| в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Hepico -Цитата от Скрытый тьмою то что один и тот же педик много раз пишет пост с наездом на успешного известного рэпера это не значит что он не успешен и что хэйтеров много но пишут же, негодяи? вот я и говорю, что не просекают люди всей красоты твоей музыки и обширности УСПЕХА. это им чести не делает.
когда новыми треками подогреешь, ман?
послушал твою новую песню. ту, что про тысячу фэнов. не вкатило, если честно. буду ждать чего-нибудь помощнее от тебя  это не овертайма песня, это какой то школьник - хейтер записал потому что овер ему не дает покоя, он спит и видит его даже во сне | | | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Скрытый тьмою это не овертайма песня, это какой то школьник - хейтер записал потому что овер ему не дает покоя, он спит и видит его даже во сне ого, вот это новости  то-то я и думаю, что чем-то не похоже это на тот нектар для ушей, коим я имел честь наслаждаться ранее.
а может быть это все-таки песня овертайма? только старая? и ему просто стыдно стало, что он записал её не на очень качественном оборудовании и решил отречься от неё? может же такое быть?
и почему ты говоришь о себе в третьем лице, овертайм?  | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Hepico -Цитата от Скрытый тьмою это не овертайма песня, это какой то школьник - хейтер записал потому что овер ему не дает покоя, он спит и видит его даже во сне ого, вот это новости  то-то я и думаю, что чем-то не похоже это на тот нектар для ушей, коим я имел честь наслаждаться ранее.
а может быть это все-таки песня овертайма? только старая? и ему просто стыдно стало, что он записал её не на очень качественном оборудовании и решил отречься от неё? может же такое быть?
и почему ты говоришь о себе в третьем лице, овертайм?  потому что я не овертайм  очевидно вроди бы | | | | | | сатаникъ флоумастеръ
ковры у овера пздц  | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от sterd автор фашист  ты вообще чтоли пидор ? думай чё говоришь задротик | | | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от sterd автор фашист  ты вообще чтоли пидор ? думай чё говоришь задротик овертайм, перестань страдать хуйней на форуме и иди работай, а то на лонгмиксе много не заработешь, звезда  | | | | | | в Бане
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Скрытый тьмою ага, аж на целый мухтар с сд нахаслил | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от sterd -Цитата от Скрытый тьмою ага, аж на целый мухтар с сд нахаслил  чтож вы гомики кто завидуете так сразу пиздите что микстэйп за лавэ...сд за фит 1000 баксов берет, на альбоме 14 треков...овер наверно березовский, да?чё ты мелишь дура?  они друзья и на респекте писали фиты с 2008 года еще когда ты под себя еще ходил | | | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | оптом дешевле  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Не понравился трек ( Ничего особенного | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Bellief Не понравился трек ( Ничего особенного я слышал что его будут пересводить, хотя как по мне то и этот неплох вариант по своему  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Bellief Не понравился трек ( Ничего особенного я слышал что его будут пересводить, хотя как по мне то и этот неплох вариант по своему  Не в том дело, в треке нету изюминки какой-то однообразный как и десятки тысяч других треков | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Bellief -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Bellief Не понравился трек ( Ничего особенного я слышал что его будут пересводить, хотя как по мне то и этот неплох вариант по своему  Не в том дело, в треке нету изюминки какой-то однообразный как и десятки тысяч других треков я не согласен, но на вкус и цвет...
думаю главный показатель - скачивания | | | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Нормально  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Bellief -Цитата от Скрытый тьмою
я слышал что его будут пересводить, хотя как по мне то и этот неплох вариант по своему  Не в том дело, в треке нету изюминки какой-то однообразный как и десятки тысяч других треков я не согласен, но на вкус и цвет...
думаю главный показатель - скачивания Но судя по коментам не всем понравилось.... Вообщем я не говорю что плохой трек, говорю что не интересный | | | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Bellief -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Bellief
Не в том дело, в треке нету изюминки какой-то однообразный как и десятки тысяч других треков я не согласен, но на вкус и цвет...
думаю главный показатель - скачивания Но судя по коментам не всем понравилось.... Вообщем я не говорю что плохой трек, говорю что не интересный комменты норм как раз таки. просто после 2ой страницы пара хейтеров одно и тоже пишут вот и кажется что нигатива много а его на самом деле мало | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Padoshva гей рэп нынче в моде  | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | тебе видней тебе видней ...  | | | | | | Almaty Legion
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: с Юга. | Охуенно))) | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от DRedd Охуенно))) блестяще подмечено | | | | | | [Мимо Такта]
Забегайте в подпись | | | | | | новый пользователь