![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вроде как давно известно что Прио с Пластырем не в обойме общей теперь просто я запоздало отписался здесь на этот счёт |
Цитата:
Но так нихуя и не понял кто и зачем ушёл из группы :o офф инфу надо |
Цитата:
а так не знаю даже в чём соль здесь вся |
Чёт клипы сейчас пересматривал, над аватаром своим угарнул. Сегодня днюха в общем... Всем МИР! |
ваще пох, лишь бы манки ебашил хочу от него...альбом |
на днях альбом вроде как, если не вообще сегодня) 7.04 же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересны только два певца из этого ансамбля - манки и пастор. |
с новым альбомом стало еще яснее, что пастору и монку надо отдельно делать что то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Алая заря" из нового альбома это выстрел в ебальник из танка, Казян как всегда на высоте:horosho: |
не знаю чем они на этом форуме не заслужили большего почета. Но эта группа самое сильное что существовало в принципе в ру хопе. |
не слушал их никогда, но тут вот вчера заценил вот этот клип и первый мс меня очень порадовал... https://www.youtube.com/watch?v=qNyENQwVofA может кто знает что там у него еще есть в таком стиле по трекам, остальные не интересуют но если что посрезаю... скиньте пару ссылок... или он разок только так стрельнул? |
хорошая группа! |
Уважаемая семья из Челябинска раньше не интересовался их творчеством но когда приметил их впервые в 2011году летом с клипа на проводе заинтересовало, после их пиарил картавый это и отторгнуло слышал их изредко на фитах с чемоданами ничего такого сверхохуительного ни услышал, а потом уже когда ушёл лёша прио начал за ними следить. Потом уже слушать начал в прошлом году после того как услышал сольники выйдут. |
КАЗЯН 74ХВС ИНТЕРВЬЮ |
za7o4ka |
Цитата:
|
или так:p Цитата:
|
почему он такой интеллектуал? Животные инстинкты духа хип-хопа. Ясно. |
на 12:44 растолковал за Дух Хип-хопа, в гранит стОит Добавлено через 6 часов 3 минуты 7 секунд Ахах, збс куда перекатили интервью:D74 хуя в сраку |
ни74евая конечно ситуация:confused: походу костя нз куражится |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |