![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нужно делать вид что я глубоко задет этой мега подъебкой:( |
Цитата:
весь в мать пошел:bad: |
Цитата:
ебаный стыд, всё.. больше тебе не отвечаю :mad: |
battle rap |
Цитата:
о, Типси тип в теме. убегай отсюда, Савелий:o |
Цитата:
говоришь про хуйню,о которой даже представления не имеешь;) Добавлено через 1 минуту 18 секунд пора тебе уже приветы своим фанам передавать,по второму кругу |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя логика есть:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
логики нет у него |
так вот как темы этого бездаря столько страниц набирают:ma3im::horosho: |
Цитата:
сам себя зарываешь всё глубже всё я сказал правильно - логика у меня есть и знания психологии человека тоже норм. так что не тебе школотролю тут мне какие то вопросы задавать про логику ;) |
т.е когда он отчитывается это типа заебись |
Цитата:
кстати все кому историю про зачетку рассказываю, угорают с тебя почему то, а особенно с фотки на которой ты копия оленя :nsk: Цитата:
|
Цитата:
мы пытаемся ему помочь а он нас ТРОЛЛИТ за это при чем так тонко, что я даже не знаю что ответить на некоторые его посты:confused: |
только что закинул в плеер овертайма :| колонки сгорели, сосед на дереве весит :facepalm: инкасаторы перевернулись :dovolen: |
Цитата:
НАСМЕШИЛ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХА ОВЕРТАЙМ ЗНАТНЫЙ ЮМОРИСТ ОЙ ЩАС КОНЧУ АХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХАХАХАХАХАХАХАХХАХ |
Цитата:
сказать почему? потому что на лбу написано - тупиздень :horosho:;):D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
АГОООООНЬ ТУШИТЕ ГУФА :krik:
|
Цитата:
Цитата:
|
всем фэнам - плотный респект :horosho::meat: хейтеры - как всегда выгледят опездалами :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |