|       | pojoshegosha 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Копи Южный Урал   |   |  25 августа 2011, 08:34 |  |  | #151 (ПС) |   -Цитата от flipsider    без понятия) возможно все)список артистов радует
 просвяти чтоли)) а то я вк забанен, и совсем не с урала  [/QUOTE]  
ОУ74 
НЕКТО 
БЛОНДИН  
При участии гостей из ЕКБ: 
ОД БЕЛЫЙ РЭП 
ВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ 
ЛЁША МАЭСТРО 
SCHOOL - B  
под прикрытием: 
DJ БОЦМАН 
DJ ЛЁША ПРИО  
Специальные гости из Петрозаводска: 
THE CHEMODAN CLAN  
ссылка на встречу, если кого заинтересует) http://vkontakte.ru/event29628251 |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное   |   |  25 августа 2011, 08:35 |  |  | #152 (ПС) |  некто и блондин это из их же тусы да?) 
некто же вообще битмарь   Добавлено через 1 минуту 39 секунд картинку тоже добавляй) 
а чемодан кстати вроде на ней не написан был |   | 
 |   |  |  |       | pojoshegosha 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Копи Южный Урал   |   |  25 августа 2011, 08:37 |  |  | #153 (ПС) |   -Цитата от Тот Самый Миша    некто и блондин это из их же тусы да?)некто же вообще битмарь
 друзья) да) 
Блондин из Копейска, это город младший брат Челябинска) |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное   |   |  25 августа 2011, 08:39 |  |  | #154 (ПС) |   -Цитата от Тот Самый Миша    а чемодан кстати вроде на ней не написан был он еще выше блять     -Цитата от flipsider    Блондин из Копейска, это город младший брат Челябинска) а сами оу 74 из танкограда?или это одно и тоже?  |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Копи Южный Урал   |   |  25 августа 2011, 08:40 |  |  | #155 (ПС) |   -Цитата от Тот Самый Миша     -Цитата от Тот Самый Миша    а чемодан кстати вроде на ней не написан был он еще выше блять     -Цитата от flipsider    Блондин из Копейска, это город младший брат Челябинска) а сами оу 74 из танкограда?или это одно и тоже?  Челябинск это и есть Танкоград   |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное   |   |  25 августа 2011, 08:42 |  |  | #156 (ПС) |   -Цитата от flipsider    Челябинск это и есть Танкоград ну вот незнал я блять  |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Копи Южный Урал   |   |  25 августа 2011, 08:43 |  |  | #157 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Киев   |   |  25 августа 2011, 08:46 |  |  | #158 (ПС) |  "Челяба на проводе" офигенно снят!идея самого клипа очень понравилась!круто валят пацаны!   |   | 
 |   |  |  |       | Бродяга-оборванец 

Регистрация: 13.11.2009   |   |  25 августа 2011, 09:14 |  |  | #159 (ПС) |   -Цитата от flipsider     -Цитата от Тот Самый Миша     -Цитата от flipsider    10 Сентября все на тусу в гараж  намечается чо по трекам?новые будут? без понятия) возможно все) 
список артистов радует   Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от Pingwinzzzz    мне ваще не нравится. потому что очень похоже на ТГК и на АК-47, которых я тоже не люблю это чем нужно слушать чтобы уловить схожесть с ак-47...не представляю что там общего и схожего       
а вообще есть такое понятие как Уральский рэп, подумай об этом бро... братан да я сам с урала. но вот творчество хэдлайнеров этого движения мне не по душе. вот МАДЭ могу послушать да местных своих. а сходство с АК... включил я одну песню, сейчас название не скажу, но реально подумал что витин трек какой-то. |   | 
 |   |  |  |       | Fan Wu-Tang fam 

Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ   |   |  25 августа 2011, 10:26 |  |  | #160 (ПС) |   -Цитата от Pingwinzzzz     -Цитата от flipsider     -Цитата от Тот Самый Миша    чо по трекам?новые будут? без понятия) возможно все) 
список артистов радует   Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от Pingwinzzzz    мне ваще не нравится. потому что очень похоже на ТГК и на АК-47, которых я тоже не люблю это чем нужно слушать чтобы уловить схожесть с ак-47...не представляю что там общего и схожего       
а вообще есть такое понятие как Уральский рэп, подумай об этом бро... братан да я сам с урала. но вот творчество хэдлайнеров этого движения мне не по душе. вот МАДЭ могу послушать да местных своих. а сходство с АК... включил я одну песню, сейчас название не скажу, но реально подумал что витин трек какой-то. Мадэ? Да ты не в своём уме. Стелящий оффбит типок с козлиной бородкой, трущий за хаммеры и сучек? Еще вспомни Бастз рекордс   и Подстанцию рекордс    
Один трек он включил))) |   | 
 |   |  |  |       | Дорожный и быстрый 

Регистрация: 01.11.2007   |   |  25 августа 2011, 10:36 |  |  | #161 (ПС) |   -Цитата от flipsider     -Цитата от Тот Самый Миша     -Цитата от flipsider    10 Сентября все на тусу в гараж  намечается чо по трекам?новые будут? без понятия) возможно все) 
а вообще есть такое понятие как Уральский рэп, подумай об этом бро... Это он про Жеку наверное   
У меня кореша бывает голоса путали Жеки и Вити..чем слушают??  
Думаю пора сходить на такой тусняк  |   | 

Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ   |   |  25 августа 2011, 10:50 |  |  | #162 (ПС) |  Непонятно только, зачем столько беспонта из Екатеринбурга везти. Чемодан, ОУ, Боцман - хороший концерт. Зачем еще какие-то сборища бездарей собирать. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вечерний Челябинск   |   |  25 августа 2011, 11:22 |  |  | #163 (ПС) |  оууseventyfour   |   | 

Регистрация: 13.11.2009   |   |  25 августа 2011, 14:00 |  |  | #164 (ПС) |   -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Pingwinzzzz     -Цитата от flipsider    
без понятия) возможно все) 
список артистов радует   Добавлено через 1 минуту 11 секунд 
это чем нужно слушать чтобы уловить схожесть с ак-47...не представляю что там общего и схожего       
а вообще есть такое понятие как Уральский рэп, подумай об этом бро... братан да я сам с урала. но вот творчество хэдлайнеров этого движения мне не по душе. вот МАДЭ могу послушать да местных своих. а сходство с АК... включил я одну песню, сейчас название не скажу, но реально подумал что витин трек какой-то. Мадэ? Да ты не в своём уме. Стелящий оффбит типок с козлиной бородкой, трущий за хаммеры и сучек? Еще вспомни Бастз рекордс   и Подстанцию рекордс    
Один трек он включил))) мне тут твои улыбочки нахуй не нужны, браток.)) мадэ нормалек пацан мы с ним общаемся хорошо. вот видишь - тебе мадэ не по душе, мне оу. все при своих. а трек я не один у них пытался послушать. но в одном сходство ваще явное. |   | 
 |   |  |  |       | Reptilian humanoid 

Регистрация: 18.02.2007   |   |  25 августа 2011, 14:08 |  |  | #165 (ПС) |  оу74 жара, а не группа 
Жду альбома от Taj Mahal, надеюсь будет такой, пасаны  |   | 
 |   |  |  |       | добрятина :) 

Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск   |   |  25 августа 2011, 14:24 |  |  | #166 (ПС) |  альбом у них пиздатый вообще последний |   | 

Регистрация: 13.11.2009   |   |  25 августа 2011, 14:59 |  |  | #167 (ПС) |  нашел трек который мне понравился - взрывай систему |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье   |   |  25 августа 2011, 15:07 |  |  | #168 (ПС) |   -Цитата от Pingwinzzzz    нашел трек который мне понравился - взрывай систему пастор ебошит там нехило   а бит ,это ваще взрыв |   | 

Регистрация: 13.11.2009   |   |  25 августа 2011, 15:10 |  |  | #169 (ПС) |   -Цитата от Женя Дэп     -Цитата от Pingwinzzzz    нашел трек который мне понравился - взрывай систему пастор ебошит там нехило   а бит ,это ваще взрыв бит да кошерный. по именам их не волоку. мне первый понравился кто читает |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье   |   |  25 августа 2011, 15:22 |  |  | #170 (ПС) |   -Цитата от Pingwinzzzz     -Цитата от Женя Дэп     -Цитата от Pingwinzzzz    нашел трек который мне понравился - взрывай систему пастор ебошит там нехило   а бит ,это ваще взрыв бит да кошерный. по именам их не волоку. мне первый понравился кто читает это он и есть)  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск   |   |  25 августа 2011, 15:35 |  |  | #171 (ПС) |   -Цитата от Тот Самый Миша     -Цитата от Тот Самый Миша    а чемодан кстати вроде на ней не написан был он еще выше блять     -Цитата от flipsider    Блондин из Копейска, это город младший брат Челябинска) а сами оу 74 из танкограда?или это одно и тоже?  Трактороград не пытался на карте отыскать, грамотей?  |   | 
 |   |  |  |       | and two smoking barrels 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург   |   |  25 августа 2011, 15:41 |  |  | #172 (ПС) |   -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Pingwinzzzz     -Цитата от flipsider    
без понятия) возможно все) 
список артистов радует   Добавлено через 1 минуту 11 секунд 
это чем нужно слушать чтобы уловить схожесть с ак-47...не представляю что там общего и схожего       
Один трек он включил))) Подстанция рекордс это конечно   Но они и организовывают большинство концертов,сами на них и выступают на разогреве,наводят движ хоть какой-то)  
В том году в.о. организовывали концерт чемо,походу в этом тоже. Первый концерт чемо в Екб давольно пиздатым был, Адвайта,ОДБР,ТГК нормально так разогрели толпу,а чемо просто взорвал всё нахрен  
В общем я о чём,радуйся что не Подстанция организаторы  |   | 

Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ   |   |  25 августа 2011, 15:48 |  |  | #173 (ПС) |   -Цитата от Andronjah     -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Pingwinzzzz    братан да я сам с урала. но вот творчество хэдлайнеров этого движения мне не по душе. вот МАДЭ могу послушать да местных своих. а сходство с АК... включил я одну песню, сейчас название не скажу, но реально подумал что витин трек какой-то.
 Мадэ? Да ты не в своём уме. Стелящий оффбит типок с козлиной бородкой, трущий за хаммеры и сучек? Еще вспомни Бастз рекордс   и Подстанцию рекордс    
Один трек он включил))) Подстанция рекордс это конечно   Но они и организовывают большинство концертов,сами на них и выступают на разогреве,наводят движ хоть какой-то)  
В том году в.о. организовывали концерт чемо,походу в этом тоже. Первый концерт чемо в Екб давольно пиздатым был, Адвайта,ОДБР,ТГК нормально так разогрели толпу,а чемо просто взорвал всё нахрен  
В общем я о чём,радуйся что не Подстанция организаторы  Да я и радуюсь, билеты купил и хорошо, что фэйс Пушкина не увижу на сцене, ибо унылый он. |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное   |   |  26 августа 2011, 13:15 |  |  | #174 (ПС) |   -Цитата от vs.    Трактороград не пытался на карте отыскать, грамотей? выебнулся.молодец  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск   |   |  26 августа 2011, 22:52 |  |  | #175 (ПС) |   -Цитата от Тот Самый Миша     -Цитата от vs.    Трактороград не пытался на карте отыскать, грамотей? выебнулся.молодец  выебон географией за 5 класс - солидный выебон, базару ноль  |   | 
 |   |  |  |  |