| Banned
27 октября 2009, 15:55
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Kronen окси бабана днем физкультурника без рук нагнул... Бабан король русского андерграунда!МФДУМ от Европы!
Тебе не понять | | | | |
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof -Цитата от Freimaurer ну с тобой другой тон нужен бы был да и не думаю что появилась бы нуждо абсуждать столь абсурдные темы  да и не во мне дело даже  я просто не приветствую вот этой хуйни шакальской нападать кучей на одного Я разговаривал с ним один. Если люди коментируют наш диалог, это не есть "шакальское нападение"... Это их мнение. | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#778 (ПС)
| 4 рейх ополчился против Шока))) | | | | | | нормальный пользователь
27 октября 2009, 15:56
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от хейтер Гидротехника -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от хейтер Гидротехника Бабангида например убрал шокка диссом,в котором было дохуя панчей и угарных слов.
Ты по мастиииии пеееееетя...Петушокк  Бабангида к сожалению не умеет читать, но Шокк написал на него 2 диса, которые мне не понравились, но Оксимирон Бабана вынес)) самое интересное,что бабану похуй на этот дисс 
Он его не слушал даже.Я надеюсь что вся рубка еще впереди Бабан постоянно Окси задевает в треках на 14 независимый, так что уж Бабану точно не похуй)) | | | | | | Castiel-ангел господний
27 октября 2009, 15:56
| | |
#780 (ПС)
| бабан андеграунд)))смешно...
та любой бухарик встанет зафристайлит лутше бабана))) | | | | | | нормальный пользователь
27 октября 2009, 15:57
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от хейтер Гидротехника -Цитата от Kronen окси бабана днем физкультурника без рук нагнул... Бабан король русского андерграунда!МФДУМ от Европы!
Тебе не понять Бабан - не король, я его хейтер)) Я признаю почти всех кроме Бабана, мне даже у Центра пара тем нравится, а у Бабана все треки бесят)) | | | | | | Banned
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Kronen бабан андеграунд)))смешно...
та любой бухарик встанет зафристайлит лутше бабана))) Жду твоего трека,сын  | | | | | | активный пользователь
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от хейтер Гидротехника -Цитата от Kronen окси бабана днем физкультурника без рук нагнул... Бабан король русского андерграунда!МФДУМ от Европы!
Тебе не понять Король залупы  | | | | | | Banned
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Mizantrop Тречё.не.понравился,слабенький, Шокк,лучше.бы.азбуку.подучил.чем.вставлять.ненужны е.слова.в.те же.места
Пытаешься.выставить.себя.умным.перед.12.летним.ген гстой,стыдись.30-летний.панк.без.девки.без.планов.на.будущее.и.без. целей.в.жизни без.девки <---- ПИЗДИШ
без.планов.на.будущее <---- ПИЗДИШ
без.целей.в.жизни <---- ПИЗДИШ
Mizantrop <---- ПИЗДАБОЛ
я не русский и русский на 5ёрку знать не ОБЯЗАН 
зато владею 3мя, а ты?  | | | | | | so phresh so clean
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer признаюсь,это не смешно нихуя | | | | | | нормальный пользователь
27 октября 2009, 15:58
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Kronen бабан андеграунд)))смешно...
та любой бухарик встанет зафристайлит лутше бабана))) Даже у Тимати флоу и читка превосходит бабановскую  | | | | | | Banned
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от хейтер Гидротехника -Цитата от Kronen окси бабана днем физкультурника без рук нагнул... Бабан король русского андерграунда!МФДУМ от Европы!
Тебе не понять Бабан - не король, я его хейтер)) Я признаю почти всех кроме Бабана, мне даже у Центра пара тем нравится, а у Бабана все треки бесят)) РВ фанам не понять.Мамоёбская хуйня убивает мозг и становишься слушать Центр и Дэфжоинт | | | | |
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer Не отвечат за базар, это скорее к тебе. Ты не овечаешь не на один вопрос и не за одно сказанное собой слово - ты трепло. Признайся что ты не прав  | | | | | | Castiel-ангел господний
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Kronen бабан андеграунд)))смешно...
та любой бухарик встанет зафристайлит лутше бабана))) Даже у Тимати флоу и читка превосходит бабановскую 
и кстате говоря ето правда!!!! | | | | | | Banned
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Masta Proof -Цитата от Freimaurer ну с тобой другой тон нужен бы был да и не думаю что появилась бы нуждо абсуждать столь абсурдные темы  да и не во мне дело даже  я просто не приветствую вот этой хуйни шакальской нападать кучей на одного Я разговаривал с ним один. Если люди коментируют наш диалог, это не есть "шакальское нападение"... Это их мнение. оравдываешся, знач виноват ЛОШПЕД  | | | | | | нормальный пользователь
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Mizantrop Тречё.не.понравился,слабенький, Шокк,лучше.бы.азбуку.подучил.чем.вставлять.ненужны е.слова.в.те же.места
Пытаешься.выставить.себя.умным.перед.12.летним.ген гстой,стыдись.30-летний.панк.без.девки.без.планов.на.будущее.и.без. целей.в.жизни без.девки <---- ПИЗДИШ
без.планов.на.будущее <---- ПИЗДИШ
без.целей.в.жизни <---- ПИЗДИШ
Mizantrop <---- ПИЗДАБОЛ
зато владею 3мя, а ты?  Я тоже тремя: русский немецкий и английский, а Мизантроп что-то правда не то сказал)) | | | | | | зубы на бровку!
27 октября 2009, 15:59
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от фломастеp
Ты читаешь вообще наш диалог или тупо ШОКУ подсираешь?  Я тему пока всю не читал)) но по тому что я прочитал мне кажется, что в случае дисса Шокка на тебя, тебя узнали бы многие)) Ему нечем будет меня дисить  Фактов нет. Если только трэк в котором он будет извеняться перед мной и всеми русскими на которых он катил бочку, тогда это будет трэк в тему  Ты думаешь этому рифмоплёту факты нужны? | | | | | | нормальный пользователь
| | |
#793 (ПС)
| | | | | | | Banned
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof -Цитата от Freimaurer признаюсь,это не смешно нихуя Geegun vs. Stim Miko vs. Anton
пример то есть с кого брать.... | | | | | | Castiel-ангел господний
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от хейтер Гидротехника -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от хейтер Гидротехника
Бабан король русского андерграунда!МФДУМ от Европы!
Тебе не понять Бабан - не король, я его хейтер)) Я признаю почти всех кроме Бабана, мне даже у Центра пара тем нравится, а у Бабана все треки бесят)) РВ фанам не понять.Мамоёбская хуйня убивает мозг и становишься слушать Центр и Дэфжоинт
кто те сказал что я фан РВ??я слушаю Синдикат Гинекс..РВ тож но гораздо реже хотя зайди посмотри вконтакте список моей любимой музыки... | | | | | | в Бане
27 октября 2009, 16:00
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Mizantrop Тречё.не.понравился,слабенький, Шокк,лучше.бы.азбуку.подучил.чем.вставлять.ненужны е.слова.в.те же.места
Пытаешься.выставить.себя.умным.перед.12.летним.ген гстой,стыдись.30-летний.панк.без.девки.без.планов.на.будущее.и.без. целей.в.жизни без.девки<---- ПИЗДИШ
без.планов.на.будущее<---- ПИЗДИШ
без.целей.в.жизни<---- ПИЗДИШ
Mizantrop<---- ПИЗДАБОЛ
зато владею 3мя, а ты?  не базарить на мизантропа, иначе
тебя найдут за одессой
не забываем мягкие знаки, друзья  | | | | | | нормальный пользователь
27 октября 2009, 16:00
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от Эмиль Тротуар -Цитата от фломастеp -Цитата от Rw-fan)))
Я тему пока всю не читал)) но по тому что я прочитал мне кажется, что в случае дисса Шокка на тебя, тебя узнали бы многие)) Ему нечем будет меня дисить  Фактов нет. Если только трэк в котором он будет извеняться перед мной и всеми русскими на которых он катил бочку, тогда это будет трэк в тему  Ты думаешь этому рифмоплёту факты нужны? Дима без фактов почти всех вынесет, факты только против Козза потребовались, т.к. Козз - талант)) -Цитата от Рoман -Цитата от Freimaurer -Цитата от Mizantrop Тречё.не.понравился,слабенький, Шокк,лучше.бы.азбуку.подучил.чем.вставлять.ненужны е.слова.в.те же.места
Пытаешься.выставить.себя.умным.перед.12.летним.ген гстой,стыдись.30-летний.панк.без.девки.без.планов.на.будущее.и.без. целей.в.жизни без.девки<---- ПИЗДИШ
Mizantrop<---- ПИЗДАБОЛ
тебя найдут за одессой
не забываем мягкие знаки, друзья  Дима был в Одессе и что? Кто к нему подошел?)) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Freimaurer -Цитата от Masta Proof -Цитата от Freimaurer признаюсь,это не смешно нихуя Geegun vs. Stim Miko vs. Anton
пример то есть с кого брать.... Кто такие Miko и Anton?)) | | | | | | ^_^
27 октября 2009, 16:01
| | |
#798 (ПС)
| Окси красава...-)трек гуд) | | | | | | Banned
27 октября 2009, 16:01
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Эмиль Тротуар -Цитата от фломастеp
Ему нечем будет меня дисить  Фактов нет. Если только трэк в котором он будет извеняться перед мной и всеми русскими на которых он катил бочку, тогда это будет трэк в тему  Ты думаешь этому рифмоплёту факты нужны? Дима без фактов почти всех вынесет, факты только против Козза потребовались, т.к. Козз - талант)) -Цитата от Рoман -Цитата от Freimaurer без.девки<---- ПИЗДИШ
Mizantrop<---- ПИЗДАБОЛ
тебя найдут за одессой
не забываем мягкие знаки, друзья  Дима был в Одессе и что? Кто к нему подошел?)) дохуя кто подошел  фаны  | | | | | | JAMBULA
27 октября 2009, 16:02
| | |
#800 (ПС)
| Oxxxy Это первый твой трек на баттле, где есть душа , где ты за свою жизнь раскладываешь..
именно поэтому и запел, наверное.. именно поэтому это твой последний тут раунд имхо, это первый трек, что мне от тебя понравился,хотя припев честно кошерно звучит как-то.. но наконец-то появилась смысловая и чувственная нагрузка
ты показал,что умеешь реализовывать чувства, и поднимать норм темы, а не только хуету из красивых рифм лепить по типу предыдущего раунда. поэтому мой тебе совет -
бросай нахуй эти баттлы, пиши сольник! зацепило, хоть я сам не эмигрант   | | | | | |