![]() |
Цитата:
вот видишь как всё относительно в жизни ? =) Цитата:
просто есть такие васьки с хх.ру, которым дома нечем заняться, например уроки выучить пойти и они начинают всякие байки настрачивать, выставляя себя полнейшими пиздаболами :horosho: а самое смешное - это то что эти пиздаболы ведь тоже понимают, что у меня есть слушатели и что я делаю далеко не говно , но им просто хочется повыебываться и как им кажется "позлить" меня, хотя я на самом деле всегда ржу в голос с любого лоха :p но радует, что таких оленей значительно меньше, чем адекватных людей, как ты например :horosho: |
Тейп радует и не ебет) |
Цитата:
|
Овертайм давай вместе запишем фит:)Я хорошо рэповать умею кстати:o |
плотный хуй летит к овертайму;) |
Цитата:
ты его всю тему испортил:) даже те кто хотели бы оставить положительные комментарии после твоих постов передумывают |
Цитата:
Цитата:
хотя нет... ты воспримишь :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
я где-то слышал что овертайм мастурбирует на количество постов в теме вот я и помогаю ему заниматься сексом хотя бы со своей рукой так как в жизни его ебут только мусчины в тренажерном зале:o так что я робин гуд в своем роде;) |
Цитата:
хорошо делают ребята что засоряют твою тему нахуй вообше репуешь? всем похуй на тебя пиздюк:mitch: Цитата:
я помогу тебе:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если нет, тогда твоя помощь будет неискренней и в аду ты встретишься с пидорковатым овертаймом, который будет лапать тебя и давать слушать свой никчемный реп:| |
Цитата:
мне стало жалко пацана встал на защиту а он начал хуесосить меня:guinda: я теперь на его страницы кончать буду:kiss: |
Цитата:
не в курсах ещё, что за мам тут банят ? скоро будешь в курсе всегда угорал с таких мудо - пиздюканов типо тебя иди прополощи своё горло мочой которая у тебя вместо крови в теле :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты меня знать не знаешь, а пиздишь тут мол я дохуя отвечаю на нигатив, при этом на все мои провокации ведешься как соска. пшел нах :horosho: |
Цитата:
в жизни он жесткий половозрелый волосатый типуля он пьет ягу на раЁна с пасанами и ходит в кончалку, где трахается с мужиками и придумывает крутой ебучий реп короче, плотная респектуля летит овертайму:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы пиздите,я слышал что овертайм крутарь:o |
Цитата:
|
Цитата:
ты лошьё которое пиздят все кому не лень пытаешься тут самоутвердиться но пьёшь ссаки вместо этого, как обычно :horosho: |
Цитата:
уже не знаешь что сказать?:jed:?короче пошел на хуй ЛОХХХХ:nsk: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |