![]() |
отвращение вызывает дичайшая хуйня, плавающая в супе, например, шкурки томатов, вареный лук, или морковка:ma3im: |
Цитата:
а селёдка норм:horosho: |
Цитата:
А так вообще икру никакую не переношу. Суши когда первый раз попробовал, вывернуло не хило, еле до урны добежал. После этого момента не рискую их пробовать. Аналогичная ситуация с текиллой, отворился я ей не хило в своё время, только понюхаю сразу эта ужасная пятница в голове, не переношу даже на запах этот напиток, сразу рефлекс рвотный испытываю:bad:. |
Цитата:
|
фу я оливки ненавижу |
Цитата:
|
А вот что ещё вспомнил, компот из сухофруктов, ещё с садика я это пойло терепть не могу, я лучше от жажды умру, чем этот "божественный" коктейль глотну. А некоторые ведь пьют его:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
молоко,сметана,брынза,сгущенка, печенка,олвики,маслины, сало фуээээээээээээ:miha:............И да Холодец ето вообще пиздец, от одного вида воротит |
Сало ненавижу дико:tomato: От одного вида (особенно когда его жарят, оно так скукоживается и жир капает) рвотный рефлекс срабатывает Какие долбоёбы его жрут?:krik: |
ооооооо печень ненавижу, кашку манную хДДД маслины бууууууеее...сестра как канфеты ест...еще теплые помидоры (в супе или в рагу хД) много майонеза( в детстве переела...рыба..и еще дохрена хД |
Оливки, томатный сок, рис!:| Еще терпеть не могу, когда дохуя масла (жирное т.е.)..Фу, бля, аж выворачивает!.. |
Цитата:
------------------------------------ Печень,окрошка,грибы,оливки-категорически не переношу) |
оливки,зеленые буээ! комки в манной каше фууу рыбий жир!!!! |
В супе ненавижу любое мясо там плавающее:bad: ещё не люблю гороховый суп, особенно когда он получается, как каша... фуууу:bad::bad: Из каш люблю только гречневую, от остальных воротит... а вот оливки мне вполне по вкусу, хз чё их так много людей не переваривает:confused: |
икра черная-красная, сельдь, печень, :ma3im::tomato: |
весь ливер тьфу блин:tomato: |
каши разные, все наверное, кроме гречневой...рыбу - вареную и жареную...хлеб тоже не ем почти)) |
варѐный лук - это пиздЭтс |
оливки/маслины:bad: |
Еда, которую вы терпеть не можете я вот ненавижу жареный лук, вареный лук обычный могу жрать спокойно рулеты ебучие не люблю:krik: когда был дико малой - не любил бананы:confused: |
я вот тоже если в блюде этот сранный жаренный лук, я всё сожру, а эти куски лука так и останутся в тарелке.. ну их нахуй :krik: |
сало не навижу. так норм? |
ненавижу лук и чеснок, и фасоль, и сало вареное, и еще кучу всего |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |