активный пользователь
31 января 2012, 21:45
| | |
#676 (ПС)
| я уже написал по поводу релиза | | | | So stars light up
31 января 2012, 21:59
| | |
#677 (ПС)
| продолжаем комментировать альбом  | | | | Самonaл
31 января 2012, 22:02
| | |
#678 (ПС)
| Самое что может быть не справедливое в форуме это когда люди тратят время на популярные но по содержанию тухлые темы вроде этой  | | | | So stars light up
31 января 2012, 22:11
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре Самое что может быть не справедливое в форуме это когда люди тратят время на популярные но по содержанию тухлые темы вроде этой   завистливость - дурное качество.
а насчет каких то там людей которых тебе жалко, что они время тратят зря - следи за собой, а то тебя так и манит эта темка, словно быка красная тряпка  но это не коррида друк, это успешный альбом известного исполнителя с очень известными исполнителями на фитах  | | | | в Бане
31 января 2012, 22:57
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Калян Братанвнатуре Самое что может быть не справедливое в форуме это когда люди тратят время на популярные но по содержанию тухлые темы вроде этой   завистливость - дурное качество.
а насчет каких то там людей которых тебе жалко, что они время тратят зря - следи за собой, а то тебя так и манит эта темка, словно быка красная тряпка  но это не коррида друк, это успешный альбом известного исполнителя с очень известными исполнителями на фитах  успешный ты наш 
вот честно скажи, тебе самому несмешно это писать?
кстате, когда я вижу твои посты на форуме я провожу параллели с дерти монком | | | | So stars light up
31 января 2012, 23:00
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Ветряная Мельница -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Калян Братанвнатуре Самое что может быть не справедливое в форуме это когда люди тратят время на популярные но по содержанию тухлые темы вроде этой   завистливость - дурное качество.
а насчет каких то там людей которых тебе жалко, что они время тратят зря - следи за собой, а то тебя так и манит эта темка, словно быка красная тряпка  но это не коррида друк, это успешный альбом известного исполнителя с очень известными исполнителями на фитах  успешный ты наш 
кстате, когда я вижу твои посты на форуме я провожу параллели с дерти монком  а я когда вижу сотни комментов от фанов и десятки тысяч скачиваний в очередной раз, то провожу параллели с Джа Рулом и Метод Мэном  | | | | в Бане
31 января 2012, 23:01
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Ветряная Мельница -Цитата от [OVERtime]  завистливость - дурное качество.
кстате, когда я вижу твои посты на форуме я провожу параллели с дерти монком  а я когда вижу сотни комментов от фанов и десятки тысяч скачиваний в очередной раз, то провожу параллели с Джа Рулом и Метод Мэном  опять фантазируешь  | | | | So stars light up
31 января 2012, 23:07
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Ветряная Мельница -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Ветряная Мельница
успешный ты наш 
кстате, когда я вижу твои посты на форуме я провожу параллели с дерти монком  а я когда вижу сотни комментов от фанов и десятки тысяч скачиваний в очередной раз, то провожу параллели с Джа Рулом и Метод Мэном  опять фантазируешь  ага. только пока ты пытался высосать из воздуха параллели с монком и наплести еще чего то там , я оставил несколько абсолютно реальных автографов в контакте по просьбам фэнов. тебе сказать сколько я за день их оставляю и сколько просят? думаю ты и сам понимаешь что дох..я раз берешь тут у меня интервью  | | | | в Бане
31 января 2012, 23:11
| | |
#684 (ПС)
| | | | | So stars light up
31 января 2012, 23:13
| | |
#685 (ПС)
| дружань, ты повторяешься. а тем самым показываешь себя не умным и тем кому не стоит верить ; - ) | | | | в Бане
31 января 2012, 23:14
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime]
ага. только пока ты пытался высосать из воздуха параллели с монком и наплести еще чего то там , я оставил несколько абсолютно реальных автографов в контакте по просьбам фэнов. тебе сказать сколько я за день их оставляю и сколько просят? думаю ты и сам понимаешь что дох..я раз берешь тут у меня интервью  Мне вот интересно какой у тебя средний балл в школе был... Ну или не роняли тебя например 
Ты пишешь полный бред, какой нахуй ИЗВЕСТНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ, какой нахуй УСПЕШНЫЙ АЛЬБОМ? Попустись | | | | в Бане
31 января 2012, 23:15
| | |
#687 (ПС)
| а чё ты постоянно понтуешься своими "десятками тысяч скачиваний, кучей фанатов и прочим"? всё время указываешь на то как тебя там любят фаны, да и тон у тебя явно будто ты повыше других
попроще веди себя, ок | | | | So stars light up
31 января 2012, 23:18
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Безызвестный а чё ты постоянно понтуешься своими "десятками тысяч скачиваний, кучей фанатов и прочим"? всё время указываешь на то как тебя там любят фаны, да и тон у тебя явно будто ты повыше других
попроще веди себя, ок  у меня такой тон только к тем кто позволяет себе такой тон завышенный или тухленький троллинг.
ты сейчас нормально обратился с вопросом и я нормально ответил, хоть одна интонация пафоса есть тут?  | | | | в Бане
31 января 2012, 23:18
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Безызвестный а чё ты постоянно понтуешься своими "десятками тысяч скачиваний, кучей фанатов и прочим"? всё время указываешь на то как тебя там любят фаны, да и тон у тебя явно будто ты повыше других
попроще веди себя, ок  у меня такой тон только к тем кто позволяет себе такой тон завышенный или тухленький троллинг.
ты сейчас нормально обратился с вопросом и я нормально ответил, хоть одна интонация какая то пафоса есть тут?  тут нет, за этот пост я тебя и не упрекнул | | | | в Бане
31 января 2012, 23:20
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Ветряная Мельница дружань, ты повторяешься. а тем самым показываешь себя не умным и тем кому не стоит верить ; - ) опять себе чёто напридумывал
ты не слышал такое высказывание? - умным личностям свойственно постоянство | | | | So stars light up
31 января 2012, 23:21
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Безызвестный -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Безызвестный а чё ты постоянно понтуешься своими "десятками тысяч скачиваний, кучей фанатов и прочим"? всё время указываешь на то как тебя там любят фаны, да и тон у тебя явно будто ты повыше других
ты сейчас нормально обратился с вопросом и я нормально ответил, хоть одна интонация какая то пафоса есть тут?  тут нет, за этот пост я тебя и не упрекнул ну вот видишь 
надеюсь я в том посте понятно всё расписал -Цитата от Ветряная Мельница -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Ветряная Мельница
повторюсь...
дружань, ты повторяешься. а тем самым показываешь себя не умным и тем кому не стоит верить ; - ) опять себе чёто напридумывал
ты не слышал такое высказывание? - умным личностям свойственно постоянство сам понял что ты сказал   | | | | в Бане
31 января 2012, 23:24
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Безызвестный -Цитата от [OVERtime]  у меня такой тон только к тем кто позволяет себе такой тон завышенный или тухленький троллинг.
ты сейчас нормально обратился с вопросом и я нормально ответил, хоть одна интонация какая то пафоса есть тут?  тут нет, за этот пост я тебя и не упрекнул ну вот видишь 
надеюсь я в том посте понятно всё расписал -Цитата от Ветряная Мельница -Цитата от [OVERtime]
дружань, ты повторяешься. а тем самым показываешь себя не умным и тем кому не стоит верить ; - ) опять себе чёто напридумывал
ты не слышал такое высказывание? - умным личностям свойственно постоянство сам понял что ты сказал   а ты чё не понял чтоли?  | | | | So stars light up
31 января 2012, 23:25
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Ветряная Мельница -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Безызвестный
тут нет, за этот пост я тебя и не упрекнул ну вот видишь 
надеюсь я в том посте понятно всё расписал -Цитата от Ветряная Мельница
опять себе чёто напридумывал
ты не слышал такое высказывание? сам понял что ты сказал   а ты чё не понял чтоли?  тебя тяжело понимать человеку с нормальным мышлением. такое мнение по твоим постам у меня складывается . словно пазл  | | | | в Бане
31 января 2012, 23:28
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Ветряная Мельница -Цитата от [OVERtime]
ну вот видишь 
надеюсь я в том посте понятно всё расписал
сам понял что ты сказал   а ты чё не понял чтоли?  тебя тяжело понимать человеку с нормальным мышлением. такое мнение по твоим постам у меня складывается . словно пазл  а ты себя уже и к таким отнес?
впредь буду делать для тебя ремарки, где будут разъясняться значение того или другого слова и всего поста в целом | | | | So stars light up
31 января 2012, 23:30
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Ветряная Мельница -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Ветряная Мельница
а ты чё не понял чтоли?  тебя тяжело понимать человеку с нормальным мышлением. такое мнение по твоим постам у меня складывается . словно пазл  а ты себя уже и к таким отнес?
впредь буду делать для тебя ремарки, где будут разъясняться значение того или другого слова и всего поста в целом я думаю, как бы ты не старался все равно толку не будет ибо ремарки на сумосбродные посты, нахрен никому не нужные, ничего не изменят | | | | в Бане
31 января 2012, 23:32
| | |
#696 (ПС)
тебя тяжело понимать человеку с нормальным мышлением. такое мнение по твоим постам у меня складывается . словно пазл  а ты себя уже и к таким отнес?
впредь буду делать для тебя ремарки, где будут разъясняться значение того или другого слова и всего поста в целом я думаю, как бы ты не старался все равно толку не будет ибо ремарки на сумосбродные посты, нахрен никому не нужные, ничего не изменят если ты не понял значения поста, это не говорит о том что он не несет никакой смысловой нагрузки | | | | So stars light up
31 января 2012, 23:34
| | |
#697 (ПС)
а ты себя уже и к таким отнес?
впредь буду делать для тебя ремарки, где будут разъясняться значение того или другого слова и всего поста в целом я думаю, как бы ты не старался все равно толку не будет ибо ремарки на сумосбродные посты, нахрен никому не нужные, ничего не изменят если ты не понял значения поста, это не говорит о том что он не несет никакой смысловой нагрузки как раз именно это и значит 
мельница, ложись спать, а то от тебя слишком много ветра | | | | в Бане
31 января 2012, 23:37
| | |
#698 (ПС)
я думаю, как бы ты не старался все равно толку не будет ибо ремарки на сумосбродные посты, нахрен никому не нужные, ничего не изменят если ты не понял значения поста, это не говорит о том что он не несет никакой смысловой нагрузки как раз именно это и значит 
мельница, ложись спать, а то от тебя слишком много ветра по-моему ты дохуя на себя берешь. и по всему видимому не вывозишь. | | | | So stars light up
31 января 2012, 23:39
| | |
#699 (ПС)
если ты не понял значения поста, это не говорит о том что он не несет никакой смысловой нагрузки как раз именно это и значит 
мельница, ложись спать, а то от тебя слишком много ветра по-моему ты дохуя на себя берешь. и по всему видимому не вывозишь. ты такой вывод сделал из того что тебе пора спать на мой взгляд?
очень умно 
ну я же правильно сказал, что ты, мельница, тут много ветра создаешь? | | | | в Бане
31 января 2012, 23:44
| | |
#700 (ПС)
как раз именно это и значит 
мельница, ложись спать, а то от тебя слишком много ветра по-моему ты дохуя на себя берешь. и по всему видимому не вывозишь. ты такой вывод сделал из того что тебе пора спать на мой взгляд?
очень умно 
ну я же правильно сказал, что ты, мельница, тут много ветра создаешь? да нет. я не по одному посту посудил. я просто обобщил всё что с тобой связанно | | | | |