![]() |
[OVERtime] - Жизнь ft. Лигалайз (Remix) ( С Улучшенным Сведением) Овертайм пересвел более качественно и грамотно Зацените такую версию - http://rghost.ru/4064220 Тут его куплет явно лучше вписался чем на первом варианте Пишим свои мнения кто что думает! Поехали :cool: |
:bomba: сечас оценим |
ценим ценим) |
:horosho::horosho::horosho: мне очень понравилось тут и правда как то даже лучше куплет Овера вписался! |
Цитата:
|
Слишком уж плотно зачитал, грузит это, нужно было хоть какие-то перерывчики делать. Ииии, голос по расслабленее делай Игорёк;) Так всё окей, вписываешься. |
ВО! сейчас лучше))) красавец |
Цитата:
|
Цитата:
Да без б, главное что бы оно было адекватным. Забегай че уж https://www.hip-hop.ru/forum/faimos-gorod-darit-smeh-349221/ |
Цитата:
|
Нормально...:horosho::rolleyes: |
А мне не понравилось, как то грузит, слишком напряженка получается на фоне Лиги.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорош трек) овер в своем стиле)) мне нравится))) молочина, Игорян) |
средне |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что я тебе обосновывать должен-то? нихуя я тебе не должен |
Цитата:
|
Цитата:
а с чего ты взял что дополнение "просто супер"? это однозначное мнение для всех? нет никаких альтернатив? все кто зашли в эту тему должны писать "просто супер" "лучше даже оригинала!" средне - вот моё мнение |
Цитата:
|
Не сказал бы, что лучше оригинала! Как по мне, то [OVERtime] как-то не вписывается... |
Цитата:
он наверно твой очень хороший друг или может брат раз ты так восхваляешь его парт на этом треке еще мне нравится как ты говоришь ВСЕ как будто ты знаешь мысли всех и все,абсолютно все кричат в один голос СУПЕР ТРЕК,БЛЕАТЬ:krik::krik::krik: :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
не обращай внимание на меня хейтера обыкновенного:guinda::guinda::guinda: супер трек супер исполнитель лига - хуйня на его фоне:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
лига грязь из под ногтей на фоне этого реп-певца:blackust::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
создай опрос тебе все подтвердят что лигай хуйня на фоне твоего певца |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Скрытый тьмою;1072175794][QUOTE=PROFИЛЬ;1072175771] Цитата:
|
Цитата:
|
[OVERtime] зачитал шикарно, даже и не заметно что ремикс это точно ремикс? |
не плохо)) |
хренотень блин:tomato: |
Цитата:
:bad: твоё мнение ноль Овер зачитал шикарно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
один хуй говно:krik: |
Цитата:
хочешь внимания? пробежись по красной площади с голой жопой.. на большее то все равно не способен |
вонючее Говно!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |