Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от MyDuck -Цитата от [OVERtime] ты не наговорил тут лишнего школотенок? а то жаль будет с тобой на пару неделек попрощаться -Цитата от MyDuck
я вот уверен что ты глянул. тут тебя даже режим невидимости не спасет, пиздабол) если тебя эта уверенность окрыляет то думай так 
но ты какой то непонятный , судя по постам, типуля  знаешь в чем твоя проблема?
Показать скрытый текст
в том что ты не можешь сам себе признаться что твой реп гавно)
помоему тут проблемы только у тебя, ибо мне поебать на твой троллинг в то время когда ты набиваешь мне страниц, а то что ты никому не нужный неудачник, так это факт. ещё поговорим, не ?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от MyDuck -Цитата от [OVERtime]
ты не наговорил тут лишнего школотенок? а то жаль будет с тобой на пару неделек попрощаться
если тебя эта уверенность окрыляет то думай так 
но ты какой то непонятный , судя по постам, типуля  знаешь в чем твоя проблема?
Показать скрытый текст
помоему тут проблемы только у тебя, ибо мне поебать на твой троллинг в то время когда ты набиваешь мне страниц, а то что ты никому не нужный неудачник, так это факт. ещё поговорим, не ?  помоему это больше подходит тебе, ибо ты покупаешь фиты за лавуху и это тебе не хватает положительного внимания)
я хоть фиты не покупаю и пишусь всегда на респекте) | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от [OVERtime] -Цитата от MyDuck
знаешь в чем твоя проблема?
Показать скрытый текст
помоему тут проблемы только у тебя, ибо мне поебать на твой троллинг в то время когда ты набиваешь мне страниц, а то что ты никому не нужный неудачник, так это факт. ещё поговорим, не ?  не, ты серьёзно считаешь себя успешным исполнителем, если у тебя 40 страниц на форуме в теме?  я не понимаю почему так считаешь ты, раз привел в пример данный аргумент -Цитата от MyDuck -Цитата от [OVERtime] -Цитата от MyDuck
знаешь в чем твоя проблема?
Показать скрытый текст
помоему тут проблемы только у тебя, ибо мне поебать на твой троллинг в то время когда ты набиваешь мне страниц, а то что ты никому не нужный неудачник, так это факт. ещё поговорим, не ?  помоему это больше подходит тебе, ибо ты покупаешь фиты за лавуху и это тебе не хватает положительного внимания)
я хоть фиты не покупаю и пишусь всегда на респекте) яснопонятно.
хорошо болоболишь.
кстати кто ты ?
и харе тут флудить, пиши по релизу | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от [OVERtime] я не понимаю почему так считаешь ты, раз привел в пример данный аргумент Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от MyDuck -Цитата от [OVERtime]
я хоть фиты не покупаю и пишусь всегда на респекте) яснопонятно.
хорошо болоболишь.
кстати кто ты ?
и харе тут флудить, пиши по релизу зашел сд и сразу пишешь что бы писали по релизу?
я давно писал, что альбом вывозят только фиты) | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от MyDuck я хоть фиты не покупаю и пишусь всегда на респекте) кто тебе сказал, что я у кого то покупал фиты и кого вообще ебёт что ты там и с кем пишешь на рейспекте ? м?   | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Пыть-Ях | мне витя пластик все сказал) | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от MyDuck мне витя пластик все сказал) ты адекватен? 
то есть ты сейчас мне на полном серьёзе заявляешь, что я писал фиты с кем то за лавэ потому, что тебе так сказал какой то вообще левый чувак, ник которого я сроду в своей жизни не слышал?  ты умён , не по годам умён  | | | | в Бане (Автоматом)
что бы с пеной у рта не называл меня школьником) | | | | So stars light up
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от MyDuck мне витя пластик все сказал) ты адекватен? 
то есть ты сейчас мне на полном серьёзе заявляешь, что я писал фиты с кем то за лавэ потому, что тебе так сказал какой то вообще левый чувак, ник которого я сроду в своей жизни не слышал?  ты умён , не по годам умён  у тебя с ним фит придурок -Цитата от [OVERtime] зайди в контакт, сравни рожи. если оно тебе надо) | | | | So stars light up
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от [OVERtime] неужели ты совсем дурачек толстенький?  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 |  помоему тебе просто задали придельно прямой вопрос. мда.. печалька. это уже клиника по всей видимости  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Пыть-Ях | | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от MyDuck уважаемый MyDuck, можно к вам обратиться с вопросом ? - )
для чего ты свои документы тут выставил на всеобщее обозрение? это же слабоумие, тебе не кажется ? = )) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от MyDuck уважаемый MyDuck, можно к вам обратиться с вопросом ? - )
для чего ты свои документы тут выставил на всеобщее обозрение? это же слабоумие, тебе не кажется ? = )) слабоумие - это писать такой реп как у тебя ) | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от MyDuck -Цитата от [OVERtime] -Цитата от MyDuck уважаемый MyDuck, можно к вам обратиться с вопросом ? - )
для чего ты свои документы тут выставил на всеобщее обозрение? это же слабоумие, тебе не кажется ? = )) слабоумие - это писать такой реп как у тебя ) блаблабла
так хто такой витя пластик?  | | | | новенький
твой реп хуёвый
я скачал альбом и еле дослушал до конца
такой хуйни давно никто не выпускал
тут даже СД не помогает с наверняка купленным фитом
и судя по постам, ты такой же хуёвый, как и твой реп
ну или тебе нравится выставлять себя дурачком | | | | So stars light up
твой реп хуёвый
я скачал альбом и еле дослушал до конца
такой хуйни давно никто не выпускал
тут даже СД не помогает с наверняка купленным фитом
и судя по постам, ты такой же хуёвый, как и твой реп
ну или тебе нравится выставлять себя дурачком если бы я не знал чей ты виртуал, написавший только что своё 5е сообщение, я бы с тебя поржал сейчас 
но так как я знаю чей - мне тебя просто жалко -Цитата от MyDuck мне витя пластик все сказал) если ты так по странному называешь витю классика то могу тебе только одно сказать - не коси под дурочка, а то глупо выглядишь. во - первых : кто ты такой чтоб он тебе что то говорил и во - вторых : у меня с ним фит только потому что меня пригласили на трек организаторы фита с ним, в качестве гостя. за чистейший респетосик. так что, не неси хуеты, бортюня -Цитата от ZiC мне на тебя ваще похуй. несомненно бро 
именно поэтому ты зашел в мою тему, чтоб отчитаться об этом?  |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 12 февраля 2012 в 01:50.
| | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от [OVERtime] несомненно бро 
именно поэтому ты зашел в мою тему, чтоб отчитаться об этом?  я комментировал ситуацию, а не тебя
на тебя мне класть сто куч, как на личность 
меня интересуют архетипы поведения. ты вот вписываешься в архитип такого чувака, который сам по себе никак и нихуя, но из-за того, что когда-то с кем-то нужным затусил приобрёл местечковую популярность, и поддерживает её записывая всякие фиты и как бы находясь в теме.
я вот даже не знаю, что у тебя за рэп. помню несколько треков слышал, из мухтара с витей, вообще нихуя не запомнился.
так что реп меня твой интересует меньше всего как и твоё раздутое эго. но манеры такого поведения, весьма интересны в смысле анализа. | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от ZiC -Цитата от [OVERtime] несомненно бро 
именно поэтому ты зашел в мою тему, чтоб отчитаться об этом?  я комментировал ситуацию, а не тебя
меня интересуют архетипы поведения. ты вот вписываешься в архитип такого чувака, который сам по себе никак и нихуя, но из-за того, что когда-то с кем-то нужным затусил приобрёл местечковую популярность, и поддерживает её записывая всякие фиты и как бы находясь в теме.
я вот даже не знаю, что у тебя за рэп. помню несколько треков слышал, из мухтара с витей, вообще нихуя не запомнился.
так что реп меня твой интересует меньше всего как и твоё раздутое эго. но манеры такого поведения, весьма интересны в смысле анализа. зачем же столько много писать в ответ на столь краткое моё сообщение из нескольких слов? что то даже читать лень, сори.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от ZiC -Цитата от [OVERtime] несомненно бро 
так что реп меня твой интересует меньше всего как и твоё раздутое эго. но манеры такого поведения, весьма интересны в смысле анализа. зачем же столько много писать в ответ на столь краткое моё сообщение из нескольких слов? что то даже читать лень, сори.. "Овертайм, мне интересен твой архетип поведения, ну и рэп твой естественно хуйня,
Я просто уже какую страницу подряд пытаюсь тебе что то доказать".(P.S. Не в обиду чуваку, но реально оно так получается и так смотрится со стороны)
Когда релиз?  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от [OVERtime] -Цитата от ZiC
я комментировал ситуацию, а не тебя
так что реп меня твой интересует меньше всего как и твоё раздутое эго. но манеры такого поведения, весьма интересны в смысле анализа. зачем же столько много писать в ответ на столь краткое моё сообщение из нескольких слов? что то даже читать лень, сори.. "Овертайм, мне интересен твой архетип поведения, ну и рэп твой естественно хуйня,
Я просто уже какую страницу подряд пытаюсь тебе что то доказать".(P.S. Не в обиду чуваку, но реально оно так получается и так смотрится со стороны) 5 балов    | | | | |