, что ему важно впаривать свой продукт и выжимать прибыль - это понятно.. Но соус он подавал как раз не о том, чтобы становиться клубными зомби, а о том, что, чтобы ими стать, надо вначале напрячься, заняться делом (хастлом), преуспеть, разбогатеть.. и только потом уже позволять себе все красоты гламура (и нести ему заработанные большие деньги). стремиться разбогатеть и чего то добиться...это уже хорошо.
большинство вообще не понятно чего хочет....живет тихо себе...не думая ни о чем....простая серая масса. Добавлено через 13 минут 29 секунд знаете..даже если закрыть глаза на содержание текстов...то придраться можно еще и к качеству выступлений, это еще одна вещь, которой ни хуя не хотят подражать наши рэперы.
Единицы кто качественно выстпает, для кого качество выступленеи важно
это Каста и Карандаш и Марсель
остальные пиздос полный Добавлено через 14 минут 27 секунд интернета не было..не следил за темой, тяжело сразу на столько постов и еще ночью отвечать
через жопу ответил..но похуй
приятно хоть что интерес вызвала тема | | | | собрал кубик рубик
3 августа 2009, 09:16
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от Side
25/17... например... хотя реально больше на ум никто особо не идет... эти на каком то нацизме начинают зацикливаться непонятном переслушал все, что идет от этой команды, включая "их тусу" и параллельные проекты, и, если честно, ничего нацисткого не уловил, кроме призыва не подражать неграм. | | | | активный пользователь
3 августа 2009, 09:21
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Side -Цитата от H-Cam -Цитата от Side
25/17... например... хотя реально больше на ум никто особо не идет... эти на каком то нацизме начинают зацикливаться непонятном переслушал все, что идет от этой команды, включая "их тусу" и параллельные проекты, и, если честно, ничего нацисткого не уловил, кроме призыва не подражать неграм. посмотри ЖЖ Бледного
кстати их творчество для меня сейчас являятся одним из любимых в настоящее время..но если так дальше пойдет может разочаруюсь в них http://blednyi-2517.livejournal.com/ | | | | собрал кубик рубик
3 августа 2009, 09:27
| | |
#45 (ПС)
| я за треки говорю, например я ненавижу америкосов, эмо и пидарасов... это личное дело каждого, говорю что в треках этого я у них не слышу... ща почитаю.... спасиб | | | | настоящий индеец
3 августа 2009, 11:50
| | |
#46 (ПС)
| я люблю американских эмо пидорасов  | | | | новый пользователь
3 августа 2009, 20:41
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ***MCMICU***
я хуйни не нес, ты в городе давно на улицах походу не был, и не общался с молоыми поколениями хопперов, года так 90 и моложе. а мне с ними приходится общаться, и то что я от них слышу это пездос. Одно слово Хопперов меня уже смешит.Слэнговый ты наш Добавлено через 3 минуты 15 секунд [QUOTE=H-Cam;1067371296] -Цитата от Pozitiv_MC дай хоть ссылки. на них
просто тратить свое время на поиск не понятно чего нет желания..ни у меня не у большинства. А вот тут ты зря Андрюха.И знать эти личности нужно.это Патриотический стиль.  | | | | активный пользователь
3 августа 2009, 21:15
| | |
#48 (ПС)
| [QUOTE=boutique;1067379025] -Цитата от ***MCMICU***
я хуйни не нес, ты в городе давно на улицах походу не был, и не общался с молоыми поколениями хопперов, года так 90 и моложе. а мне с ними приходится общаться, и то что я от них слышу это пездос. Одно слово Хопперов меня уже смешит.Слэнговый ты наш Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от Pozitiv_MC дай хоть ссылки. на них
просто тратить свое время на поиск не понятно чего нет желания..ни у меня не у большинства. А вот тут ты зря Андрюха.И знать эти личности нужно.это Патриотический стиль.  ну вот не знаю)
поедлились бы ссылками ...узнал бы
это типа патриотический рэп чтоли)))?? | | | | собрал кубик рубик
4 августа 2009, 00:06
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от пиро я люблю американских эмо пидорасов  главное, чтоб они не любили тебя | | | | спокоен
4 августа 2009, 00:20
| | |
#50 (ПС)
| Я лично считаю , что Кани вест Гений , что он хип хоп реально развил , а не прибил как фифти..
вдруг оказывапется , что его и Комона считают одними из самых хуёвых реперов .. это как бля.. кани.. gayfish вотафак ?
человек который с томом ёрком из радиохед записал песню.. .
на которого флаин лотус ремикс делал.
человек который с диллой продюссировал трек BE - Common .. аа ведь комон тоже хуёвый репер..
у каждого своё мнение !
в россии есть пиздатый реп.. есть группы у которых всего одна песня и пиздатая..
так получается , что люди которые тратят время на написание новых треков.. может не такие талантливые , как те которые один трек записали в 3 года 
или что то типа того..
в америке любой трек включи.. и там он будет социальней чем любой русский.. (образно)
вот Каста.. ахуенные ведь тексты.. нет бля.. многие из нормальных чуваков говорят , что новая каста гавно) у каждого кароче своя точка зрения и заметь-те .. со своей степенью неправельности | | | | |