![]() |
Цитата:
хотя не, смешно :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda: |
Цитата:
"всем похуй, друг, всем похуй" и понял он, что одинок и понял он-не нужен никому. вот так скончался фраерок, ненужный никому:( |
кстати ещё отдельное спасибо тем кто благодарят по скайпу и по телефону звонят высказать уважение :horosho: как в треке у гуфа строка " меня всё так радует!" :dovolen: |
еще тем кто рисует сердечки у меня под окнами и в подъезде :kiss: |
бля ещё вырази респект тем кто блюёт под твои треки и тем кто тебе открытки присылает и кто в жопу тебя ебёт :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, ребята, все кто рисовали меня или всякие крутые граффити с моим ником для вас скоро будет сюрприз!:horosho::bomba: я создам альбом в контакте под названием " творчество моих поклонников " ! всё уже собранно в одну папку. скоро буду заливать в сеть, там дохуууууяяяяя !!! :seva: "творчество моих хейтеров" обязательно тоже будет рано или поздно, но пока маловато их труда есть у меня в копилке :( ... только диссы всякие там различные, но их в фотоальбом не впихнуть никак :) |
Monah(308) твои ковры попадут в его альбом:horosho: |
Вложений: 5 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, чота как-то несмешно уже стало как говориться, грешно смеяться над убогими:| |
Цитата:
|
ну и про меня не забудь:mad: а то у одного ковры другому альбом с высказываниями..... |
Цитата:
про мою зачетку знаешь только ты, ебланстил и сд(и тот смутно) так хули ты пиздишь что-то про "прославился" ты такой неграммотный и не умеющий выражать понятно свои мысли что пиздец школу хоть закончил, уебанец?;) |
Цитата:
Цитата:
|
ладно,я не достоин того что бы ты записал меня в хейтиры:( |
Цитата:
|
да и похуй вообще:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я рад за тебя:dovolen: возможно он и тебе благодарности писать начнет:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |