![]() |
на форуме появился второй Чекер:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты много чего не понимаешь. я заметил уже. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
темы Чекера и Овертайма нужно объединять:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
01 - сводил я..вполне интересно...очень простой трек..в плане слушается легко.. 02 - интересная версия гимна...тоже хорошо довольно 03 - не нравится..минус заезженный и зачитано как-то слабее чем можешь 04 - тоже не плохой рнб вышел... 05 - зачитано тоже слабее на уровень чем мог...не нравится... 06 - по тексту кстати правдаминус только не подходит к треку..а так норм 07 - давно слышал..весьма не плохоя попсень вышла))) 08 - тяжело пошло..не знаю даже почему..как-то монотонно тут 09 - куплеты весьма хорошие...припев этот как-то ни к месту 10 - монотонный...не нравится такое 11 - в принципе подошел под минус тут...качества бы тут лучше..вот...а так весьма 12 - твои куплеты весьма хороши..но вот не твоё как-то не нравится...себя бы только оставил...так хорошо 13 - как-то не постарался... 14 - сводил я...весьма интересно по ритмике тут...трек наверно один из самых лучших на релизе данном 15 - отличная кавер версия...весьма 16 - чуть бы ритмичнее и был бы смак! 17 - как-то просто не нравится 18 - минус херовый, честно...только текст оставил бы 19 - голос не как всегда..интересно |
Цитата:
самому слабо чтоли написать? :nsk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
заебато жить, дроча на свою зависть ? жлобская натура некоторых людей вызывает шок и умиление, логика таких как ты : " если я никому не интересен, а кто то чего то смог добиться то он наверняка олень и реп его гавно",..ты пиздец просто васька ..такой ты васька ебануться :facepalm: Цитата:
|
Люблю отмазки по типу "САМ ДУРАК ":inlove: |
Цитата:
почитай повыше мой пост, я там о тебе добавил почуть;) |
Овертайму чтоб заполучить рецензию на свой мухтар приходится даже использовать прием "тебе что слабо?". |
Цитата:
я что виноват что ли что несколько моих хейтеров на благо мне за один вечер ещё 10 страниц нахуярили :D:horosho: и запомни дружань, ты думаешь что это ты хозяин ситуации, но это не так, пока ты тут обитаешь в этой теме - ты служишь мне, как черный пиар и как "ап" моей темы, а так же как прибавка к кол-ву страниц...то есть по сути положение твоё рабское и ты тут как человек подневольный, а не то что ты себе придумал:meat: , если ты думаешь что шутками первоклассника ты меня как то можешь унизить или по настоящему разозлить то ты жестко прогоняешь хуету:facepalm::wytiw: , ты используемый человек до тех пор пока ведешься на мою провокацию и не важно в каком она виде, но тебе как я понимаю досточно просто увидить мой новый релиз и тебе это уже повод:facepalm::nsk: и это охуенно что ты не один такой, вы хорошо на меня работаете, бесплатно и довольно "АП"еративно :horosho::meat::D всё, выхожу из темки до самого позднего вечера, так как есть дела поважнее от вас в отличии :p |
че ты врешь, звезда. твоих же сообщений в теме треть будет, кому ты нужен:D вот чтоб ты не веселил форум, никто бы сюда и не заходил. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Натткейс первым постом выдал самую четкую рецензию:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |