|    в Бане  

Регистрация: 15.03.2009        |      -Цитата от [OVERtime]    тебе правильно кажется        а когда промо ближайшее будет, не подскажешь случайно?     |          |     |    |     |                |    So stars light up   

Регистрация: 09.01.2008        |      -Цитата от Скрытый тьмою    а когда промо ближайшее будет, не подскажешь случайно?     мэн , если правильно всё пойдёт как задумал я то могу сказать что в конце этой неделе будет очень крутое промо и дис в одном лице      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от [OVERtime]    мэн , если правильно всё пойдёт как задумал я то могу сказать что в конце этой неделе будет очень крутое промо и дис в одном лице       чую       |          |     |    |     |                |    N.U.Fam   

Регистрация: 06.02.2007        |      c кем ближайщее время планируешь фитчирить?    |          |     |    |     |                |    So stars light up   

Регистрация: 09.01.2008        |      -Цитата от Diwade    чую        правильно чуешь     Добавлено через 31 секунду  -Цитата от Steepskee    c кем ближайщее время планируешь фитчирить?     с МРК и СД     |             
					Последний раз редактировалось [OVERtime],  6 мая 2009 в 23:48.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.03.2009        |      -Цитата от [OVERtime]    правильно чуешь     Добавлено через 31 секунду  
с МРК и СД         красавчеГ!!! не сомневаюсь что это будут офигительные хиты) буду ждать с нетерпением новостей     |          |     |    |     |                |    So stars light up   

Регистрация: 09.01.2008        |      -Цитата от Скрытый тьмою        я думаю , что не заставлю слишком долго ждать      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.03.2009        |      Овертайм, а какой тебе самому трэк нравится наиболее с "пафосного дебюта"?    |          |     |    |     |                |    So stars light up   

Регистрация: 09.01.2008        |      -Цитата от Скрытый тьмою    Овертайм, а какой тебе самому трэк нравится наиболее с "пафосного дебюта"?     на самом деле их много , если не сказать все) просто даже спустя время хоть чем то но трэки продолжают нравится если я их слышу конечно по какой то причине . просто всегда стараюсь делать именно то что изначально хотябы мне самому нравится , поэтому и время не помеха) ну если сравнивать со 2ым релизом то однозначно 2 круче на мой взгляд , в каком то смысле это даже совершенно другое нечто нежели дебют был)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.03.2009        |      -Цитата от [OVERtime]    на самом деле их много , если не сказать все) просто даже спустя время хоть чем то но трэки продолжают нравится если я их слышу конечно по какой то причине . просто всегда стараюсь делать именно то что изначально хотябы мне самому нравится , поэтому и время не помеха) ну если сравнивать со 2ым релизом то однозначно 2 круче на мой взгляд , в каком то смысле это даже совершенно другое нечто нежели дебют был)     спасибо за развёрнутый ответ, братан) тут вопросик назрел к тебе ,просили поинтересоваться ,да и самому любопытно - на "дебюте" много трэков про любовь печальных очень, это взято из жизни или просто писал что муза прислала?      |          |     |    |     |                |    So stars light up   

Регистрация: 09.01.2008        |      -Цитата от Скрытый тьмою    спасибо за развёрнутый ответ, братан) тут вопросик назрел к тебе ,просили поинтересоваться ,да и самому любопытно - на "дебюте" много трэков про любовь печальных очень, это взято из жизни или просто писал что муза прислала?       ну частично - да) есть и из жизни вещи     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.03.2009        |      -Цитата от [OVERtime]     -Цитата от Скрытый тьмою    спасибо за развёрнутый ответ, братан) тут вопросик назрел к тебе ,просили поинтересоваться ,да и самому любопытно - на "дебюте" много трэков про любовь печальных очень, это взято из жизни или просто писал что муза прислала?       ну частично - да) есть и из жизни вещи      прикольно , мэн) спасибо что ответил! Ёуу     |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 19.06.2008  Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино        |     есть интересные темки      |          |     |    |     |                |    ★   

Регистрация: 07.02.2007        |      вообще все темы интересные))) но как по мне с "Про аморэ" не сравнится ничего    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

14 сентября 2009, 02:01

|     |    |    
            #440 (ПС)

|       "где он" и "мне надоело" до сих пор на рипите. молодец   тэйп пойдёт)     |          |     |    |     |                |    Banned  

18 сентября 2009, 01:50

|     |    |    
            #441 (ПС)

|        -Цитата от twu    "где он" и "мне надоело" до сих пор на рипите. молодец   тэйп пойдёт)      согласна!     |          |     |    |     |                |    Banned  

10 октября 2009, 14:11

|     |    |    
            #442 (ПС)

|        -Цитата от Sexy Girl Baby     -Цитата от twu    "где он" и "мне надоело" до сих пор на рипите. молодец   тэйп пойдёт)      согласна!      релиз бомба - несомненно! многие трэки до сих пор на репите!!!  
люди  , никто не в курсе когда что то новое ждать от Овера?      |          |     |    |     |                |    Непослушный   

10 октября 2009, 15:19

|     |    |    
            #443 (ПС)

|        -Цитата от Loc Doggy Dog # 1     -Цитата от Sexy Girl Baby     -Цитата от twu    "где он" и "мне надоело" до сих пор на рипите. молодец   тэйп пойдёт)      согласна!      релиз бомба - несомненно! многие трэки до сих пор на репите!!!  
люди  , никто не в курсе когда что то новое ждать от Овера?       Над альбомом, он начал работать!!!       |          |     |    |     |                |    Banned  

11 октября 2009, 21:44

|     |    |    
            #444 (ПС)

|        -Цитата от Makedon     -Цитата от Loc Doggy Dog # 1     -Цитата от Sexy Girl Baby     
согласна!     релиз бомба - несомненно! многие трэки до сих пор на репите!!!  
люди  , никто не в курсе когда что то новое ждать от Овера?       Над альбомом, он начал работать!!!        офигенно брат, спасибо за инфу! это реально радует!!!      |          |     |    |     |                |    Banned  

13 октября 2009, 02:09

|     |    |    
            #445 (ПС)

|        -Цитата от Loc Doggy Dog # 1     -Цитата от Makedon     -Цитата от Loc Doggy Dog # 1    
релиз бомба - несомненно! многие трэки до сих пор на репите!!!  
люди  , никто не в курсе когда что то новое ждать от Овера?       Над альбомом, он начал работать!!!        офигенно брат, спасибо за инфу! это реально радует!!!       у меня есть инфа что Овертайм дисс на Центр написал!) хз - может неправда)))но по идее из этих источников только правда должна исходить) ну там не дисс, а типо того- но стёбная форма...хз вобщем если кто найдёт где то кидайте сюда прямо ссылку плиз!!!     |          |     |    |     |                |    Banned  

13 октября 2009, 17:46

|     |    |    
            #446 (ПС)

|        -Цитата от Sexy Girl Baby    у меня есть инфа что Овертайм дисс на Центр написал!) хз - может неправда)))но по идее из этих источников только правда должна исходить) ну там не дисс, а типо того- но стёбная форма...хз вобщем если кто найдёт где то кидайте сюда прямо ссылку плиз!!!      аааааааааааа)))))жесть  интересно шож там за трэчбан(если таковой правда существует)))))      |          |     |    |     |                |    Banned  

15 октября 2009, 05:17

|     |    |    
            #447 (ПС)

|        -Цитата от Loc Doggy Dog # 1     -Цитата от Sexy Girl Baby     -Цитата от Loc Doggy Dog # 1    
офигенно брат, спасибо за инфу! это реально радует!!!       у меня есть инфа что Овертайм дисс на Центр написал!) хз - может неправда)))но по идее из этих источников только правда должна исходить) ну там не дисс, а типо того- но стёбная форма...хз вобщем если кто найдёт где то кидайте сюда прямо ссылку плиз!!!      аааааааааааа)))))жесть  интересно шож там за трэчбан(если таковой правда существует)))))       я уже послушала!!!!!!!!!!!!!ПУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ   :m  use:     |          |     |    |     |                |    Banned  

16 октября 2009, 04:36

|     |    |    
            #448 (ПС)

|        -Цитата от Sexy Girl Baby     -Цитата от Loc Doggy Dog # 1     -Цитата от Sexy Girl Baby     
у меня есть инфа что Овертайм дисс на Центр написал!) хз - может неправда)))но по идее из этих источников только правда должна исходить) ну там не дисс, а типо того- но стёбная форма...хз вобщем если кто найдёт где то кидайте сюда прямо ссылку плиз!!!     аааааааааааа)))))жесть  интересно шож там за трэчбан(если таковой правда существует)))))       я уже послушала!!!!!!!!!!!!!ПУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ   :m  use:      а где ты его нашла скажи ка?)      |          |     |    |     |                |    Banned  

19 октября 2009, 08:10

|     |    |    
            #449 (ПС)

|       а вот сдесь я его нашла  OVERtime - Это OVERtime , не https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=263220Лигалайз и не Стим (дисс на Гуфа , Птаху и Слима)      |          |     |    |     |               |    Banned  

22 октября 2009, 11:27

|     |    |    
            #450 (ПС)

|        -Цитата от Sexy Girl Baby        да да да....а  я уже тоже послушал)))) -        |          |     |    |     |               |