принятие
11 февраля 2012, 22:49
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от ZiC мне на тебя ваще похуй. я просто выразил мнение по картине, которая мне представилась.
у всех реперов есть мудильная черта - когда высказывают критику, считать её актом зависти, к себе ненаглядному, репер тимати, кстати, квинтесенция этой черты. я кстати сперва подумал, что немного погорячился, сказав про зависть, но сейчас увидив в твоей подписи, рекламу на никому не нужный твой релиз без фитов(  героизм), понял что попал в самую точку  хули ты стрелки-то метаешь? тут речь про твой рэп, а не про мой, за себя я всё знаю, и твой упрёк меня в зависти, говорит лишь о том, что на моём месте она бы в тебе проросла, но в моих свойствах зависти нет, даже если меня на неё провоцируют. | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 февраля 2012, 22:50
| | |
#927 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | So stars light up
11 февраля 2012, 22:54
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от [OVERtime] -Цитата от ZiC мне на тебя ваще похуй. я просто выразил мнение по картине, которая мне представилась.
у всех реперов есть мудильная черта - когда высказывают критику, считать её актом зависти, к себе ненаглядному, репер тимати, кстати, квинтесенция этой черты. я кстати сперва подумал, что немного погорячился, сказав про зависть, но сейчас увидив в твоей подписи, рекламу на никому не нужный твой релиз без фитов(  героизм), понял что попал в самую точку  хули ты стрелки-то метаешь? тут речь про твой рэп, а не про мой, за себя я всё знаю, и твой упрёк меня в зависти, говорит лишь о том, что на моём месте она бы в тебе проросла, но в моих свойствах зависти нет, даже если меня на неё провоцируют. дружань, дай Бог чтобы я ошибался, но ты ведь сам понимаешь как оно на самом деле, себя не обманешь. удачи в творчестве -Цитата от Monah(308) -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Monah(308)
какая нахуй зависть, для слепых выделю то, что он написал ранее:
пиздец, Овертуме, ты еблан, только стрелы метать умеешь, хуила  я всё правильно сказал . зачем ты что то выделяешь ? тут нет глупых и слепых, я всё внимательно прочитал сам, свои правильные выводы сделал, что и почему смотри выше, если не слеп.
кстати не вижу тебе повода претворяться хейтерком, учитвая твой пост # 66 в этой моей теме : https://www.hip-hop.ru/forum/sd-aka-sadist-and-overtime-n...ndex3.html
оказывается считаешь все треки с совместного релиза, моего и Вити СД, отличными!  ага, хороший релиз был, но, увы, его, во-первых, только СД тянул, во-вторых, я ещё не знал, какой же ты хуйло то
Представь себе, я даже когда-то качал твой тейп "Время D", но там ничего для себя не находил просто.
после истории с твоим говновируталом стало понятно всем на форуме, что ты за мудак.  не стыдно быть таким пиздаболом то ? еслиб по твоему мнению тот релиз тянул только Витя то ты так бы и отписал в той теме, но ты сказал просто - "все треки отличные".
или ещё скажешь что ты мистер тактичность и просто меня обидеть не хотел? 
и кстати не базарь про всех на форуме.. если ты не понял юмора со скрытым тьмой то не значит что у всех так же плохо с мышлением. более того - это был не виртуал, это был мой аккаунт единственный. тот с которого сейчас пишу был вне доступа у меня, я потерял с него пароли и когда уже забанили "скрытого тьмой" я начал восстанавливать свой пароль через СД и Криса !!! | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 февраля 2012, 23:00
| | |
#929 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | So stars light up
11 февраля 2012, 23:01
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от [OVERtime] -Цитата от ZiC
хули ты стрелки-то метаешь? тут речь про твой рэп, а не про мой, за себя я всё знаю, и твой упрёк меня в зависти, говорит лишь о том, что на моём месте она бы в тебе проросла, но в моих свойствах зависти нет, даже если меня на неё провоцируют. дружань, дай Бог чтобы я ошибался, но ты ведь сам понимаешь как оно на самом деле, себя не обманешь. удачи в творчестве -Цитата от Monah(308) ага, хороший релиз был, но, увы, его, во-первых, только СД тянул, во-вторых, я ещё не знал, какой же ты хуйло то
Представь себе, я даже когда-то качал твой тейп "Время D", но там ничего для себя не находил просто.
после истории с твоим говновируталом стало понятно всем на форуме, что ты за мудак.  не стыдно быть таким пиздаболом то ? еслиб по твоему мнению тот релиз тянул только Витя то ты так бы и отписал в той теме, но ты сказал просто - "все треки отличные".
или ещё скажешь что ты мистер тактичность и просто меня обидеть не хотел?  перечитай моё сообщение ещё раз. я уже даже не помню, что там вы читали, ибо, во-первых, треки - старьё, во-вторых, я качал его для коллекции релизов самого СД.
а возвращаясь ко второй части сообщения, которую ты, видимо, не читал повторюсь - ты жирный хуйлан  я там дописал в своем предыдущем посте кое чё, посмотри  | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 февраля 2012, 23:03
| | |
#931 (ПС)
11 февраля 2012, 23:07
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от [OVERtime] и кстати не базарь про всех на форуме.. если ты не понял юмора со скрытым тьмой то не значит что у всех так же плохо с мышлением. более того - это был не виртуал, это был мой аккаунт единственный. тот с которого сейчас пишу был вне доступа у меня, я потерял с него пароли и когда уже забанили "скрытого тьмой" я начал восстанавливать свой пароль через СД и Криса !!! я прекрасно помню твои сообщения и все твои пиздаболии, толстый, у меня даже темка в подписках висит, когда за тобой выезжали 
а так похуй, я тебе разрешаю считать, что я твой тейп с СД называл крутым, но остальное называю говном  а.. ты про тот случай с Мокрологом? Мы давным давно уже помирились 
а то что ты там разрешаешь, запрещаешь или называешь, мне важно примерно также сильно, как мне важна жвачка на моей подошве. хотя нет  , жвачка это посущественней  | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 февраля 2012, 23:11
| | |
#933 (ПС)
11 февраля 2012, 23:18
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Monah(308)
я прекрасно помню твои сообщения и все твои пиздаболии, толстый, у меня даже темка в подписках висит, когда за тобой выезжали 
а так похуй, я тебе разрешаю считать, что я твой тейп с СД называл крутым, но остальное называю говном  а.. ты про тот случай с Мокрологом? Мы давным давно уже помирились 
а то что ты там разрешаешь, запрещаешь или называешь, мне важно примерно также сильно, как мне важна жвачка на моей подошве. хотя нет  , жвачка это посущественней  ну ты же этого так хочешь, я тебя обосрал уже на множество страниц, и тут я пишу, что твой проплаченный фитами тейп с СД, мне понравился?
это же круто, не упускай момент, подъеби меня, жирный  а что тебя подъебывать то? ты бездарный хейтарас, который орет с пеной у рта, что ему на меня похуй - похуй, но строчит как угорелый десятки постов в каждой моей теме, хотя на его тупую писанину всем нассать. | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 февраля 2012, 23:29
| | |
#935 (ПС)
11 февраля 2012, 23:30
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Monah(308)
ну ты же этого так хочешь, я тебя обосрал уже на множество страниц, и тут я пишу, что твой проплаченный фитами тейп с СД, мне понравился?
это же круто, не упускай момент, подъеби меня, жирный  а что тебя подъебывать то? ты бездарный хейтарас, который орет с пеной у рта, что ему на меня похуй - похуй, но строчит как угорелый десятки постов в каждой моей теме, хотя на его тупую писанину всем нассать. я и буду строчить, чтобы ты не расслаблялся, толстый
скажи спасибо, что апаю твои темы. 
ты единственный мудачок на этом форуме, с которого приятно угорать постоянно   так ты ещё не заметил что ли, что это я с тебя угораю, а не ты с меня ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 февраля 2012, 23:33
| | |
#937 (ПС)
11 февраля 2012, 23:34
| | |
#938 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 февраля 2012, 23:35
| | |
#939 (ПС)
11 февраля 2012, 23:36
| | |
#940 (ПС)
| как я и думал - ты не нормальный 
больше тут не пиши | | | | в Бане (Автоматом)
11 февраля 2012, 23:36
| | |
#941 (ПС)
| Овертуме, походу тебя любой реперок из демо музыки выше по уровню 
как репа, так и развития) | | | | So stars light up
11 февраля 2012, 23:37
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от MyDuck Овертуме, походу тебя любой реперок из демо музыки выше по уровню  походу да. ты же поэтому дисс на меня записал, чтобы попиариться ? но людям даже на твой дисс похую  | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 февраля 2012, 23:38
| | |
#943 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане (Автоматом)
| | |
#944 (ПС)
| если бы я хотел попиарится, я бы спамил по лс, как ты )
но я выше этого и не люблю докучать людям  | | | | So stars light up
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от [OVERtime] как я и думал - ты не нормальный 
больше тут не пиши ты думать умеешь?  классно   а ты смешное дитё  | | | | в Бане (Автоматом)
11 февраля 2012, 23:39
| | |
#946 (ПС)
| и кстати, это не дисс, а трэк на отбор нирнор баттла, например) | | | | So stars light up
11 февраля 2012, 23:39
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от MyDuck если бы я хотел попиарится, я бы спамил по лс, как ты )
но я выше этого и не люблю докучать людям  а я спамил по лс ?  мда...  | | | | в Бане (Автоматом)
11 февраля 2012, 23:40
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от MyDuck -Цитата от [OVERtime]
походу да. ты же поэтому дисс на меня записал, чтобы попиариться ? но людям даже на твой дисс похую  если бы я хотел попиарится, я бы спамил по лс, как ты )
но я выше этого и не люблю докучать людям  а я спамил по лс ?  мда...  помниться мне на другой аккаунт 2007 года приходило сообщение с пометкой СД, Овертайм - НА ЯВУ  
не вывозишь ты за базар, овертуме | | | | So stars light up
11 февраля 2012, 23:40
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от MyDuck и кстати, это не дисс, а трэк на отбор нирнор баттла, например) и поэтому он называется так : (diss OVERtime / Johnyboy) ? 
харэ тут оправдываться , не смеши  | | | | в Бане (Автоматом)
11 февраля 2012, 23:41
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от MyDuck и кстати, это не дисс, а трэк на отбор нирнор баттла, например) и поэтому он называется так : (diss OVERtime / Johnyboy) ? 
харэ тут оправдываться , не смеши  ну а хули ) пусть на хх.ру скачают, послушают ) реп про пидарасов) | | | | |