![]() |
[OVERtime] - Так загораются звёзды (MixTape 14.02.12) п/у громких имен RAP, RnB и POP - музыки ! [OVERtime] - Так загораются звёзды (MixTape 14.02.12) Так загораются звёзды (MixTape)[OVERtime]14.02.12 |
:nsk: |
Цитата:
|
заинтересовал трек "Облака", скачаю:horosho: |
Цитата:
правильно делаешь, что качаешь :horosho: |
:chet: |
Я вслух посмеялся над ремиксами и названием темы :guinda::horosho: |
Цитата:
|
Вашей производительности можно позавидовать. |
Цитата:
|
ты считаешь криво перепеть кого то,это фит? |
Цитата:
а почему ты задаешь этот вопрос мне? |
качаем |
Цитата:
:p ночью выложил и спать лег, утром встал - почти тысяча скачек уже. :| вот и верь после этого хейтерам, что я бездарный |
тут треки с альбомными повторяются? |
Цитата:
в сети парочка треков может были когда то , но не на альбомах и не на тейпах. а так в целом - всё эксклюзив, несвеченный материал :bomba: |
скачаем, послушаем:horosho: |
Цитата:
|
Качаю, с релизом Игорь.Yeaaaah.:horosho::meat::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
утром проснулся - почти тысяча скачек (900 если точнее) :( и правда никому не нужен.. хоть бы кто скачал, да? у тебя классная логика , можно только позавидовать :nsk: ты реально такой умственно отсталый или просто не можешь себе признаться в том что у меня дохуя слушателей? |
Цитата:
|
надо скачать :horosho: |
Цитата:
заебато ты сам себя уже троллить начал, да? хД типо сказал всё как есть, только наоборот с точностью :guinda: Цитата:
респект :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
дети обычно именно так реагируют, когда понимают, что сказать по взрослому не в состоянии и что их поставили на место =)))) |
Цитата:
что тебе отвечать, ты ещё в теме с твоим говноальбомом на не один мой вопрос не ответил. хуле тебе ещё писать, толстый еблан? :guinda::guinda::facepalm: |
Цитата:
а что касается каких то там вопросов из прошлой темы - ты ничего не спрашивал. надеюсь, ты свой неадекватный жирный троллинг вопросами же не называешь? хД =)))) |
Цитата:
а так пошёл-ка ты нахуй, пиздабол :tolstiy: не буду больше тебе тему апать, а то ты дрочишь на кол-во страниц :morkovka: :horosho: |
Цитата:
только первые пол предложения прочитал и не стал дальше. ты там пиздишь про какие то деньги что то - опять подписался под пиздабола, стыдоба. нахуй так завидовать то, что аж хуету какую то придумываешь? не понимаю. пойди с друзьями в мячик поиграй во дворе, раз уроки делать не хочешь |
скачаю, послушаю |
Цитата:
|
Оригинальный тейп...Выделю пару треков: 1.волна-Четко застелил..Минус еще в тему 2.Я делаю рэп на русском-Такой бодряк,энергетично читанул..Почему то раннего Стима напомнило))хз почему напомнило)) 3.Холодно-хороший трек,давно слышал...Понравился..Припев четкий 4.38 замков-Трек пиздат...на плеер скину) 5.Облака-заебато вообще..прям Сорина вспомнил...Вечная память ему Микстейп понравился..совсем отличается от других релизов..Игорь респект;) |
Цитата:
|
качаю уже...вижу тут есть пару треков, которые сводил я:horosho: |
Цитата:
правильно делаешь, что качаешь :horosho: |
я делаю и люблю жесткую музыку)) но не смотря на твою рецензию вполне слушабельно) 01 - сводил я..вполне интересно...очень простой трек..в плане слушается легко.. 02 - интересная версия гимна...тоже хорошо довольно 03 - не нравится..минус заезженный и зачитано как-то слабее чем можешь 04 - тоже не плохой рнб вышел... 05 - зачитано тоже слабее на уровень чем мог...не нравится... 06 - по тексту кстати правда:horosho:минус только не подходит к треку..а так норм 07 - давно слышал..весьма не плохоя попсень вышла))) 08 - тяжело пошло..не знаю даже почему..как-то монотонно тут 09 - куплеты весьма хорошие...припев этот как-то ни к месту 10 - монотонный...не нравится такое 11 - в принципе подошел под минус тут...качества бы тут лучше..вот...а так весьма 12 - твои куплеты весьма хороши..но вот не твоё как-то не нравится...себя бы только оставил...так хорошо 13 - как-то не постарался... 14 - сводил я...весьма интересно по ритмике тут...трек наверно один из самых лучших на релизе данном 15 - отличная кавер версия...весьма:horosho: 16 - чуть бы ритмичнее и был бы смак! 17 - как-то просто не нравится 18 - минус херовый, честно...только текст оставил бы 19 - голос не как всегда..интересно в общем есть интересные треки...еще раз повторюсь, что у тебя может и нет заурядных способностей, но ты звучишь так, что многим может реально понравиться..не только в рнб "сфере" выделю треки: Я делаю на русском, Холодно, 38 замков, Облака |
Цитата:
|
01. Я делаю на русском - веселый трек, мне понравилось, пунчи в норме :seva: 02. Холодно - смысловая нагрузка в норме, только в минусе явно лишние типо восточные сэмплы) припев :horosho: 03. Прыгаем - минус кайфовый :dovolen: припев не понравился, в таких треках нужен автотюн, а так вообще что то на уровне Ле Трюка:horosho: 04. Наедине - шикарно, по моему твой голос очень даже хорошо ложиться под гитару, тебе побольше лирики :horosho: 05. Девочка - так жизненно но не по мне такие треки, минус тоже оставляет желать лучшего:bad: 06. Волна - Не понравилось, слишком как то глупо по мне :bad: 07. Склеить все - трек на репит занес, душевную лирику делай :horosho: 08. Не изменить - хороший трек, минусок тоже радует :horosho: 09. Режиссер - нормально так ремикснул, но немного в бит не попадаешь, не правильно читка поставлена 10. Аэроплан - нормально сделал, правда не стоит вот так резать припевы, звезд, просто это фигово 11. Жизнь - в плеерок кинул :horosho: 12. Эти истории - припев опять мимо, слишком скучные они у тебя, а так в целом хороший трек получился 13. Навсегда - не понравилось :bad: 14. 38 замков - ну прям Jocke ты мне напомнил, молодец хороший трек на репит закинул и бьянку норм в тему закинул :horosho::horosho: 15. Облака - очень хорошо получилось, смысловая нагрузка на уровне :horosho: минус прям не очень 16. Береги - минус кайф, мне понравился трек пунч в норме :horosho: 17. Фантазеры - чисто баттл рэп:D ну так норм 18. Жизнь идет - не очень, получше бы для любимой постарался бы :horosho: 19. С новым годом - так нормально :horosho: В целом хорошо, хуже чем Не квадрат, из-за ремиксов, ну молодец что не боишься сделал так сделал, забей на всех что здесь пиздят, хуйня все, ты дохуя релизов делаешь, респект тебе за такие дела, уже 3, ебошь дальше :seva: |
бодрый тейп |
Цитата:
вообще от души расписал своё мнение :horosho::bomba: насчет трека №10 - я не резал припев, именно в таком виде минусяка и был в сети для всеобщего использования, уже с припевом :) и насчет кол - ва релизов ты тоже немножечко ошибся, их больше чем 3, их целых 8 :p .. хотя конечно наверное полноценными все 8 трудно назвать ибо в некоторых какие то треки повторялись из предыдущих, сейчас не буду объяснять почему, но факт конечно :) вообщем ещё раз - большое спасибо за то что не поленился и дал давольно взрослую рецензию :meat: |
Ты может и хороший исполнитель, но пугает уже как то, как не зайдешь на хх ру, так у тебя аьбом, 18 ый микстейп,бутлег с хувойтучей фитов, чувак ты притормози,а то уже смешно начинаешь выглядеть:boyara: а так респект, искрене |
Цитата:
многие думают, что я стал штамповать релизы и всё такое, на самом деле всё довольно постепенно делалось , а потом был долгий застой и теперь я вынужден всё повыкладывать пока есть время , скоро потому что полюбому придется немного притормознуться, хотя бы даже просто из-за работы .. так что предупреждаю сразу - еще один мухтарчик будет скоро, а потом буду очень долго и обдуманно делать лучший релиз за всю историю своего творчества :bomba: так планирую .. |
нихуя новость :horosho: щас нет возможности, завтра скачаю твой восьмой релиз броу:) |
Цитата:
|
Цитата:
какие процедуры назначили?:D |
жду рецензии, ребят :horosho: |
хорошие песни |
Цитата:
и ещё кое что хочу добавить - спасибо ман :horosho: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |