Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Помощь по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
свободный человек!!! Маркер не чмо он хуже. Ничего никому не ответил понял что ну просто лоханулся и пропал. Разве мужчины так за слова и действия отвечают. Хотя о чем это я. Сравнивать мужчину и маркера нельзя, это разные и противоположные вещи.
Мир всем!!! Our Street респект!!! удачи, успехов в творчестве и побольше хороших песен.
ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ. И ДА БЫ ТУТ "КТО-ТО" ТИПА МАРКЕРА НЕ КРИЧАЛ Я УЕХАЛ ОТДЫХАТЬ. ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ДВА БУДУ.
НУ Я ЖЕ СКАЗАЛ!!! СОБРАЛСЯ УХОДИТЬ И ОБНАРУЖИЛ!!! МАРКЕР НЕ ПРОПАЛ ОН СИДИТ И ПИШЕТ МНЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНЯ ПОЛНЫЕ "ЛЮБВИ И ЛАСКИ" . СЮДА ЗАЙТИ ОН БОИТЬСЯ И НАВЕРНОЕ СТЕСНЯЕТСЯ ТАК КА СИТУАЦИЯ ПРЯМО СКАЖЕМ НЕ АХТИ.
Здраствуйте господа.
Маркер,Зац,Фрилайф...
Хочу надеятся что хотя бы здесь мы не будем поливать друг друга грязью.В конце концов здесь общаются нормальные и цивилизованные люди.
Мое мнение об O.S.
Качество рэпа - читка отличная у ширы форвард пока отстает.
Недостаток что минуса режут у негров.
А как люди...Слишком много слышал плохого слишком мало хорошего - поэтому принял решение не судить о них как то определенно.
Да я нарвался на терки с ними...сейчас ничего не сделаешь
Маркер - этой темой ты создал им лишний пиар...вопрос - ЗАЧЕМ!?
Зац,Фрилайф - парни без обид я высказал свое мнение и помоему простыми словами и без наездов.
Мир
Скрим по поводу читки я с тобой спорить не буду. Тут у каждого свое мнение может быть. Шира и Форвард читают по разному. Лично мне нравятся оба.
Сколько вещей у Нашей улицы ты слышал.
Как можно слышать о ком то что то плохое или хорошее и судить. Я начал в одно время общаться и с Ю.З. и с OS. Дальше глупой болтовни и ребячих подрастковых понтов у ЮЗ дело не шло. У меня было одно нормальное мнение о Пите и теперь после моей поездки в Киров мнение сильно поменялось в худшую сторону. Юго запад - группа для неудавшихся подростков которые пьют пиво по подъездам и кустам. Что там отличные тексты или отличная музыка?