Ваш Email не подтвержден !
10 февраля 2012, 20:57
| | |
#901 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
10 февраля 2012, 21:01
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) да уж, он, конечно, с твоими шуточками не сравнится, ты же, блядь, тут король юмора ты неправильно процитировал  | | | | So stars light up
10 февраля 2012, 21:03
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Monah(308)
во-первых, кому ты тут нахуй нужен? 
во-вторых, что тебе мешает свалить отсюда, опять же?  чуви, перестань апать эту тему, я хочу чтобы она сползла с первых строчек.. как видишь мне ничего не помешало свалить, так как пишу ответ спустя 10 часов  ну да, готово поспорить, что сначала прочитал моё сообщение, а после решил понтануться.
молодей, толстый, молодец Добавлено через 1 минуту 40 секунд да уж, он, конечно, с твоими шуточками не сравнится, ты же, блядь, тут король юмора 
давай малой, продолжай, твой каждый пост всё смешнее, порадуй дядьку - овертайма  | | | | Ваш Email не подтвержден !
10 февраля 2012, 21:05
| | |
#904 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | So stars light up
10 февраля 2012, 21:07
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Monah(308) ну да, готово поспорить, что сначала прочитал моё сообщение, а после решил понтануться.
молодей, толстый, молодец Добавлено через 1 минуту 40 секунд
да уж, он, конечно, с твоими шуточками не сравнится, ты же, блядь, тут король юмора 
давай малой, продолжай, твой каждый пост всё смешнее, порадуй дядьку овертайма  малой? 
докажешь? или пиздабол
и ещё: ты в каждом посте пиздишь, я почти уверен, что ты уже пробиваешь мой IP, а не смеёшься  нет, дружганя, я смеюсь, как раз таки именно смеюсь  | | | | Ваш Email не подтвержден !
10 февраля 2012, 21:08
| | |
#906 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
10 февраля 2012, 21:09
| | |
#907 (ПС)
| ебать хуйню развели  | | | | Ваш Email не подтвержден !
10 февраля 2012, 21:09
| | |
#908 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | So stars light up
10 февраля 2012, 21:10
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Monah(308)
малой? 
докажешь? или пиздабол
и ещё: ты в каждом посте пиздишь, я почти уверен, что ты уже пробиваешь мой IP, а не смеёшься  нет, дружганя, я смеюсь, как раз таки именно смеюсь  ну тогда ты болен, ибо я не шутил ни капли в своих сообщениях.
странно то, что когда люди реально шутят, ты посылаешь их нахуй, а когда не шутят, ты смеёшься...   я смеюсь с тех кто смешон, а не обязательно если кто то шутит  особенно если шутить не умеют -Цитата от Alive_devil ебать хуйню развели  согласен  | | | | Вернулся из армии
10 февраля 2012, 21:11
| | |
#910 (ПС)
| Овертайм будет ли фиток с Витей СД? очень жду.... | | | | активный пользователь
10 февраля 2012, 21:12
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от LongLoaf -Цитата от Ветряная Мельница ты сколько сд заплатил за фиты? тут Витя ему накидал старых демок, которые вообще ему не нужны были, чтоб тот кароче им хаслерам всяким продавал и Вите денюжку отдавал, но овертайм дописался сам и сам и заплатил, не думаю что там сильно дорого, Витя оптом кидал. он мне говорил что витя его продюсер   | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) ей богу, прекращай уже. хорошо  | | | | So stars light up
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от shadr-d Овертайм будет ли фиток с Витей СД? очень жду.... я так понимаю ты хотел спросить "будет ли новый фиток с СД"?
потому как фитков мы уже на целый мухтар напели  | | | | Вернулся из армии
10 февраля 2012, 21:13
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от shadr-d Овертайм будет ли фиток с Витей СД? очень жду.... я так понимаю ты хотел спросить "будет ли новый фиток с СД"?
потому как фитков мы уже на целый мухтар напели  да ,ты верно подметил -будет? | | | | So stars light up
10 февраля 2012, 21:14
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от shadr-d -Цитата от [OVERtime] -Цитата от shadr-d Овертайм будет ли фиток с Витей СД? очень жду.... я так понимаю ты хотел спросить "будет ли новый фиток с СД"?
потому как фитков мы уже на целый мухтар напели  да ,ты верно подметил -будет? пока не обсуждали этот вопрос
если будут какие то идеи то посмотрим, пока идей новых нет совместных -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от LongLoaf -Цитата от Ветряная Мельница ты сколько сд заплатил за фиты? тут Витя ему накидал старых демок, которые вообще ему не нужны были, чтоб тот кароче им хаслерам всяким продавал и Вите денюжку отдавал, но овертайм дописался сам и сам и заплатил, не думаю что там сильно дорого, Витя оптом кидал. он мне говорил что витя его продюсер если бы ты имел представление, что такое продюсирование, то я бы с тобой тут подискутировал, но боюсь нет смысла ибо тебе интереснее, что пишут тролли и хейтеры от балды Добавлено через 3 часа 41 минуту 13 секунд ты лучше посмотри тут свой пост #69 : https://www.hip-hop.ru/forum/sd-aka-sadist-and-overtime-n...ndex3.html
посмотри что ты процитировал и как ответил, оказывается считаешь с мухтара "наяву" все треки отличными, а сейчас зачем то стал прикидываться хейтером 
кстати совершенно случайно в ту темку старую заглянул и узнал там тебя |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 10 февраля 2012 в 21:26.
| | | День Прошел Без Событий
11 февраля 2012, 01:10
| | |
#916 (ПС)
| Заебись альбом, жаль что Димы Билана нету | | | | So stars light up
11 февраля 2012, 01:12
| | |
#917 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 февраля 2012, 07:06
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от shadr-d -Цитата от [OVERtime]
я так понимаю ты хотел спросить "будет ли новый фиток с СД"?
потому как фитков мы уже на целый мухтар напели  да ,ты верно подметил -будет? пока не обсуждали этот вопрос
если будут какие то идеи то посмотрим, пока идей новых нет совместных -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от LongLoaf
тут Витя ему накидал старых демок, которые вообще ему не нужны были, чтоб тот кароче им хаслерам всяким продавал и Вите денюжку отдавал, но овертайм дописался сам и сам и заплатил, не думаю что там сильно дорого, Витя оптом кидал. он мне говорил что витя его продюсер если бы ты имел представление, что такое продюсирование, то я бы с тобой тут подискутировал, но боюсь нет смысла ибо тебе интереснее, что пишут тролли и хейтеры от балды Добавлено через 3 часа 41 минуту 13 секунд -Цитата от НИКИТА K1N ты лучше посмотри тут свой пост #69 : https://www.hip-hop.ru/forum/sd-aka-sadist-and-overtime-n...ndex3.html
посмотри что ты процитировал и как ответил, оказывается считаешь с мухтара "наяву" все треки отличными, а сейчас зачем то стал прикидываться хейтером 
кстати совершенно случайно в ту темку старую заглянул и узнал там тебя я тебе раз +100500 говорил что предыдущие твои релизы лучше, имею ввиду микстейпы! а вот этот "альбом" мне непонравился тем что уж слишком много фитов (для альбома) и многие треки уже были, в случае с "На Яву" там хоть парочка новых + он был микстейпом! | | | | So stars light up
11 февраля 2012, 10:59
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от [OVERtime] -Цитата от shadr-d
да ,ты верно подметил -будет? пока не обсуждали этот вопрос
если будут какие то идеи то посмотрим, пока идей новых нет совместных -Цитата от Sasha_Martini
он мне говорил что витя его продюсер если бы ты имел представление, что такое продюсирование, то я бы с тобой тут подискутировал, но боюсь нет смысла ибо тебе интереснее, что пишут тролли и хейтеры от балды Добавлено через 3 часа 41 минуту 13 секунд ты лучше посмотри тут свой пост #69 : https://www.hip-hop.ru/forum/sd-aka-sadist-and-overtime-n...ndex3.html
кстати совершенно случайно в ту темку старую заглянул и узнал там тебя я тебе раз +100500 говорил что предыдущие твои релизы лучше, имею ввиду микстейпы! а вот этот "альбом" мне непонравился тем что уж слишком много фитов (для альбома) и многие треки уже были, в случае с "На Яву" там хоть парочка новых + он был микстейпом! сори, может где то в твоих постах не разглядел здравого смысла из-за нашествия хейтеров, наверно сбили с толку хД
спасибо, кстати, за развернутый ответ 
прямо на днях выйдит мухтар, на котором будет где то треков 20 и из них в сети максимум трека 4 было. думаю норм подгон для тех кто ждут чего то новенького 
а вообще могу сказать 100% , что на моем следующем LP будет максимум 1 - 2 фитоса и даже есть мысли сделать его исключительно без фитов вообще | | | | принятие
11 февраля 2012, 21:45
| | |
#920 (ПС)
| судя по трек-листу - этот исполнитель какой-то несамодостаточный и нахуй никому не нужный, поэтому фитов замутил миллион, реально что это блять за сольник, где ни одного сольного трека, это хуита акая-то, а не сольник.
хотя мотивация тут ясна. с миру по нитке набрать как можно больше скачиваний, просмотров коментариев и т.д. такой акт ананизма собственного эга.
данный персонаж мне вообще запомнился как-то давно, записав целый альбом фитов с сд. интересно сколько это ему обошлось по прайсу | | | | So stars light up
11 февраля 2012, 22:13
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от ZiC судя по трек-листу - этот исполнитель какой-то несамодостаточный и нахуй никому не нужный, поэтому фитов замутил миллион, реально что это блять за сольник, где ни одного сольного трека, это хуита акая-то, а не сольник.
хотя мотивация тут ясна. с миру по нитке набрать как можно больше скачиваний, просмотров коментариев и т.д. такой акт ананизма собственного эга.
данный персонаж мне вообще запомнился как-то давно, записав целый альбом фитов с сд. интересно сколько это ему обошлось по прайсу ты почитал бы хотя бы комменты на этой странице, я писал чуть выше, что следующий сольный LP будет вообще без фитов или их будет совсем по минимуму.
и вообще это как бы больше даже сборник моих треков под авторские минуса, которые накопились за время пока я выпускал свои микстейпы, но посчитал, что интереснее и грамотнее будет выпустить эти треки как альбом, а не просто как сборник треков. и раз уж говоришь в утвердительной форме, а не " может быть" , " наверное", "мне кажется" , то хотя бы с дискографией бы ознакомился для приличия. у меня были самые разные релизы, на первых двух почти все треки были сольные, на третьем вообще 61 песня и из них далеко - далеко не все фитули.
так что не-самодостаточность тут вообще не при чём абсолютно. а такие слова как "акт ананизма" и "интересно сколько это обошлось по прайсу" (про релиз с СД) , невольно заставляют задуматься, что ты какой то завистливый пацык , раз не зная что и как , зачем то выдвигаешь какие то неуважительные варианты. но тебе с этим жить, зависть в карман не положишь и на хлебушек не намажешь  | | | | принятие
11 февраля 2012, 22:26
| | |
#922 (ПС)
| мне на тебя ваще похуй. я просто выразил мнение по картине, которая мне представилась.
у всех реперов есть мудильная черта - когда высказывают критику, считать её актом зависти, к себе ненаглядному, репер тимати, кстати, квинтесенция этой черты. | | | | So stars light up
11 февраля 2012, 22:31
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от ZiC мне на тебя ваще похуй. я просто выразил мнение по картине, которая мне представилась.
у всех реперов есть мудильная черта - когда высказывают критику, считать её актом зависти, к себе ненаглядному, репер тимати, кстати, квинтесенция этой черты. я кстати сперва подумал, что немного погорячился, сказав про зависть, но сейчас увидив в твоей подписи, рекламу на никому не нужный твой релиз без фитов(  героизм), понял что попал в самую точку  | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 февраля 2012, 22:37
| | |
#924 (ПС)
11 февраля 2012, 22:42
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от [OVERtime] -Цитата от ZiC мне на тебя ваще похуй. я просто выразил мнение по картине, которая мне представилась.
у всех реперов есть мудильная черта - когда высказывают критику, считать её актом зависти, к себе ненаглядному, репер тимати, кстати, квинтесенция этой черты. я кстати сперва подумал, что немного погорячился, сказав про зависть, но сейчас увидив в твоей подписи, рекламу на никому не нужный твой релиз без фитов(  героизм), понял что попал в самую точку 
какая нахуй зависть, для слепых выделю то, что он написал ранее: -Цитата от ZiC хотя мотивация тут ясна. с миру по нитке набрать как можно больше скачиваний, просмотров коментариев и т.д. такой акт ананизма собственного эга.
пиздец, Овертуме, ты еблан, только стрелы метать умеешь, хуила  я всё правильно сказал . зачем ты что то выделяешь ? тут нет глупых и слепых, я всё внимательно прочитал сам, свои правильные выводы сделал, что и почему смотри выше, если не слеп.
кстати не вижу тебе повода претворяться хейтерком, учитвая твой пост # 66 в этой моей теме : https://www.hip-hop.ru/forum/sd-aka-sadist-and-overtime-n...ndex3.html
оказывается считаешь все треки с совместного релиза, моего и Вити СД, отличными!  | | | | |