активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Удав -Цитата от August а как же борщ? мужики борщ вместо чая пьют, после пельменей мужики борщом водку запивают,когда уже такое состояние,что без запивки и закуски никак  | | | | активный пользователь
Но хотя я лично после предупреждения Росподребнадзора о качестве подобных блюд в Москве в суши больше ни ногой )
Сначала от шурмы меня отговорили, а теперь и от роллов.
Мой рекорд- 60 филадельфий сожрал как то))) | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | я все ем мне похуй | | | |
шампиньоны
вареная печень
мидии
баклажаны
вареный болгарски | | | | активный пользователь
шампиньоны
вареная печень
мидии
баклажаны
вареный болгарски прям аппетит разыгрался ) | | | |
прям аппетит разыгрался ) тут был бы к месту блюющий смайл, но его почему-то нет  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Lil'Crime Мой рекорд- 60 филадельфий сожрал как то))) 1.5 кг пелемений
готов съесть в любой момент  | Deep Purple – Smoke on the Water | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Lil'Crime Мой рекорд- 60 филадельфий сожрал как то))) 1.5 кг пелемений
готов съесть в любой момент  нихуя ты )
я как то спорил на косарь что смогу килограмм пельменей сожрать и не смог блядь ) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от адри маслины
шампиньоны
вареная печень
мидии
баклажаны
вареный болгарски ну вот к печени я не очень отношусь, не люблю её, а всё остальное, что ты перечислили, вполне себе ахуенно. особенно шампиньоны, мидии, баклажаны -Цитата от Lil'Crime нихуя ты )
я как то спорил на косарь что смогу килограмм пельменей сожрать и не смог блядь ) ну кг и я сожрать могу, а вот 1.5 - как то не понятно нахуй так желудок то перегружать едой  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Lil'Crime я как то спорил на косарь что смогу килограмм пельменей сожрать и не смог блядь ) перед спором надо хотя бы денёк не есть как минимум что на верняка -Цитата от Удав а вот 1.5 - как то не понятно нахуй так желудок то перегружать едой так если есть хочется есть и они лезут ? 
я вообще люблю покушать 
но я не толстый  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК перед спором надо хотя бы денёк не есть как минимум что на верняка вообще-то при таком раскладе в тебя как раз таки меньше влезет скорее всего | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Удав -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК перед спором надо хотя бы денёк не есть как минимум что на верняка вообще-то при таком раскладе в тебя как раз таки меньше влезет скорее всего хуй знает в меня лезит  | Deep Purple – Speed King | | | активный пользователь
молоко
манка
лук(любой кроме жареного)
печень(любого приготовления) | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | -Цитата от vs. -Цитата от Паранойя -Цитата от vs.
ненависть к запаху клопов?)) Причем тут клопы?  Кинза - это зелень такая, с триебучим своеобразным вкусом. так она клопами воняет.
тоже ненавижу ее +5. В детстве разок захавал малины с зеленым другом. Кинзу не переношу. | | | |
никакое это не мясо и не фарш  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Макабрэ -Цитата от vs. -Цитата от Паранойя
Причем тут клопы?  Кинза - это зелень такая, с триебучим своеобразным вкусом. так она клопами воняет.
тоже ненавижу ее +5. В детстве разок захавал малины с зеленым другом. Кинзу не переношу. бляяя...кстати тоже не мог вспомнить от куда неприязнь к кинзе...точно на малине обжёгся в детстве 
почему клопики там малину то любят  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | грибы, ненавижу грибы  | | | |
ещё супчик с ними, картошечку  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Кот Домашний грибы, ненавижу грибы  раньше они мне тоже соплями какими то казались.последнее время распробовал...белые грибы реально имеют пиздатый вкус,плюс полезные они...шампиньоны кстати тоже поджарить с омлетом или в рис добавить с лучком и помидорками,то тоже заебись...попробуй
а маринованные грибы заебись под водочку,да и солёные тоже котируются например  | | | | Репер
сало вареное
варенье из каках | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | ну мне похуй только если это пицца с грибами, а так сопли  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | С постов Удава посмеялся -Цитата от Удав -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК какие нахуй роллы, особенно для мужика
Они для пидарков, для мужиков пелемени придумали ну да ну да, роллы, суши - для пидарасов, лобстеры - для мажоров, пицца - для хипстеров и студентов, мидии - ваще хуй знает для богемы какой-то. Нахуй всё это есть, если есть пельмени, которые ДЛЯ МУЖИКОВ ПРИДУМАЛИ  Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Михоzzz Не могу черную икру есть, денег не хватит на нее, например. черная икра для пидарков броток, для мужиков ролтон придумали  У меня другая лапша, индийская вроде, надо проверить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | вот опята хуйня. я пару недель ещё никак не мог забыть их вкус, как вспомнишь, так сразу плохо становится  а подосиновики, лисички   | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | пенка у молока, холодное молоко, чай с молоком. | | | | |