Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   [OVERtime] - Так загораются звёзды (MixTape 14.02.12) п/у громких имен RAP, RnB и POP - музыки ! (https://www.hip-hop.ru/forum/overtime-tak-zagorayutsya-zvyozdy-mixtape-14-02-12-a-419547/)

[OVERtime] 18 февраля 2012 01:00

Цитата:

Цитата от Zabavniy (Сообщение 1075347580)
Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075347564)
Цитата:

Цитата от Zabavniy (Сообщение 1075347562)

будь лучше экстрасенсом:horosho:

хорошо, неудачник, я постараюсь :(

с хуяли я неудачник? это место занято тобой:|

в твоих детских сноведениях?

MyDuck 18 февраля 2012 01:01

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075347597)
Цитата:

Цитата от MyDuck (Сообщение 1075347591)
Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075347583)

ну о чём тут говорить.. элементарного правописания человек не знает, это же пиздос ребята :facepalm:

знаю я. просто я в интернете особо за правописанием не слежу )

да ты походу вообще по жизни не за чем не следишь. такое складывается впечатление, надеюсь хоть зубы по утрам чистить не забываешь

ну да, это ж я целыми днями сижу не просто в интернете, а в своей теме на хх.ру и онанирую на свой микстейп и альбом )))

[OVERtime] 18 февраля 2012 01:02

Цитата:

Цитата от mfthaking (Сообщение 1075347598)
Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075347588)
Цитата:

Цитата от mfthaking (Сообщение 1075347579)
:nsk: шо такое, на фитульки с бьянкой или лигой денег не хватило?

хороший смайлик у тебя в сообщении. пиздато тебя олицетворяет, друх :horosho:

кстати тебя же забанили навсегда. надо распутать это дельце. а то ты пиздаболишь только в темах моих

ты бы лучше распутал бы дельце, по поводу сколько со садистом платил:morj:ну и только не надо лепить что вы на респекте фитанули, в это кроме тебя никто не верит

клоун, ты че то пиздел про то как хорошо с СД знаком, вот зови сюда, пусть подтвердит твои слова, если ты не пиздабол, тыж морозишь что это он тебе такое говорил, давай - я жду или пиздишь ты как дышешь, вася :boyara:

Zabavniy 18 февраля 2012 01:02

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075347599)
Цитата:

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075347564)

хорошо, неудачник, я постараюсь :(

? на ? удачи тебе в твоём творчестве:ma3im:

MyDuck 18 февраля 2012 01:02

кстати, мне кажется было бы не плохо если бы бабанчик читанул пару слов про овертуме :morj:

[OVERtime] 18 февраля 2012 01:03

Цитата:

Цитата от MyDuck (Сообщение 1075347601)
Цитата:

Цитата:

Цитата от MyDuck (Сообщение 1075347591)

знаю я. просто я в интернете особо за правописанием не слежу )

да ты походу вообще по жизни не за чем не следишь. такое складывается впечатление, надеюсь хоть зубы по утрам чистить не забываешь

ну да, это ж я целыми днями сижу не просто в интернете, а в своей теме на хх.ру и онанирую на свой микстейп и альбом )))

ты сидишь и ононируешь в теме с диссом на меня, в которую никто не заходит и там только 1 коммент за энное колличество недель :rolleyes:

MyDuck 18 февраля 2012 01:03

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075347602)
Цитата:

Цитата:

кстати тебя же забанили навсегда. надо распутать это дельце. а то ты пиздаболишь только в темах моих

ты бы лучше распутал бы дельце, по поводу сколько со садистом платил:morj:ну и только не надо лепить что вы на респекте фитанули, в это кроме тебя никто не верит

клоун, ты че то пиздел про то как хорошо с СД знаком, вот зови сюда, пусть подтвердит твои слова, если ты не пиздабол, тыж морозишь что это он тебе такое говорил, давай - я жду или пиздишь ты как дышешь, вася :boyara:

по крайней мере он с сд кент, а не как с тобой "онли бизнес" :p

[OVERtime] 18 февраля 2012 01:04

Цитата:

Цитата от MyDuck (Сообщение 1075347604)
кстати, мне кажется было бы не плохо если бы бабанчик читанул пару слов про овертуме :morj:

бабанчик читал уже, спасибо ему за внимание кстати
3 раунд ххру 9офф
ты оказывается еще и не слышал даже до сих пор :facepalm:

MyDuck 18 февраля 2012 01:04

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075347606)
Цитата:

Цитата от MyDuck (Сообщение 1075347601)
Цитата:

ты сидишь и ононируешь в теме с диссом на меня, в которую никто не заходит и там только 1 коммент за энное колличество недель :rolleyes:

я последний раз в неё заходил на следующий день как создал тему ))) придурок толстый )
Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075347610)
Цитата:

Цитата от MyDuck (Сообщение 1075347604)

бабанчик читал уже, спасибо ему за внимание кстати
3 раунд ххру 9офф
ты оказывается еще и не слышал даже до сих пор :facepalm:

я хейтор бабана

[OVERtime] 18 февраля 2012 01:05

Цитата:

Цитата от MyDuck (Сообщение 1075347609)
Цитата:

Цитата:

я отправлял дэмку, если Вите нравилось он дописывал свой парт, если для такого ололоши, как ты -это бизнес то я хуй знаю как ты жить планируешь с такими скудными представлениями о жизни ;)

Цитата:

Цитата от Zabavniy (Сообщение 1075347603)
Цитата:

Цитата:

удачи в беспонтовом троллинге копеечном :p

MyDuck 18 февраля 2012 01:07

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075347615)
Цитата:

Цитата:

я отправлял дэмку, если Вите нравилось он дописывал свой парт, если для такого ололоши как ты это бизнес то я хуй знаю как ты жить планируешь с такими скудными представлениями о жизни ;)

ебать, почему же я не говорю что Морж с Сд фитует за деньги? или Алексей Ионов?)))) потому что у них ЕСТЬ УРОВЕНЬ )) у тебя его абсолютно нет, чисто по обьективным критериям ты ноль

mfthaking 18 февраля 2012 01:08

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну куда мне до такого "братёчка" как ты :morj: но Витя и сам не скрывает того что писался с тобой за лавешку, жертва аборта.:morj:

[OVERtime] 18 февраля 2012 01:09

Цитата:

Цитата от MyDuck (Сообщение 1075347620)
Цитата:

Цитата:

я отправлял дэмку, если Вите нравилось он дописывал свой парт, если для такого ололоши как ты это бизнес то я хуй знаю как ты жить планируешь с такими скудными представлениями о жизни ;)

ебать, почему же я не говорю что Морж с Сд фитует за деньги? или Алексей Ионов?)))) потому что у них ЕСТЬ УРОВЕНЬ )) у тебя его абсолютно нет, чисто по обьективным критериям ты ноль

конечно хейтерасик, именно по этой причине ты живешь днями и ночами во всех моих темках и ебашишь диссы на меня, которые не хотят слышать.. очём мы вообще говорим то..юный клоун, съебись по тихому :p:horosho::D

MyDuck 18 февраля 2012 01:10

Овертайм, внатуре если бы ты признался хотя бы что за лаве с тобой записываются , то к тебе уже было бы гораздо больше уважения) хотя бы за смелость

Zabavniy 18 февраля 2012 01:10

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я отправлял дэмку, если Вите нравилось он дописывал свой парт, если для такого ололоши, как ты -это бизнес то я хуй знаю как ты жить планируешь с такими скудными представлениями о жизни ;)

Цитата:

Цитата от Zabavniy (Сообщение 1075347603)
Цитата:

удачи в беспонтовом троллинге копеечном :p

кстати,слово"бесспонтовом"относится именно к твоему творчеству;)

[OVERtime] 18 февраля 2012 01:11

Цитата:

Цитата от mfthaking (Сообщение 1075347624)
Цитата:

Цитата:

ну куда мне до такого "братёчка" как ты :morj: но Витя и сам не скрывает того что писался с тобой за лавешку, жертва аборта.:morj:

так базару ноль, пиздабольчик, тебе я в предыдущем посте уже сказал - пусть зайдет отпишет или ты скрин сюда шли с перепиской где тебе так говорил сд, чё то ещё не понятно или продублировать? :nsk:

кимспимс 18 февраля 2012 01:11

Сэмплера нет?

MyDuck 18 февраля 2012 01:12

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075347627)
Цитата:

Цитата от MyDuck (Сообщение 1075347620)
Цитата:

конечно хейтерасик, именно по этой причине ты живешь днями и ночами во всех моих темках и ебашишь диссы на меня, которые не хотят слышать.. очём мы вообще говорим то..юный клоун, съебись по тихому :p:horosho::D

я захожу раз в день сюда дабы провести свой досуг и по глумится над тобой) для меня это как цирк ) только лучше ))))
и то не дисс а трек на отбор нирноровского баттла... о тебе там буквально 2 строки ) и потратил я на это в суме 2 часа... час на написание текста и час на запись )

[OVERtime] 18 февраля 2012 01:12

Цитата:

Цитата от MyDuck (Сообщение 1075347629)
Овертайм, внатуре если бы ты признался хотя бы что за лаве с тобой записываются , то к тебе уже было бы гораздо больше уважения) хотя бы за смелость

если я запишу когда то с кем то за лавэ фитулю то даже и не буду этого скрывать, если это сделаю то наверно будет веская причина нужная, а если я писал с кем то из творческого интереса и мне , на твою зависть, это удавалось то просто пойди вздрочни на плакат Биёнсе, как ты любишь этой делать рейпер :horosho:

MyDuck 18 февраля 2012 01:13

овертайм -петух ёбаный

[OVERtime] 18 февраля 2012 01:13

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075347633)
Сэмплера нет?

не мужик, на семплер лень было заморачиваться, посмотри комменты где по трекам пишут а не троллинг и сам сделай выводы качать или не стоит хД ;)

MyDuck 18 февраля 2012 01:14

развлекись с кулочком, хоуми

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075347639)
Цитата:

если я запишу когда то с кем то за лавэ фитулю то даже и не буду этого скрывать, если это сделаю то наверно будет веская причина нужная, а если я писал с кем то из творческого интереса и мне , на твою зависть, это удавалось то просто пойди вздрочни на плакат Биёнсе, как ты любишь этой делать рейпер :horosho:

я больше верю почему то mfthaking больше чем тебе )))))))

[OVERtime] 18 февраля 2012 01:15

Цитата:

Цитата от MyDuck (Сообщение 1075347649)

олень, тебе понравилось как сд тебя простебал в тот раз когда в баню тебя заебашил и подписал "по причине : развлекись с кулачком, хоуми" ? :facepalm:
Цитата:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075347639)
Цитата:

я больше верю почему то mfthaking больше чем тебе )))))))

потому что у тебя слово больше очень редко встречается в предложениях, почти через слово :nsk:

MyDuck 18 февраля 2012 01:16

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075347654)
Цитата:

олень, тебе понравилось как сд тебя простебал в тот раз когда в баню тебя заебашил и подписал "по причине : развлекись с кулачком, хоуми" ? :facepalm:

нормальная такая причина, я поорал )

кимспимс 18 февраля 2012 01:16

Та чето весь этот троллинг похож на постоянный ап темы :|

Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.