![]() |
здраствуйте, меня зовут влад и у меня желтуха:( https://i.ibb.co/b5wNW1VY/EFD37142-4-E23-4-C82-9403-AF6425007528.png |
Цитата:
|
все треки, кроме русская инородная музыка, какой то прикол и тролленг, только непонятно над кем |
альбом оксимирона а тут мем ХУЛИ ТУТ ТАК МАЛО а на дворе 2к25 |
в tg the-flow, где сидят, в основном, безумцы, извращенцы и сатанисты уже почти 300 комментариев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему этот додик всегда собирает 100500 страниц обсуждения :confused: что вы тут обсуждаете? :cool: причем не только тут, а везде: хипхопру, зефлоу, телеграм каналы :horosho: самый обсуждаемый репер :king: |
Не хватает песен как в первом микстейпе И фита с Шоком |
Отвратный релиз:~: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
>Страница 5 из 5 Галоперидольчику? |
Цитата:
Бурное обсуждение |
мне кажется альбом полная хуйня:saint::horosho: |
А мне первые 2 трека понравились, простите мужики |
gthdsq nhtr - Vbhjyf c yfvb pfbuhsdftn/ 'nj cvtiyj/ я не дописал до конца. нужно послушать. Добавлено через 7 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
тут у Шокка альбом с Царем вышел слушайти его лучше !!! |
Цитата:
|
Год назад анонсировал епи, и в итоге за год написать вот такую вот хуетень... Ща бы ОХХХУМИРОНУ кичиться деньгами и брендами. А новые смыслы и интересный слог будут когда нибудь? Качественный текст? а то строчки в духе там одна вода - ты вылитый чайник, калатрава кал отрава, Дуа Липо Дуолинго, заказик за казик, заплатили проглотили, то что ты легенда лишь легенда, ты стала судьбой и не надо другой ты была всегда самой крутой, и т.д и т.п чот не впечатляют |
аксемерон настолько опидорился, что начал петь:boyara: |
Цитата:
|
кому пляж кому каша в котелке Рифмабес обнимает девчонок на лыжне |
Цитата:
Странно что ты удивлён При условии что ты давно на форуме |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |