Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от poBEDA -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Oxxxymiron Пришел, прочитал последние страницы.
Самое забавное, что калининградец получает кайф от такой постыдной хуйни, как перепалки на форуме перед толпой малолеток. Я, например, когда срусь с кем-то в интернете, воспринимаю это как слабость своего характера, так как очевидно, что бокс по переписке - не более, чем бесплатное шоу для тутошних скучающих юношей.
Но наш прошаренный друг, не стесняющийся учить других смирению и скромности, очень гордится тем, что выиграл ту или иную словесную баталию, как в данной теме. Радуется как дитя, скажем прямо.
Эх, чувак, что ж ты такой корявый какой-то, неправильный человечек. Ведь вроде и неглупый, и язык подвешен, а грустной желчью исходишь, как обычный задрот. Нет в тебе ни смирения, ни воли, ни силы, а есть только озлобленность, оскорбленная гордость и мелочность. Щас конечно стрелки переведутся на меня, как обычно, но я ж не против - да, я слаб, несовершенен, но ведь и не претендую на роль морального апостола и властителя ум, в отличие от. А как ты себя чувствуешь, я себе примерно представляю. Словесные поединки и прочая деятельность удовлетворения не приносит, вроде все ничего, а что-то грызет. Ищешь где подколоть других, чтобы этого не заметили.. эхх А не лжешь? Я думал люди вроде тебя срутся на форуме просто ради срача, а потом забывают в течении 5-ти минут. Ты правда так серьезно это воспринимаешь? Я всегда считал что адекватному человеку глубоко похуй вся эта виртуальная поебота.  Ловко перекрутил. Почти без ошибок логических... Почти не в счет, как известно. Ты дурак? Что я перекручивал? Какие логические ошибки? Чё ты лепишь, друк? 
Я просто всегда Мирона крайне адекватным и рациональным считал, судя по форуму и творчеству. Сложилось у меня впечатление что он беспристрастен в этом плане и очень ровно к этому относится. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Oxxxymiron Пришел, прочитал последние страницы.
Самое забавное, что калининградец получает кайф от такой постыдной хуйни, как перепалки на форуме перед толпой малолеток. Я, например, когда срусь с кем-то в интернете, воспринимаю это как слабость своего характера, так как очевидно, что бокс по переписке - не более, чем бесплатное шоу для тутошних скучающих юношей.
Но наш прошаренный друг, не стесняющийся учить других смирению и скромности, очень гордится тем, что выиграл ту или иную словесную баталию, как в данной теме. Радуется как дитя, скажем прямо.
Эх, чувак, что ж ты такой корявый какой-то, неправильный человечек. Ведь вроде и неглупый, и язык подвешен, а грустной желчью исходишь, как обычный задрот. Нет в тебе ни смирения, ни воли, ни силы, а есть только озлобленность, оскорбленная гордость и мелочность. Щас конечно стрелки переведутся на меня, как обычно, но я ж не против - да, я слаб, несовершенен, но ведь и не претендую на роль морального апостола и властителя ум, в отличие от. А как ты себя чувствуешь, я себе примерно представляю. Словесные поединки и прочая деятельность удовлетворения не приносит, вроде все ничего, а что-то грызет. Ищешь где подколоть других, чтобы этого не заметили.. эхх А не лжешь? Я думал люди вроде тебя срутся на форуме просто ради срача, а потом забывают в течении 5-ти минут. Ты правда так серьезно это воспринимаешь? Я всегда считал что адекватному человеку глубоко похуй вся эта виртуальная поебота.  Я в это не верю и не помнимаю, как можно в это верить. Когда похуй - не срутся, когда срутся - не похуй. Ну ведь может быть масса других поводов сратся. Поднять ажиотаж там, или от безделья, ну или жаждя попиздеть с такими же демагогами, например.  | | | | Оксимирон
Ну ведь может быть масса других поводов сратся. Поднять ажиотаж там, или от безделья, ну или жаждя попиздеть с такими же демагогами, например.  Нет, я знаю о чем говорю. Сруться и срут люди в интернете по одной и единственной причине - заполнить ту или иную пустоту в своей реальной жизни. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Trooper_of_Rap поэтому я тебе и Димке посоветовал бы доказать что у вас всё норм и нету недостатков и этой душевной пустоты....и не отвечать малолеткам..парни это смешно  Я никогда не говорил, что у меня все норм и нету недостатков. Если бы я это говорил, я бы врал. И если бы так было, я бы не писал таких песен. | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от Trooper_of_Rap Шок, мой тебе совет!
Не срись с малолетками которым по 9 лет. реально смешно это када за одной стороной монитора сидит 28 летний дядька и за другой 9 летний ребёнок которого мамка спать щас ложить собирается!
Будь выше этого.
то что сказал Окси: -Цитата от Oxxxymiron Пришел, прочитал последние страницы.
Эх, чувак, что ж ты такой корявый какой-то, неправильный человечек. Ведь вроде и неглупый, и язык подвешен, а грустной желчью исходишь, как обычный задрот. Нет в тебе ни смирения, ни воли, ни силы, а есть только озлобленность, оскорбленная гордость и мелочность. Щас конечно стрелки переведутся на меня, как обычно, но я ж не против - да, я слаб, несовершенен, но ведь и не претендую на роль морального апостола и властителя ум, в отличие от. А как ты себя чувствуешь, я себе примерно представляю. Словесные поединки и прочая деятельность удовлетворения не приносит, вроде все ничего, а что-то грызет. Ищешь где подколоть других, чтобы этого не заметили.. эхх.. то что сказал Окси в какойто степени можно увидеть тебя....просто не отвечай....а то у многих может пропасть уважение к кумиру видя как он словно маленький матерится и срётся на форуме с маленькими задротиками Добавлено через 3 минуты -Цитата от Oxxxymiron Нет, я знаю о чем говорю. Сруться и срут люди в интернете по одной и единственной причине - заполнить ту или иную пустоту в своей реальной жизни. поэтому я тебе и Димке посоветовал бы доказать что у вас всё норм и нету недостатков и этой душевной пустоты....и не отвечать малолеткам..парни это смешно  Нахуй кому-то что-то доказывать. Надо делать то, что нравится и так, как хочется, положив болт на чужое мнение, мне кажется.  | | | | Banned
Нахуй кому-то что-то доказывать. Надо делать то, что нравится и так, как хочется, положив болт на чужое мнение, мне кажется.  я имено так и делаю, вот в этом то и заключается проблема некоторых  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | классный трек ,впрочем как и все у Окси  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Trooper_of_Rap поэтому я тебе и Димке посоветовал бы доказать что у вас всё норм и нету недостатков и этой душевной пустоты....и не отвечать малолеткам..парни это смешно  Я никогда не говорил, что у меня все норм и нету недостатков. Если бы я это говорил, я бы врал. бля да хули ман,  ты думаешь на форуме , в инете кто-то оценит или хотябы поймёт твою адекватность..????сам знаешь,
блин да тут все так привыкли притворятся, врать выставлять одно за другое....такие откровенные посты тупо удивят народ.......
сотни раз пробовал...по себе знаю.....как идиот одному человеку втираешь что-то а толк где..??? не будет его....завтра 100 человек напишут иначе...
Тока вот проблема то в том, что из раза в раз начинаешь втиратъ комуто одному.....хз почему так. | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | Тебя я не особо люблю как исполнителя, хотя некоторые песни нравится, да, но уважаю как личность  , кста, хоть ты мне и кажешься странным.  | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Trooper_of_Rap -Цитата от Chiarikashi Нахуй кому-то что-то доказывать. Надо делать то, что нравится и так, как хочется, положив болт на чужое мнение, мне кажется. ну да прально...бля...но за репутацией следить тоже надо своей.....а как?
в первую очередь не опускатся так на форумах Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от RabbiT бля да хули ман, ты думаешь на форуме , в инете кто-то оценит или хотябы поймёт твою адекватность..????сам знаешь,
блин да тут все так привыкли притворятся, врать выставлять одно за другое....такие откровенные посты тупо удивят народ.......
сотни раз пробовал...по себе знаю.....как идиот одному человеку втираешь что-то а толк где..??? не будет его....завтра 100 человек напишут иначе...
Тока вот проблема то в том, что из раза в раз начинаешь втиратъ комуто одному.....хз почему так. тут я согласен....хх.сру это пол форума ебанутых тролей.... каким образом следить? мне кажется исполнители которых это ебёт вообще игнорируют этот форум, и всё равно их слушают не меньше, может парням стоит вообще тут не отписывать?) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Trooper_of_Rap тут я согласен....хх.сру это пол форума ебанутых тролей.... Вот это явно моя слабость.....тупо доказывать барану, что он человек....
никогда не получается, но до сих пор пробую.... | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | Трупер ты судя по всему сам из промежутка 9-13 лет, "Димочка, Мирончик"
фотку то бабангиды откомментил на странице у шока?  | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Trooper_of_Rap -Цитата от Chiarikashi Нахуй кому-то что-то доказывать. Надо делать то, что нравится и так, как хочется, положив болт на чужое мнение, мне кажется. ну да прально...бля...но за репутацией следить тоже надо своей.....а как?
в первую очередь не опускатся так на форумах Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от RabbiT бля да хули ман, ты думаешь на форуме , в инете кто-то оценит или хотябы поймёт твою адекватность..????сам знаешь,
Тока вот проблема то в том, что из раза в раз начинаешь втиратъ комуто одному.....хз почему так. тут я согласен....хх.сру это пол форума ебанутых тролей.... я с тобой полностью согласен да и сам знаю что это имено так и есть, но... психическая зависимость интернетная
заёбывает это всё и пора дуть от сюда... совет твой мимо ушей не прошел  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Trooper_of_Rap -Цитата от Oxxxymiron Я никогда не говорил, что у меня все норм и нету недостатков. Если бы я это говорил, я бы врал. И если бы так было, я бы не писал таких песен. базара ноль братан...просто тебе двадцать пять лет вроде да?
так вот смотри картинку 25 летний срётся с пацанами от 9 до 13 лет...
так же и Дима ему скоро трицатник и он так же срётся с малолетками...
Представь как фаны вас видят и думают что увас и ваших виртуальных соперников уровень айкью (IQ) одинаковый... Мне 24. Я редко срусь с малыми, но бывает, к сожалению, от отсутствия выдержки, наверно. В этот момент последнее, о чем думаешь, это о каких-то фанах (фаны для меня вещь относительно абстрактная, я их вроде как видел, но все еще тяжело поверить, что они у меня есть, да и надолго ли). Есть виртуальный некто, анонимно говорящий тебе гадости, и нет сдерживающей силы, чтобы не отвечать. Чувствуешь себя после такого полным идиотом, конечно.
Калининградец же капслоком тут целые произведения ваяет, стиль выдерживает, искусно жонглирует аргументами. То есть срется не чисто на эмоциях, а тут целая задумка, образ. Но ощущает-то он себя после этого также паршиво, я полагаю. А если нет - тут уж остается только руками развести и головой покачать: "пропащая душонка". | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Лады, поговорили немного и фиг с ним.....я в отруб.... | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Trooper_of_Rap -Цитата от Oxxxymiron Я никогда не говорил, что у меня все норм и нету недостатков. Если бы я это говорил, я бы врал. И если бы так было, я бы не писал таких песен. базара ноль братан...просто тебе двадцать пять лет вроде да?
Представь как фаны вас видят и думают что увас и ваших виртуальных соперников уровень айкью (IQ) одинаковый... Мне 24. Я редко срусь с малыми, но бывает, к сожалению, от отсутствия выдержки, наверно. В этот момент последнее, о чем думаешь, это о каких-то фанах (фаны для меня вещь относительно абстрактная, я их вроде как видел, но все еще тяжело поверить, что они у меня есть, да и надолго ли). Есть виртуальный некто, анонимно говорящий тебе гадости, и нет сдерживающей силы, чтобы не отвечать. Чувствуешь себя после такого полным идиотом, конечно.
Калининградец же капслоком тут целые произведения ваяет, стиль выдерживает, искусно жонглирует аргументами. То есть срется не чисто на эмоциях, а тут целая задумка, образ. Но ощущает-то он себя после этого также паршиво, я полагаю. А если нет - тут уж остается только руками развести и головой покачать: "пропащая душонка". Очевидно же что он этим наслаждается. А прочтя этот пост почувствует себя на 7 небе от счастья. Приятно же, когда кто-то ведется на очевидную провокацию.  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Trooper_of_Rap базара ноль братан...просто тебе двадцать пять лет вроде да?
Калининградец же капслоком тут целые произведения ваяет, стиль выдерживает, искусно жонглирует аргументами. То есть срется не чисто на эмоциях, а тут целая задумка, образ. Но ощущает-то он себя после этого также паршиво, я полагаю. А если нет - тут уж остается только руками развести и головой покачать: "пропащая душонка". Очевидно же что он этим наслаждается. А прочтя этот пост почувствует себя на 7 небе от счастья. Приятно же, когда кто-то ведется на очевидную провокацию.  Не почувстует. Ибо в душе живет червячок сомнения, и точет. Я знаю  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Trooper_of_Rap -Цитата от Oxxxymiron Я никогда не говорил, что у меня все норм и нету недостатков. Если бы я это говорил, я бы врал. И если бы так было, я бы не писал таких песен. базара ноль братан...просто тебе двадцать пять лет вроде да?
Калининградец же капслоком тут целые произведения ваяет, стиль выдерживает, искусно жонглирует аргументами. То есть срется не чисто на эмоциях, а тут целая задумка, образ. Но ощущает-то он себя после этого также паршиво, я полагаю. А если нет - тут уж остается только руками развести и головой покачать: "пропащая душонка". Бабан кстати с тебя заебись лулзов поимел  | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Trooper_of_Rap нет смысла доказывать долбоёбу что он долбоёб, бедь он не поймёт что он долбоёб потому что он долбоёб!(с)SCHOKK
я дополнил  | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Trooper_of_Rap -Цитата от RabbiT Вот это явно моя слабость.....тупо доказывать барану, что он человек....
никогда не получается, но до сих пор пробую.... не получится....
нет смысла доказывать долбоёбу что он долбоёб, бедь он не поймёт что он долбоёб потому что он долбоёб! -Цитата от Invention каким образом следить? мне кажется исполнители которых это ебёт вообще игнорируют этот форум, и всё равно их слушаю не меньше, может парням стоит вообще тут не отписывать?) да дело не в том....отписыватся то мне пох..но сратся...отвечать на вопросы и критику тролей тем самым?? СМЫСЛ? обьясни!!! ну может хотя бы потому что ты сидишь в этой теме, и чтобы не отвечать это нужно иметь стальные яйца и нервы, но не у всех они имеются, поэтому я спросил, а не проще ли в таком случае, вообще тут не сидеть? чтобы не провоцировать троллей, и самому не вестись на пиздёжь различный  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Trooper_of_Rap базара ноль братан...просто тебе двадцать пять лет вроде да?
Калининградец же капслоком тут целые произведения ваяет, стиль выдерживает, искусно жонглирует аргументами. То есть срется не чисто на эмоциях, а тут целая задумка, образ. Но ощущает-то он себя после этого также паршиво, я полагаю. А если нет - тут уж остается только руками развести и головой покачать: "пропащая душонка". Бабан кстати с тебя заебись лулзов поимел  Мне не жалко лулзов, чувачок, даже для таких как ты. Потому что мне не стыдно ни в чем признаться, я инет-баталии с тобой выигрывать не собираюсь. Пусть на этот раз ты порадуешься своей победе надо мной, я только за  | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Trooper_of_Rap -Цитата от Tw1ster Бабан кстати с тебя заебись лулзов поимел Уважаемы господин задрот.
Ваш бабан является пидаром и тролём ебаным.
Понимаешь.... я говорил о репутации....
Возьми бабана.
Зай к нему на страницу и почитай заметку "РЭП ВОИН"
Там он с меня стебёт.... ну да было дело не спорю....
но что он за человек? Известный рэпер и занимается такой хуйнёй? опять таки СМЫСЛ?
по человеку можна сказать кто он судя по поступкам.
Бабан сам о себе уже сказал Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Freimaurer я дополнил окис=)) -Цитата от Invention ну может хотя бы потому что ты сидишь в этой теме, и чтобы не отвечать это нужно иметь стальные яйца и нервы, но не у всех они имеются, поэтому я спросил, а не проще ли в таком случае, вообще тут не сидеть? чтобы не провоцировать троллей, и самому не вестись на пиздёжь различный я не какой там известный рэпер как шок и мирон!
Мне ваще на всё какать ман.
Я щас пойду спать и забуду ваще о чём мы мило беседовали здесь. Просто кто то к этому относится с похуизмом а ктото может реально нервничать и психовать я не о тебе говорил ман, а о окси с шокком  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Trooper_of_Rap -Цитата от Tw1ster Бабан кстати с тебя заебись лулзов поимел Уважаемы господин задрот.
Ваш бабан является пидаром и тролём ебаным.
Понимаешь.... я говорил о репутации....
Возьми бабана.
Зай к нему на страницу и почитай заметку "РЭП ВОИН"
Там он с меня стебёт.... ну да было дело не спорю....
но что он за человек? Известный рэпер и занимается такой хуйнёй? опять таки СМЫСЛ?
по человеку можна сказать кто он судя по поступкам.
Бабан сам о себе уже сказал
Смысл - а то что это весело и смешно  .
Вот помню к примеру Chiarikashi извинялся передо мной за действия Украинского правительство и доказывал что газ он не пиздит потому-что дома у него электроплита  | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Tw1ster -Цитата от Oxxxymiron
Мне 24. Я редко срусь с малыми, но бывает, к сожалению, от отсутствия выдержки, наверно. В этот момент последнее, о чем думаешь, это о каких-то фанах (фаны для меня вещь относительно абстрактная, я их вроде как видел, но все еще тяжело поверить, что они у меня есть, да и надолго ли). Есть виртуальный некто, анонимно говорящий тебе гадости, и нет сдерживающей силы, чтобы не отвечать. Чувствуешь себя после такого полным идиотом, конечно.
Калининградец же капслоком тут целые произведения ваяет, стиль выдерживает, искусно жонглирует аргументами. То есть срется не чисто на эмоциях, а тут целая задумка, образ. Но ощущает-то он себя после этого также паршиво, я полагаю. А если нет - тут уж остается только руками развести и головой покачать: "пропащая душонка". Бабан кстати с тебя заебись лулзов поимел  Мне не жалко лулзов, чувачок, даже для таких как ты. Потому что мне не стыдно ни в чем признаться, я инет-баталии с тобой выигрывать не собираюсь. Пусть на этот раз ты порадуешься своей победе надо мной, я только за  можт оффтоп конечно, но скажи пжалуста как те вот тут парт эминема? 
интересно твоё мнение 50 Cent - Psicho (feat. Eminem) | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Invention ну так нормально ,мог бы конечно и лучше.
Ты спрашивай малой не стесняйся. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Trooper_of_Rap -Цитата от Southman Трупер ты судя по всему сам из промежутка 9-13 лет, "Димочка, Мирончик"
фотку то бабангиды откомментил на странице у шока? мне 17
и я не говорил фразы "Димочка и Мирончик" читай внимательно дятел! я утрировал, дятел. я подозреваю ты один из ярых фанатов димочки шока, который на моменте когда кумир кидал 10 ссылок подряд на фото бабангиды, восхищался находчивостью своего героя. и наверно даже не подумал о том, что делал он это в ответ на ссылку с его модной песенкой, дабы меньше стёба было в его адресс  | | | | |