![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
рыбку не кушаю( |
мед, сало, карамельные конфеты, вафли, окрошку и курагу |
Цитата:
|
Цитата:
в напиток салат насыпать:confused: |
да ну окрошка шик, в особенности летом.:horosho: |
Торт "безе" нанавижу :tomato: |
лакрица :krik: :bad: в последнее время сладкое вообще не прёт :| |
ненавижу гороховый суп и семечки не перевариваю :horosho: |
Цитата:
столько вкусного не едите) |
морепродукты, типа всяких осьминожек и мидий, бееее:voin: |
зажрались уже совсем... реп-артисты ёбаные |
Махать здесь гурманы Всех тут на Калыму, там паленые крысы - диликатес я дурею Свиньи с жиру бесяться баБанов уже жрут зеленых и травяться Всех бы тесаком и через мясорубку на фарш На базаре завтра подешевле продам |
варенный лук жирность в любом проявление |
Сало, печень, оливки и маслины и колбаса с большими такими жиринками:krik: |
Сосиски, колбаса с чорными пятнами Колбаса с большим количеством белого жира Пельмени на развес, вообще любые пельмени в обычных цилофановых пакетиках с вложеной бумажкой, которую любой принтер отпечатает, я в школе еще когда учился помню училка одна сказала что к матери двоечника ей пришлось на работу идти, а она работала у нас тут на районе в подвале какого то дома они там пельмени лепили какой то марки и хз из чего, с тех пор ем только "Мясной король", и "Фёдоровские" |
морепродукты и пшенка:| а так же все с большим количеством масла/жира |
сало , перловку :krik: |
колбасу с прожилками...ну белыми кусочками жира...фу...бе..а так каши люблю очень...хз че многим нее нравится Добавлено через 2 минуты 14 секунд ах да, сало еще...не ем...вообще я много чего не ем...язык, вареное мясо, органы(печень и т.д.) |
Холодец и сладости всякие,кока-колу. |
Сыр копченый:bad: |
лук :bad: |
язык |
маслины,оливки,гречку,пшёнку,голубцы,консервирован ная кукуруза :black: ... всё остальное съедобно вроде) ещё как-то в болгарии на солнце в жару решил скушать блин с шоколадом .. с тех пор вид нутеллы и всевозможных других шоколадных паст вызывает жуткое отвращение :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |