![]() |
четкий тейп..Второй раз убеждаюсь в этом |
Цитата:
|
Овертайм, хули ты спамишь мне в личку сылкой на свой говно-релиз очередной? Модеры, забаньте его. |
01 - хороший трэк вышел, минус хорошо подобран :horosho: 02 - слышал давно вроде, плотный такой трэк 03 - минус затертый, если честно не вкатил трэк :p 04 - вот это заебись ужэ :horosho: хороший микс 05 - хороший трэк вышел, хотя оригинал не нравился никогда 06 - не вкатило кстати, а так хорошо вроде сделано 07 - нравиться :horosho: 08 - хороший трэк, но не лучший на релизе :cool: 09 - вот этот заебись вообще :horosho: 10 - хороший трэк, оригинал опять жэ не нравился никогда 11 - слышал давно, отличный ремикс :horosho: 12 - минус :horosho: трэк хороший 13 - не вкатило если честно опять жэ 14 - заебись трэк :horosho: зачитал круто тут :cool: 15 - нормуль 16 - хороший трэк очень ! 17 - плотно так сделано :horosho: 18 - вроде не плохой трэк :cool: 19 - тематика не нравиться, а так интересно сделано вообщем есть хорошие треки, но релиз не лучший у тебя. А сделано все на уровне вроде :horosho: выделю: 2,4,7,9,11,14 |
начал слушать, 1 трек вроде ничего, потом пошло поехало ))) монотонный голос и читка порой заставляют выключать трек и переходить к следующему, хотя текст вроде написан ничего. еще друган, зацени трек хотя бы с лигой, сравни свой куплет и его, в чем разница?? ... голос свой тише сделай, слушать не очень приятно. как будто ты ко мне из колонок вылезти хочешь))) ну и материал подобран не очень, некоторые текста явно не идут к минусу ... разрабатывай свою гортань)))))) я уже не раз тебе говорил, монотонность все губит. |
Цитата:
развернул так развернул :p Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: