в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Hepico эта песня так же прекрасна, как и её исполнитель. это божественное творение не для всех. и насладится им сможет далеко не каждый. все, что вам остается - это завидовать, жалкие неудачники. -Цитата от Скрытый тьмою колличество фэнов которое у него есть -Цитата от Скрытый тьмою у овертайма огромное колличество слушателей и фэнов без фэнов в наше время никуда. без фэнов ты практически никто, согласен. какого черта хэйтеры и тролли шлют сюда свои позорные сообщения? я уверен, у них не наберется и с десяток фэнов. кто вообще им дал право голоса?
овертайм, лови респект, братка  не надо про божественность - это просто отличный трекан кайфово исполненный под крутой продакшен в приличном качестве
насладиться им сможет далеко не каждый? грибов объелся? абсолютно каждый может - это очевидно. зачем троллишь в теме вась? -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от Magaveli Busido овертайм сидит на пеньке,а косарь так и не отдал.вот же олень овертайм тролль и фашист, не советую связываться с ним. а то глядишь, окажешся на фитах у дени мц  тебя же вроди кастрировали и отдали на съедение дворняжкам?  ты воскрес?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от Magaveli Busido овертайм сидит на пеньке,а косарь так и не отдал.вот же олень овертайм тролль и фашист, не советую связываться с ним. а то глядишь, окажешся на фитах у дени мц  зато деня такому лузеру как овер-фит так и не дал  | | | | в Бане
да овер знать не знает о твоём кумире дене 100%. калхозный рэп не слушает, это твоя привелегия поц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Magaveli Busido не пизди фашист пиздит твоя телка когда её ебут бомжи а потом ты когда им всем отсасываешь  | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2005 | Охуеть и как таких земля носит. Так и знал, что что-то тут не ладно. За то ли наши деды воевали, чтоб коричневая хуйня теперь голову подняла? Нет ходу! Уходи с форума, пока проблемы не начались, тут фашистов не любят! | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от B@BooN Охуеть и как таких земля носит. Так и знал, что что-то тут не ладно. За то ли наши деды воевали, чтоб коричневая хуйня теперь голову подняла? Нет ходу! Уходи с форума, пока проблемы не начались, тут фашистов не любят! соси молча | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2005 | Он ещё и огрызается. По-моему Витя слишком далеко зашёл со своим троллингом. Бабло баблом, но я бы ни за какую сумму микстейп с юным Гитлером вроде тебя не записал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | сд вроде его на хуй послал в одном из последних вью | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Magaveli Busido сд вроде его на хуй послал в одном из последних вью вроде? очко ставишь? витя сказал что не было такого 
заебала школота, уроки учить пиздуйте. взрослые дядьки мутят хасл, а вы сосете | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | овертайм больше не под крылышком сд   | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | овер крут  | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от B@BooN Полное говно. Смысла нет, подача голимая, флоу хромает, панчлайны слабые. Автор имбецил.  | | | | активный пользователь
кто поет в треке и создатель темы разные вещи | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2005 | -Цитата от lbangstil обоснуй за имбецила)
кто поет в треке и создатель темы разные вещи Один хуй же. Ну и ник у тебя как "имбецил" читается | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Скрытый тьмою не надо про божественность - это просто отличный трекан кайфово исполненный под крутой продакшен в приличном качестве да ладно, братан, не скромничай. это намного больше, чем просто отличный трекан, кайфово исполненный под крутой продакшен в приличном качестве. так много всего интересного и загадочного кроется в глубинах этих стихов и музыке, что я просто не могу описать это словами. -Цитата от Скрытый тьмою насладиться им сможет далеко не каждый? грибов объелся? почему ты вечно грубишь? даже свои самым преданным фанам? какие ещё к черту грибы? я говорю, что олени, которые тебя хэйтерят в этой теме ничего не понимают в музыке. если бы понимали, то знали, что твой ты рэпер от бога, если не сказать большего. им просто не дано осознать насколько эта музыка шедевральна и насколько дорога та аппаратура, на которой ты её делаешь. -Цитата от Скрытый тьмою абсолютно каждый может - это очевидно. в теории - да, может. но как ты объяснишь такое количество хэйтеров в этой теме? ты хочешь сказать, что они способны ей наслаждаться? мне кажется, такое им просто не под силу.
а сколько будет стоить с тобой фит, если не секрет? примерно тысячи в три зеленых можно уложиться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от B@BooN -Цитата от lbangstil -Цитата от эйкактебятам? обоснуй за имбецила)
кто поет в треке и создатель темы разные вещи Один хуй же. Ну и ник у тебя как "имбецил" читается аа это ты ссыкло ебливое причем неграмотное нихуя))
че ты когда приедешь?))
я уже больше месяца тя жду пиздаболка тупая | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Hepico -Цитата от Скрытый тьмою не надо про божественность - это просто отличный трекан кайфово исполненный под крутой продакшен в приличном качестве да ладно, братан, не скромничай. это намного больше, чем просто отличный трекан, кайфово исполненный под крутой продакшен в приличном качестве. так много всего интересного и загадочного кроется в глубинах этих стихов и музыке, что я просто не могу описать это словами. -Цитата от Скрытый тьмою насладиться им сможет далеко не каждый? грибов объелся? почему ты вечно грубишь? даже свои самым преданным фанам? какие ещё к черту грибы? я говорю, что олени, которые тебя хэйтерят в этой теме ничего не понимают в музыке. если бы понимали, то знали, что твой ты рэпер от бога, если не сказать большего. им просто не дано осознать насколько эта музыка шедевральна и насколько дорога та аппаратура, на которой ты её делаешь. -Цитата от Скрытый тьмою абсолютно каждый может - это очевидно. в теории - да, может. но как ты объяснишь такое количество хэйтеров в этой теме? ты хочешь сказать, что они способны ей наслаждаться? мне кажется, такое им просто не под силу.
а сколько будет стоить с тобой фит, если не секрет? примерно тысячи в три зеленых можно уложиться? ну и сколько тут хэйтеров пидарок?  2 ??? или 3 вместе с тобой Петросян?  то что один и тот же педик много раз пишет пост с наездом на успешного известного рэпера это не значит что он не успешен и что хэйтеров много)))))))) фак ю  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Бля,даже сам название треков не может придумать  кто этого жирного слушает ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Magicjke Бля,даже сам название треков не может придумать  кто этого жирного слушает ? своё очко ставишь что он не сам придумывает?
а кто слушает ? ну как минимум тысяч так 50 - 70 человек...судя по скачиваниям микстэйпов) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Magicjke Бля,даже сам название треков не может придумать  кто этого жирного слушает ? своё очко ставишь что он не сам придумывает?
а кто слушает ? ну как минимум тысяч так 50 - 70 человек...судя по скачиваниям микстэйпов)  может 50 70 человек ????жирное очко у твоего кумира долбоёб, он название у Слима спиздел )   | | | | в Бане
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Скрытый тьмою то что один и тот же педик много раз пишет пост с наездом на успешного известного рэпера это не значит что он не успешен и что хэйтеров много но пишут же, негодяи? вот я и говорю, что не просекают люди всей красоты твоей музыки и обширности УСПЕХА. это им чести не делает.
когда новыми треками подогреешь, ман?
послушал твою новую песню. ту, что про тысячу фэнов. не вкатило, если честно. буду ждать чего-нибудь помощнее от тебя  | | | | |