гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | хуйня
Мц Валентина форева | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от что да, то да -Цитата от Арктик_boy
сибирская шваль хачевская шваль уральская шваль на урал не пизди,слышишь
пункт 4 и пункт 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от 1st.MDMA
тут дело всё в том что ты недавно родился и нихуя не знаешь и нихуя ни в чем не шаришь, даже в том за что берёшься...это твой позор как не крути
и бля за лохомотив болеют в основном вся хуйня в нашей стране, таджики там, хачики, корейцы негры блять, все самые нихуя не русские люди и всякие девки тупые которые в подъездах хлещут дешевые коктейли и такие же парни тоже болеют за лохо, кароче всех мудаков пярм тянет за лохомотив болеть Бротюнь, я так то за зенит,но ты не прав насчет лохо  ну если в москве ты был то должен знать че за тела болеют за лохо Один знакомый болеет за них.Очень хороший поц 
Эй хачамэн.я кидаю тебе плотную зиту, лови | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от МаленькийПчёл Бротюнь, я так то за зенит,но ты не прав насчет лохо  ну если в москве ты был то должен знать че за тела болеют за лохо Один знакомый болеет за них.Очень хороший поц 
Эй хачамэн.я кидаю тебе плотную зиту, лови Ладно это.Но сказать,что спартак хуйня и все,кто там тупые-это как так можно вообще  | | | | и одинокий
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сибирь | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от МаленькийПчёл Бротюнь, я так то за зенит,но ты не прав насчет лохо  ну если в москве ты был то должен знать че за тела болеют за лохо Один знакомый болеет за них.Очень хороший поц 
Эй хачамэн.я кидаю тебе плотную зиту, лови Зиту кидаешь?  | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от что да, то да -Цитата от Арктик_boy
сибирская шваль хачевская шваль уральская шваль на Урал не пиздеть, как уже было выше сказано, посмотри на пункт 2 и 4, мальчишка хачишка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Безсмысленный -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от 1st.MDMA
ну если в москве ты был то должен знать че за тела болеют за лохо Один знакомый болеет за них.Очень хороший поц 
Эй хачамэн.я кидаю тебе плотную зиту, лови Зиту кидаешь?  он понял  | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от МаленькийПчёл Бротюнь, я так то за зенит,но ты не прав насчет лохо  ну если в москве ты был то должен знать че за тела болеют за лохо Один знакомый болеет за них.Очень хороший поц 
Эй хачамэн.я кидаю тебе плотную зиту, лови всё я посмеялся от души , пчел фашист за это в баню полетит , ушёл играть в футбол.
кироу опущенный пед не тявкай , а то реально пацанам скажу , пальцы рук поламают будешь членом писать. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Зита Гита ой ой ой | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от Кироу -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от 1st.MDMA
ну если в москве ты был то должен знать че за тела болеют за лохо Один знакомый болеет за них.Очень хороший поц 
Эй хачамэн.я кидаю тебе плотную зиту, лови Ладно это.Но сказать,что спартак хуйня и все,кто там тупые-это как так можно вообще  ток сыкунишка так говорит , ведь он ничего не стоит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от 1st.MDMA
Эй хачамэн.я кидаю тебе плотную зиту, лови всё я посмеялся от души , пчел фашист за это в баню полетит , ушёл играть в футбол.
кироу опущенный пед не тявкай , а то реально пацанам скажу , пальцы рук поламают будешь членом писать. не я не фашист посан.я сам украинец так то. я итальянцев просто хачами называю | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Арктик_boy -Цитата от МаленькийПчёл Один знакомый болеет за них.Очень хороший поц 
кироу опущенный пед не тявкай , а то реально пацанам скажу , пальцы рук поламают будешь членом писать. не я не фашист посан.я сам украинец так то. я итальянцев просто хачами называю что за бред | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Кироу -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от 1st.MDMA
Эй хачамэн.я кидаю тебе плотную зиту, лови Ладно это.Но сказать,что спартак хуйня и все,кто там тупые-это как так можно вообще  ты слишком много хочешь от прыщавого чувака которому 16 лет
бля я еще все время забываю что это тело бездарный видос сняло и пропалило своё еблецо чумазое | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от 1st.MDMA
кироу опущенный пед не тявкай , а то реально пацанам скажу , пальцы рук поламают будешь членом писать. за что они мне предъявят? я твои косяки по пальцам пересчитаю и тебе пиздов навтыкают,если такая ситуация возникнет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Арктик_boy
всё я посмеялся от души , пчел фашист за это в баню полетит , ушёл играть в футбол.
кироу опущенный пед не тявкай , а то реально пацанам скажу , пальцы рук поламают будешь членом писать. не я не фашист посан.я сам украинец так то. я итальянцев просто хачами называю что за бред бред это то что твоя мама родила | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy -Цитата от МаленькийПчёл Один знакомый болеет за них.Очень хороший поц 
кироу опущенный пед не тявкай , а то реально пацанам скажу , пальцы рук поламают будешь членом писать. за что они мне предъявят? я твои косяки по пальцам пересчитаю и тебе пиздов навтыкают,если такая ситуация возникнет давай | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Кироу -Цитата от МаленькийПчёл Один знакомый болеет за них.Очень хороший поц 
Эй хачамэн.я кидаю тебе плотную зиту, лови Ладно это.Но сказать,что спартак хуйня и все,кто там тупые-это как так можно вообще  ты слишком много хочешь от прыщавого чувака которому 16 лет
бля я еще все время забываю что это тело бездарный видос сняло и пропалило своё еблецо чумазое в балахоне с черкизона (р.и.п.  ) | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Арктик_boy -Цитата от МаленькийПчёл не я не фашист посан.я сам украинец так то. я итальянцев просто хачами называю что за бред бред это то что твоя мама родила на маму не гони чмо | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy
всё я посмеялся от души , пчел фашист за это в баню полетит , ушёл играть в футбол.
кироу опущенный пед не тявкай , а то реально пацанам скажу , пальцы рук поламают будешь членом писать. за что они мне предъявят? я твои косяки по пальцам пересчитаю и тебе пиздов навтыкают,если такая ситуация возникнет давай 7 страница,там 4 пункта,за которые тебя можно обосцать | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу за что они мне предъявят? я твои косяки по пальцам пересчитаю и тебе пиздов навтыкают,если такая ситуация возникнет давай 7 страница,там 4 пункта,за которые тебя можно обосцать да лан не сцы парниша , хватит тупые отговорки , не нужен ты мне  а то что сыканулся это факт  если что помни мы знаем где ты живешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Арктик_boy
что за бред бред это то что твоя мама родила на маму не гони чмо я на тебя гоню еблан | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy
давай 7 страница,там 4 пункта,за которые тебя можно обосцать да лан не сцы парниша , хватит тупые отговорки , не нужен ты мне  а то что сыканулся это факт  если что помни мы знаем где ты живешь так приезжайте,хули вы.мне не западло с пацанами поговорить о том,какой ты косячник ебать | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу 7 страница,там 4 пункта,за которые тебя можно обосцать да лан не сцы парниша , хватит тупые отговорки , не нужен ты мне  а то что сыканулся это факт  если что помни мы знаем где ты живешь так приезжайте,хули вы.мне не западло с пацанами поговорить о том,какой ты косячник ебать ты не понял? с тобой говорить не будут даже , просто найдут и отпиздят и снимут на камеру | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от Арктик_boy -Цитата от Кироу -Цитата от Арктик_boy
давай 7 страница,там 4 пункта,за которые тебя можно обосцать да лан не сцы парниша , хватит тупые отговорки , не нужен ты мне  а то что сыканулся это факт  если что помни мы знаем где ты живешь где он ссыканулся, предъявляй, показывай, хач грязный | | | |
да лан не сцы парниша , хватит тупые отговорки , не нужен ты мне  а то что сыканулся это факт  если что помни мы знаем где ты живешь так приезжайте,хули вы.мне не западло с пацанами поговорить о том,какой ты косячник ебать ты не понял? с тобой говорить не будут даже , просто найдут и отпиздят и снимут на камеру так это беспредел получается.а говорил,все по понятиям. пункт 2 | | | | |