![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
всех раком поставим твой отец чурка хуила блять |
Цитата:
|
Цитата:
больше тебе отвечать не буду ты чорт ебаный патаму что |
Цитата:
:D отписывайся частями хоть |
ладно пойду я) скучно тут |
Цитата:
и чуркой помрешь Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мини рецензия, под катом будет Все треки обьедены схожей тематикой и похожи по манаре исполнения Итак, талантливый эмси Овертайм: Показать скрытый текст
Ака Овертаймчик "запишись со мной Виктор", новый мухтар "так загораются звезды"(неужели он названием на свою реп карьеру намекает?:D). Про все треки можно сказать кратко одно - говно. И сведено на коленке у кого то. Биты пропитаны непонятным хрюканьем и повизгиванием мимо бита, только очень смелый слушатель может позволить себе нажать на репит после прослушки. На мухтаре чувствуется мало реверба, надо было пиздануть еще. Я делаю на русском [OVERtime] визжит как обезьяна, в корзину 02.Холодно (новый гимн РФ)(Bootleg Remix на - Ri) [OVERtime] Гимн РФ, ты пизданулся там? Если только случится революция и к власти придет пирожок. не слушабельно. 03.Прыгаем [OVERtime] Со скалкой попрыгай, поможет снизить вес и необоснованные амбиции. 04.Наедине (Bootleg Remix на - Бумбокс) [OVERtime] не впечатлило, скучно, уныло. Чувствуется что автор не вложил душу и не пизданул реверба 05.Девочка - Студентка (Bootleg Remix на - Ёлка) ft. ГЕРДА [OVERtime] Целевая аудитория этого трека - кто она, кто она, Овертайм? Не будут студентки слушать тебя, пока не дорос, у них есть Бахти и Гуф, ты не их уровень. 06.Волна (Bootleg Remix на - Dj Smash & Fast Food) [OVERtime] Смеялся с этого трека, не знаю почему 07.Склеить всё (Bootleg Remix на - Je a.k.a DeShawn) [OVERtime] уныло и скучно. мухтар слишком разноплановый и склеить все воедино у тебя не вышло. 08.Не изменить [OVERtime] Не похудеть. не научиться читать. не поумнеть. 09.Режиссер (Bootleg Remix на - Градусы) [OVERtime] Полный провал, как последние картины Михалкова. Градус пафоса и самоуверенность необычайно высоки, на выходе имеем жопы в истребителях и хрюканье. Вы случаем не родственники? 10.Аэроплан ft. Hayley Williams Мимо совершенно [OVERtime] 11.Жизнь (Bootleg Remix на - Лигалайз) [OVERtime] Лигалайз в ... перевернулся, услышав что сделали с его песней юные звезды репа. 12.Эти истории..ft. Mike B. говно. второй мц лютый [OVERtime] 13.Навсегда (Город) (Bootleg Remix на - Бьянка) не можешь петь - не берись, Овертайм. [OVERtime] 14.38 замков (Bootleg Remix на - Бьянка) 14/38. 3 - половинка от восьмерки. Ты фашист, Овертайм? [OVERtime] 15.Облака (Bootleg Remix на - Игорь Сорин) качает. но оригинал, а не тот трек, который был нагло украден. [OVERtime] 16.Береги (Bootleg Remix на - Горячий шоколад) Берегут честь с молоду. Ты же платил за фиты и не тебе про бережливость распевать [OVERtime] 17.Фантазёры трек, отражающий весь творчесский пусть нашего реппера, фантазии [OVERtime] 18.Жизнь идёт Как бы подводящаяся черта всем начинаниям нашего репера. Не впечатлило, сухо и слабо по технике. [OVERtime] 19.С Новым Годом! Новый год прошел полтора месяца назад, старье. еще старые треки с Витей выкладывай в каждом своем мухтаре:p [OVERtime] вот так, я постарался описать все как есть, как понял после прослушки:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже в теме полистай, за все 7 страниц никто такого бреда не нёс специально для тебя : Хейтер. Если перевести с английского, то мы получим приблизительно что-то вроде – чувак, ненавидящий кого-то по какой-то причине. Какова причина ненависти? Все очень просто – чужой успех, деньги, признание и популярность. То есть все то, что есть у большинства рэп-исполнителей, заполнивших радио- и телеэфир. Для большинства рэпперов (да и не только) деньги, признание и популярность являются символами успеха. И когда кто-то достигает того, к чему ты стремился, это ощущается как личное поражение. |
Цитата:
зато я не жирный и не писался за прайс:| |
Цитата:
я думал ты поумнел, а у тебя всё та же дутка |
Цитата:
|
Цитата:
|
в целом достойная работа,все на уровне,прослушал,есть треки которые выделить можно,а есть и те которые не понравились(ну тут скорее всего дело вкуса:D) а так что скажу,качество тоже не страдает вроде,видно работал,молодец,ну по трекам расписать не могу по тому что занят часто.УВЫ. :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
очень даже интересно расписал, хоть и не потреково, но спасибо ! :horosho::bomba: |
а книги так и нет...:(:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты штампуешь их что ли?:D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |