| бзззз
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от Freimaurer фу мля ну ты и мудень  ..сифилис по тебе плачет | | | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Freimaurer подумай о бабане молча, мне не надо втирать что то о нём, он ксатит за себя сам СПИЗДИТ если надо  Да мне похуй лично на Вас обоих, Вы мне не срались оба, о Вас думать 
Но вот поучаствовать в спорах, мне нравится, тем более есть ли есть о чём.
Но тут проблема, в том - точка зрения Бабана мне кажется блее верной. по этмоу становлюсь на его сторону.А из-за чего всё начилось, мне лично похуй, я тут ради процесса ругани, а не для выяснения кто больший пидораст  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Свентохлыст -Цитата от poBEDA -Цитата от Freimaurer А в чем шутка с фотографией бабангиды? в том, что овал лица на той фотографии, не обрамляется кучерявыми порослями тёмных волос. Типа недостаточно сэксуально это. А с каких это пор мужики рассуждают, что есть сексуально, по их (мужиков) мнению? | | | | | | Banned
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | Шокк вопрос к тебе ,ты реально не доганяешь что ты пишешь попсу-шансон с элементами речитатива,ты реально уверен что твое "музло" хип-хап?  | | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Вот это я тоже не выкупил, трек послушал, как-то не айс. | | | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Шокк, реально скажи, ты вешался?? а то я твои фотки посмотрел у тебя везде шрам на шее.. | | | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Nej -Цитата от Freimaurer подумай о бабане молча, мне не надо втирать что то о нём, он ксатит за себя сам СПИЗДИТ если надо  Да мне похуй лично на Вас обоих, Вы мне не срались оба, о Вас думать 
Но тут проблема, в том - точка зрения Бабана мне кажется блее верной. по этмоу становлюсь на его сторону.А из-за чего всё начилось, мне лично похуй, я тут ради процесса ругани, а не для выяснения кто больший пидораст  у нас лошпед прав не имеет, а такой вот http://vkontakte.ru/photo11149838_141030376 лошпед уважение не получил бы, потому что пиздеть у нас можно че угодно..из того что себе позволить можеш. а бажбан тролль, слова теряют вес из за отсутствия правдоподобности , а правдаподобность бабана в том что он тролль лошпед у компа каких милионы, так чеж в серьёз брать? пудель гавкает то громко, но кусает нихя совсем   | | | | | | бзззз
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от FeelFree Шокк вопрос к тебе ,ты реально не доганяешь что ты пишешь попсу-шансон с элементами речитатива,ты реально уверен что твое "музло" хип-хап?  я тебя не знаю  лодочник | | | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от FeelFree Шокк вопрос к тебе ,ты реально не доганяешь что ты пишешь попсу-шансон с элементами речитатива,ты реально уверен что твое "музло" хип-хап?  Ммм, по-моему Шокку похуй вообще, что он делает шансон с речитативом, тут всем адекватным давно понятно, что 95% творчества Дмитрия - хуита, ради срача в комментах. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Свентохлыст -Цитата от poBEDA
А в чем шутка с фотографией бабангиды? в том, что овал лица на той фотографии, не обрамляется кучерявыми порослями тёмных волос. Типа недостаточно сэксуально это. А с каких это пор мужики рассуждают, что есть сексуально, по их (мужиков) мнению? с тех пор, как задняя корма их корабля даст течь. Хотя мс Щёкк, я думаю, уточнить может, когда его мужская внешность начала всерьёз интересовать. | | | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Свентохлыст -Цитата от poBEDA
А в чем шутка с фотографией бабангиды? в том, что овал лица на той фотографии, не обрамляется кучерявыми порослями тёмных волос. Типа недостаточно сэксуально это. А с каких это пор мужики рассуждают, что есть сексуально, по их (мужиков) мнению? ну отсталые гопари окруженые шаболдами потными не бритыми не понимают секс и пытаются заставить всех остальных мыслить так же консервативно как и они ВЫНУЖДЕНЫ  | | | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | суицидник  | | | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Freimaurer Шокк, ты этой ссылкой уже всех заебал. Нахуя мне смотреть на рожу Бабангиды? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Freimaurer -Цитата от poBEDA -Цитата от Свентохлыст в том, что овал лица на той фотографии, не обрамляется кучерявыми порослями тёмных волос. Типа недостаточно сэксуально это. А с каких это пор мужики рассуждают, что есть сексуально, по их (мужиков) мнению? ну отсталые гопари окруженые шаболдами потными не бритыми не понимают секс и пытаются заставить всех остальных мыслить так же консервативно как и они ВЫНУЖДЕНЫ  А ты типо за авангард с сэксе? Ну, альтернативные места для проникновения ищешь там и всё такое? | | | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от tik-tik-tak-BOOM -Цитата от Freimaurer -Цитата от Nej
Да мне похуй лично на Вас обоих, Вы мне не срались оба, о Вас думать 
Но тут проблема, в том - точка зрения Бабана мне кажется блее верной. по этмоу становлюсь на его сторону.А из-за чего всё начилось, мне лично похуй, я тут ради процесса ругани, а не для выяснения кто больший пидораст  у нас лошпед прав не имеет, а такой вот http://vkontakte.ru/photo11149838_141030376 лошпед уважение не получил бы, потому что пиздеть у нас можно че угодно..из того что себе позволить можеш. а бажбан тролль, слова теряют вес из за отсутствия правдоподобности , а правдаподобность бабана в том что он тролль лошпед у компа каких милионы, так чеж в серьёз брать? пудель гавкает то громко, но кусает нихя совсем   хуя ты наконец прошарил что бабан тролль?) осталось прошарить кто такой тролль - и ты уже хасала поц  еще один новичег опытный тут   
я польщен вашим вниманием, отдельное спасибо бажбан за очередной пиар 
ты как бы незамечая моя пиар шестёрка на хх.ру http://vkontakte.ru/photo11149838_141030376 | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | МОИ ГУБЫ МЕЖДУ ТВОИХ НОГ | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | У КАРЛИКА НОСА НАПРИМЕР ИСТЕРИКА, ПО ТИПУ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я МОДНО УНИЗИЛ ЕГО ТУТ И ДАЛ РАСКЛАД ПО ВСЕЙ ХУЙНЕ
ПОВТОРЯТЬСЯ НАЧАЛ ДРУЖОК И ОДНУ И ТУ ЖЕ ХУЕТУ ПОСТИТЬ 
ХУЛИ, ДЕТКА ВЕДЬ ТАК ХОТЕЛА БЫТЬ СО МНОЙ
НО ЕЙ НЕ ВЕРИТ УЖЕ НИКТО
ДОКАЗЫВАЙ ТЕПЕРЬ ТУТ, БРОТАН, ПО ПОВОДУ ТОГО, КАКОЙ ТЫ ВОР АВТОРИТЕТНЫЙ И ЧТО НА ЗОНЕ В ПОЧЁТЕ БЫЛ  | | | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от tik-tik-tak-BOOM хуя ты наконец прошарил что бабан тролль?) осталось прошарить кто такой тролль - и ты уже хасала поц  Ни в коем случае не пояснять, иначе темы Шока станут унылым говном( | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Freimaurer -Цитата от poBEDA -Цитата от Свентохлыст в том, что овал лица на той фотографии, не обрамляется кучерявыми порослями тёмных волос. Типа недостаточно сэксуально это. А с каких это пор мужики рассуждают, что есть сексуально, по их (мужиков) мнению? ну отсталые гопари окруженые шаболдами потными не бритыми не понимают секс и пытаются заставить всех остальных мыслить так же консервативно как и они ВЫНУЖДЕНЫ  На каждый товар найдется свой покупатель. Даже на бабангиду. А песни о том, как ты "ныряешь в пилотку", наверняка прибавляют тебе поклонниц женского пола. В любом случае какая-то выгода и польза от этого есть. Но секс на уважение я менять бы не стал... | | | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от tik-tik-tak-BOOM ему бабан за рекламу отплачивает :о Точняк - от 1.5$ - 1000 просмотров баннера  | | | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | а почему ты вешался?? что тебя не устроило?  | | | | | | новый пользователь
шокк, сосни хуйца, дружок ёбанный....
Тёлки типо клюют на твою уебанскую родинку, которая выше губы?
отрастил бы хоть ус, чтобы закрыть это убожество
или девочкам нравится ласкать твой прыщик?  | | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Бабан раз уж ты тут ...кидани первый минус мне в лс ... с твоего седьмого.. | | | | | |