|       | новенький 

Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Дубовая   | ребят, с коллективом недавно познакомился только. хз как их звать всех
 "я проник по проводу брат в твою комнату
 мне нужно чтобы ты вылез из омута.."
 это чьи строки?

"я написал бы про любовь если б я был Ассаи
 если б я был Ассаи я б залил весь микро слезами..."
 это чьи строки?

спасибо заранее
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от aRRa    ребят, с коллективом недавно познакомился только. хз как их звать всех
 это чьи строки?

это чьи строки?

спасибо заранее
 первая цитата - это, по-моему, пастор напас. 
а вторая - леша прио |   | 
 |   |  |  |       | впоряде 

Регистрация: 29.12.2010   | куплет Жэки Злого с Апасна качает люто, да и вообще трек шикарный   |   | 
 |   |  |  |       | SWAYSAWPRO. 

Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh   | как такое можно слушать  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Министр по фитнесу 

Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград   | Шикарный альбом) на цитаты можно разбирать   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 27.03.2012   |  -Цитата от aRRa    ребят, с коллективом недавно познакомился только. хз как их звать всех
 это чьи строки?

это чьи строки?

спасибо заранее
 ВОТ ЭТО ебать ОХУЕННЫЙ строки, я прям потёк ваще, это же надо, невъебаться талантища прямо, бегу на их концерт     Показать скрытый текст 
                    фасепалм тут бро   |   | 
 |   |  |  |       | Rude Bwaay 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Танкоград   |  -Цитата от Quni-luni    
ВОТ ЭТО ебать ОХУЕННЫЙ строки, я прям потёк ваще, это же надо, невъебаться талантища прямо, бегу на их концерт     Показать скрытый текст 
                    фасепалм тут бро   тапочки по дороге не потеряй |   | 
 |   |  |  |       | опапа 

Регистрация: 30.03.2009 Откуда: луганск   | альбом класный!Казян красавчик  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 20.07.2011   | Как альбом пацы? Качать стоит или нет? лучше прежних? |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

С гуфом трек еще можно слушать...и то без гуфа   |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону   | вот же ж дерьмо какое! |   | 
 |   |  |  |       | рэп заебал 

Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Челябинск   | альбом внатуре класс но первый лучше:-| |   | 

Регистрация: 21.02.2008   | в этой группе все друг на друга похожидаже не интересно слушать
 |   | 

Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород   | по нраву альбом  |   | 

Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Sweet_Katrine    Как альбом пацы? Качать стоит или нет? лучше прежних? Отличный альбом, качай.   |   | 
 |   |  |  |       | Новый старый пользователь 

Регистрация: 01.01.2011   | Первый альбом сильнее выдался |   | 
 |   |  |  |       | -=-=-=- 

Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR   |  -Цитата от Саша Масти    Первый альбом сильнее выдался Мне наоборот больше намного прям второй понравился  первый какойто под стиль РАСТА или хуй пойми + бля такое особо не послушаеш в присутствии левого когото ибо не мне расказывать че можно и как    + биты неочень а вот второй уровень ахуенный   |   | 
 |   |  |  |       | Новый старый пользователь 

Регистрация: 01.01.2011   |  -Цитата от Stif4ik     -Цитата от Саша Масти    Первый альбом сильнее выдался Мне наоборот больше намного прям второй понравился  первый какойто под стиль РАСТА или хуй пойми + бля такое особо не послушаеш в присутствии левого когото ибо не мне расказывать че можно и как    + биты неочень а вот второй уровень ахуенный   Ну каждому свое) С первого трек взрывай систему, Дай мне майк ахуеннейшие треки, подобных на этом альбоме не увидел. Мне не очень понравилось, что тематика большинства треков на втором альбоме не отличется. |   | 
 |   |  |  |       | Infection Family 

Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Link      Это разве дорого? |   | 
 |   |  |  |       | Infection Family 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев   |  -Цитата от Олеша Борода    Это разве дорого?
 Для нашего города да. Ну и для этого исполнителя как-то совсем много. Зная свой город, придет человек 20-30.. Как это было в случае с Мишей Хаем...По сути, никому Оу74 у нас тут и не нужны...единицам..У нас половина города и не слышали о такой группе вообще ..  |   | 

Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Link     -Цитата от Олеша Борода    Это разве дорого?
 Для нашего города да. Ну и для этого исполнителя как-то совсем много. Зная свой город, придет человек 20-30.. Как это было в случае с Мишей Хаем...По сути, никому Оу74 у нас тут и не нужны...единицам..У нас половина города и не слышали о такой группе вообще ..  У нас 500 стоило и пришло человек 400. |   | 
 |   |  |  |       | Самonaл 

Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс   | зажрались слушатели... |   | 
 |   |  |  |      | новенький 

Регистрация: 15.05.2012   | Опа на.думаю будет интересный релиз.Скачать стоит 
ОУ74 валит   |   | 
 |   |  |  |  |