![]() |
че та парни сдавать начинают позиций.. музыка тащит канешна заебись все равно |
новый альбом хорош |
нихуя не сдают даже... на уровне продолжают хуярить :horosho: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
фристуль под биток оу7ч http://rghost.ru/38080841 |
Неплохие ребята :horosho: Альбом Неизбежен на уровне , вещь! Вцвет не очень понравился , в целом заебись :meat: |
пожалуй одни из немногих кто делает действительно заебись как надо и хуй тут что еще скажешь . хороший уровень , отличное сведение материала , хоризма и стиль , пиздатые инструменталы . люди делают по классике хороший хип хоп :horosho: |
Что то притихли малеха :confused: |
пацаны ваще ребята лупят по красоте последний альбом самый пушечный из альбомов пока этого года на мой взгляд.ну ещё ждём гуфа альбом:adiboy: |
Как сказал типси тип:"ОУ74 это как ТГК, только больше". А вообще хороший уральский рэп. |
Цитата:
|
Цитата:
ТГК намного интереснее, а их не возможно слушать. про одно и тоже все песни... |
У ТГК тоже собственно Цитата:
|
Цитата:
|
ае ае ае tankograd unerground :krik: |
Цитата:
|
альбом заебись новый, хотя я ожидал больше треков по типу "Взрывай систему" |
Цитата:
|
оу74 хорошие ребята,я даже знаю как всё устроено каждое что есть имеет сою суть свою частоту или свойство и если мозг осознаёт ту же самую частоту или вообще всё осознаёт то можно и с предметами разговаривать и с деревьями даже комары и то иногда умные попадаются вчера 2 истребителя с разных сторон в меня летели:)) |
Отобрать бы у них микрофон :| |
Что это за парни?(наверное очередные клоны как ак-47) |
причем тут ак47? оу74 это другой стиль совсем. вот восточный округ это подобие ак 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/12/1540984fd77f9ea6e13.jpg |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |