нормальный пользователь
27 октября 2009, 15:13
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от фломастеp
Каких хэйтеров? Я написал что трэк Окси мне понравился. Он оскорбил русских и еще много других национальностей, за это диалог, кому он нужен хейтерить его? А что если правда уровень русских падает, я русский и мне стыдно за Россию, все продажно, по ТВ только хуйня, книги пишут только однодневки, культура исчезает((( То что это многие уже осознают, это уже хорошо. То что ты это понял, это уже хорошо, все исправится, будь уверен  Кто это осознает?( 1 % населения?( Посмотри кого слушают, на ТВ из рэпа: баста каста центр тимати, у которых 2-3 норм темы и 50 хуевых тем. про попсу я не говорю. я уважаю иностранную попсу но ненавижу всяких максим биланов дискотек аварий жанн фриске и т.д)) | | | | МегаЭлита
27 октября 2009, 15:15
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Freimaurer -Цитата от Паша Морган Мамоебы с авами модными ава модная? этой звизде век наверное уже  братэллоу  кстати а что эта ава значит?)) ну звезда эта ,если не ошибаюсь, означает то,что человек по понятиям живет и власть закона отрицает.
А раз по понятиям живет , значит как минимум за словами своими следит, хуями и прочими подобными словами и фразами типа "твою маму ебал" не раскидывается. Средства на жизнь только воровством или прочими незаконными способами зарабатывают.
Мои знакомые - отсидевшие , как правило люди культурные и тактичные, слова лишнего не проронят.за каждое бля и хуй отвечают. | | | | Castiel-ангел господний
27 октября 2009, 15:15
| | |
#828 (ПС)
| кстате про книги меня бесят книги на заказ..
примером украина матрица перезагрузка..
де мне доказуют в бреду что я не украинец а руский... | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 15:16
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от фломастеp -Цитата от Rw-fan)))
А что если правда уровень русских падает, я русский и мне стыдно за Россию, все продажно, по ТВ только хуйня, книги пишут только однодневки, культура исчезает((( То что это многие уже осознают, это уже хорошо. То что ты это понял, это уже хорошо, все исправится, будь уверен  Кто это осознает?( 1 % населения?( Посмотри кого слушают, на ТВ из рэпа: баста каста центр тимати, у которых 2-3 норм темы и 50 хуевых тем. про попсу я не говорю. я уважаю иностранную попсу но ненавижу всяких максим биланов дискотек аварий жанн фриске и т.д)) Узко мыслишь  | | | | нормальный пользователь
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Паша Морган -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Freimaurer
ава модная? этой звизде век наверное уже  братэллоу  кстати а что эта ава значит?)) ну звезда эта ,если не ошибаюсь, означает то,что человек по понятиям живет и власть закона отрицает.
А раз по понятиям живет , значит как минимум за словами своими следит, хуями и прочими подобными словами и фразами типа "твою маму ебал" не раскидывается. Средства на жизнь только воровством или прочими незаконными способами зарабатывают.
Мои знакомые - отсидевшие , как правило люди культурные и тактичные, слова лишнего не проронят.за каждое бля и хуй отвечают. Дима сидел, но сейчас как он сказал у него легальный бизнес)) | | | |
| | |
#831 (ПС)
А что если правда уровень русских падает, я русский и мне стыдно за Россию, все продажно, по ТВ только хуйня, книги пишут только однодневки, культура исчезает((( То что это многие уже осознают, это уже хорошо. То что ты это понял, это уже хорошо, все исправится, будь уверен  Кто это осознает?( 1 % населения?( Посмотри кого слушают, на ТВ из рэпа: баста каста центр тимати, у которых 2-3 норм темы и 50 хуевых тем. про попсу я не говорю. я уважаю иностранную попсу но ненавижу всяких максим биланов дискотек аварий жанн фриске и т.д)) Осознание идет очень быстрыми шагами, 5 лет назад никто и не думал об осознании этого, а сейчас уже многие думают, уже стебуться на эту тему, это все скоро станет не "модно"  Люди очнутся. | | | | Banned
| | |
#832 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
27 октября 2009, 15:17
| | |
#833 (ПС)
| Почему узко?) я просто объянил ситуацию с культурой в россии)) | | | |
27 октября 2009, 15:18
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от Паша Морган -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Freimaurer
ава модная? этой звизде век наверное уже  братэллоу  кстати а что эта ава значит?)) ну звезда эта ,если не ошибаюсь, означает то,что человек по понятиям живет и власть закона отрицает.
Мои знакомые - отсидевшие , как правило люди культурные и тактичные, слова лишнего не проронят.за каждое бля и хуй отвечают. С понятиями о слове Димы ака ШОКК, он бы в такой среде, не то что звезду носил, он бы туз свой разодранный собрать был не в силах  Балабол ущербный | | | | юргенд
| | |
#835 (ПС)
| трэк понравился и припев и куплеты  | | | | в Бане
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) Дима сидел, но сейчас как он сказал у него легальный бизнес)) проституцию узаконили всё таки? | | | | Banned
27 октября 2009, 15:19
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Kronen -Цитата от хейтер Гидротехника -Цитата от Kronen RW, Syndikat, Kronen, iron maiden, Ginex, Spez, Oxxymiron, Pitbull, Abdula,
вот мой список любимых исполнителей где Деня?) Отмазы пошли.Не хочешь себя дурачком выставить перед Шокком.
Всё с тобой ясно 
причем тут ШОК??я на лысого давно забил он крутит вертит как хочет его жызнь его дело...могу дописать кого еше слушаю правдо их много но какой нах деня??? То есть ты не отрицаешь что у тебя в плейлисте был Деня МЦ?Кстати Шокк входит в состав рэпваcьков и ты тут опять пропизделся | | | | нормальный пользователь
| | |
#838 (ПС)
То что это многие уже осознают, это уже хорошо. То что ты это понял, это уже хорошо, все исправится, будь уверен  Кто это осознает?( 1 % населения?( Посмотри кого слушают, на ТВ из рэпа: баста каста центр тимати, у которых 2-3 норм темы и 50 хуевых тем. про попсу я не говорю. я уважаю иностранную попсу но ненавижу всяких максим биланов дискотек аварий жанн фриске и т.д)) Осознание идет очень быстрыми шагами, 5 лет назад никто и не думал об осознании этого, а сейчас уже многие думают, уже стебуться на эту тему, это все скоро станет не "модно"  Люди очнутся. Кто стебется?) опять же 1% населения( и что базарят по тв?( прочитай книгу: евгений зубарев - хроники смутного времени, там предсказывается реальное будущее России)) П.С. эта книга в России хорошо продается)) | | | |
| | |
#839 (ПС)
| Ваще заебись, лучший твой трек с баттла  | | | |
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer Правильная позиция, вот и игнорь все мои посты, знай свое место говно, не надо больше встревать в мой разговор с людьми и кидать коменты за которые не в состоянии ответить... Не болей говноед. | | | | нормальный пользователь
27 октября 2009, 15:20
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от FreeBeet Ваще заебись, лучший твой трек с баттла  +1 хоть один человек по теме пишет)) | | | | ОтрядК
27 октября 2009, 15:21
| | |
#842 (ПС)
| сука трэк пиздец бомба   | | | | № 1
27 октября 2009, 15:21
| | |
#843 (ПС)
| кто нить ваще помнит, что мы тут обсуждаем?  | | | |
27 октября 2009, 15:22
| | |
#844 (ПС)
Кто это осознает?( 1 % населения?( Посмотри кого слушают, на ТВ из рэпа: баста каста центр тимати, у которых 2-3 норм темы и 50 хуевых тем. про попсу я не говорю. я уважаю иностранную попсу но ненавижу всяких максим биланов дискотек аварий жанн фриске и т.д)) Осознание идет очень быстрыми шагами, 5 лет назад никто и не думал об осознании этого, а сейчас уже многие думают, уже стебуться на эту тему, это все скоро станет не "модно"  Люди очнутся. Кто стебется?) опять же 1% населения( и что базарят по тв?( прочитай книгу: евгений зубарев - хроники смутного времени, там предсказывается реальное будущее России)) П.С. эта книга в России хорошо продается)) Видишь! хорошо продается - значит люди уже осведомлены, это уже плюс. То что базарят по ТВ, в пропагандирующих всякую хрень передачах, людям интересно все меньше и меньше  | | | | Castiel-ангел господний
27 октября 2009, 15:22
| | |
#845 (ПС)
| дурень ты де посмотрел я кто такой Деня МЦ ...ппц)
нет слов непозорся вытри свою страничку вконтакте чисто человеческий совет.. | | | | как же это здорово
27 октября 2009, 15:23
| | |
#846 (ПС)
Каких хэйтеров? Я написал что трэк Окси мне понравился. Он оскорбил русских и еще много других национальностей, за это диалог, кому он нужен хейтерить его? А что если правда уровень русских падает, я русский и мне стыдно за Россию, все продажно, по ТВ только хуйня, книги пишут только однодневки, культура исчезает((( То что это многие уже осознают, это уже хорошо. То что ты это понял, это уже хорошо, все исправится, будь уверен  ну например он прав то что Россия отстает от многих стран в разных индустриях включая и музыку конечно,но пиздеть с его стороны на другие национальности и доказывать что евреи попы земли например глупо...хотя хуй его я всю суть вашего разговора даже не знаю и у каждого своё мнение...заканчивайте всю эту хуйню 
Peace  | | | |
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от RapInYo кто нить ваще помнит, что мы тут обсуждаем?  Трэк Окси силен, он проходит Рэпа как по мне  | | | | нормальный пользователь
| | |
#848 (ПС)
Осознание идет очень быстрыми шагами, 5 лет назад никто и не думал об осознании этого, а сейчас уже многие думают, уже стебуться на эту тему, это все скоро станет не "модно"  Люди очнутся. Кто стебется?) опять же 1% населения( и что базарят по тв?( прочитай книгу: евгений зубарев - хроники смутного времени, там предсказывается реальное будущее России)) П.С. эта книга в России хорошо продается)) Видишь! хорошо продается - значит люди уже осведомлены, это уже плюс. То что базарят по ТВ, в пропагандирующих всякую хрень передачах, людям интересно все меньше и меньше  там маленько про другое, там проуровень российского человека, а продается она так как стоит дешево)) 90 рублей и там мат не убрали, там есть и хули и блять)) | | | | Castiel-ангел господний
27 октября 2009, 15:24
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от хейтер Гидротехника -Цитата от Kronen -Цитата от хейтер Гидротехника
Отмазы пошли.Не хочешь себя дурачком выставить перед Шокком.
Всё с тобой ясно 
причем тут ШОК??я на лысого давно забил он крутит вертит как хочет его жызнь его дело...могу дописать кого еше слушаю правдо их много но какой нах деня??? То есть ты не отрицаешь что у тебя в плейлисте был Деня МЦ?Кстати Шокк входит в состав рэпваcьков и ты тут опять пропизделся
у меня нет етого лоха в плейлисте... | | | | нормальный пользователь
27 октября 2009, 15:24
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от Mistah F -Цитата от фломастеp -Цитата от Rw-fan)))
А что если правда уровень русских падает, я русский и мне стыдно за Россию, все продажно, по ТВ только хуйня, книги пишут только однодневки, культура исчезает((( То что это многие уже осознают, это уже хорошо. То что ты это понял, это уже хорошо, все исправится, будь уверен  ну например он прав то что Россия отстает от многих стран в разных индустриях включая и музыку конечно,но пиздеть с его стороны на другие национальности и доказывать что евреи попы земли например глупо...хотя хуй его я всю суть вашего разговора даже не знаю и у каждого своё мнение...заканчивайте всю эту хуйню 
Peace  Евреи - оч умные люди, я был в Израиле, там совсем другой уровень жизни, страна чище России в 10 раз)) | | | | |