![]() |
|
Казян на альбоме у Soda Luv засветился вроде бы |
Пацаны 6 лет ничего вместе не выпускали. Скорее бы дропнули что-нибудь |
Я в ауле под названием Нижняя Тавда на остановке и на домах видал тэги оу74 по трафарету. Сами там были поди :o Фэны бы так не делали, это уже пиздец была бы любовь Показать скрытый текст
это глушь, засветите геопозицию
|
Все дальнейшие концерты ОУ74 будут проходить без Казяна, у группы другие цели. Продолжаем работу над третьим альбомом группы. (c) ОУ74 |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=jFyHRSM22IE |
да все там неплохи по-своему. жаль распадаются у Пастора альбомчик сольный очень недурственный кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
нравится этот трек ... |
|
никогда не понимал зачем слушать оу74, тгк и прочую мутню когда есть ву-тэнг клан? |
Фаст Альберто анонсировал новый альбом — «Harvest», релиз скоро |
Участник группы ОУ74 Казян сообщил в своей группе Вконтакте, что его выступления отменяются. "Мои концерты отменены. Возвращайте билеты в установленном порядке. На площадки пришли люди (МВД, Министерство Культуры) и «порекомендовали» убрать меня из программы. Моё творчество всегда было направлено на воодушевление и объединение нашего общества, где евреи, мусульмане и православные стоят в одном кругу и называют друг друга братьями. Очевидно что это претит сегодняшней стратегии разобщения, когда людей попросту стравливают друг с другом. Будьте здоровы, живите Богато!" Речь, вероятно, идет о его участии в фестивале Конкретика, который должен пройти в марте в Москве, Петербурге, Челябинске, Ростове-на-Дону и Новосибирске. В первоначальном лайнапе Казян был указан наряду с Jahmal & VibeTGK (Триагрутрика), Pastor Napas, Brick Bazuka, Восточным округом. В последних версиях афиш упоминание Казяна исчезло. Несколько дней назад в сети появился новый список запрещенных артистов, среди которых был указан и Казян. Подлинность этого списка вызывает сомнения — из-за ошибок в написании артистов и наличии в нем тех, кто продолжает активно выступать в России. Вероятно, в запрете выступлений участника ОУ74 сыграло роль само появление этого списка, а не наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну запретили и запретили :o |
#freeКазян |
на прошлой конкретике только Восточный пиздато выступили :o |
Цитата:
Цитата:
|