![]() |
OXXXYMIRON — Национальность: нет (2025) https://music-bandlink.s3.yandex.net/img/bandlinks/t2bQl...0x370.jpeg OXXXYMIRON — Национальность: нет (2025) 1. Как Мои Дела 2. Vintage 3. Приключения 4. Lost & Found 5. Банк 6. Песнь Песней 7. Русская Инородная Музыка 8. Бог В Деталях Слушать альбом: https://band.link/nationality-no Добавлено через 2 минуты 54 секунды БРРРЯЯЯ:boyara::boyara::boyara: |
Блядь.. оформляйте темы с релизами нормально будьте добры.. ни обложки ни хуя... |
Цитата:
|
ОКСИМИРОН БЕРЕТ КРАСИВО В РОТ |
Ждал альбом в ПДФ формате |
Это даже хуже чем Шокк. Пиздец Добавлено через 1 минуту 36 секунд https://www.youtube.com/live/HmoWv7e6Xn8?si=6U7nvl7OaQzRwIfa |
Послушол... Показать скрытый текст
Почему так ахуенно? :confused::eek:
|
риса за творчество |
Цитата:
|
Кто бы что не пиздел, но Мирон как всегда реанимирует умерший форум. :technique: Кажется, это его рук дело - шатание форума. Вот раздуплился форум и релиз тут как тут. Думайте. Подписаться. |
ну дела |
Опять параша какая-то. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Слушать невозможно :bad: |
Цитата:
|
Ух ёбтвою, Слава КПСС там уже потирает ручонки, опять будет пиявиться |
выбор ритмики в песнях очень странный. так же нельзя хд |
5 тысяч гостей на форуме поэтому? |
гостей в рот ебали вроде :trumi: |
местами прикольно, но я лучше Воскресенского или Платину послушаю |
ибать мой хуй лохвсемиром обосрался |
посмертный альбом:muse: |
как всегда говно :horosho: |
Послушал 2 трека, говно полное :bad: |
OXXXY MI RON :krik: |
оксимирона на альбом АГГРО 3.0 не взяли он обиделся, и выпустил свой сольный |
Третий трекан на 7 минут. Слушаю где-то 2:30 и думаю, что-то долго, посмотрел на плеер и думаю: он что, ебанутый? Решил пока остановиться на прослушивании. :) |
какая же хуета, это даже хуже чем семейный альбом:horosho: |
че там опять дроч на себя в зеркало с пафосным видом?:technique: |
Пост на х-х.ру появился спустя минуту после поста в ТГ Мирона. А что если автор темы - и есть Мирон? :confused: |
Цитата:
|
Третий трек как будто пьяный бомж подошёл ко мне. |
Пару треков вроде ничего, остальное как будто бы Диджей 108й написал |
Припевы чисто приманка для девочек подростков :aseli: |
Бля всетаки не сдох |
Альбом в целом хуета. Он не может в искусство. |
пиздец блять |
не много не понимаю кто нибудь раздекодил про желтуху это типа его обосали?:confused: |
Как никогда слабо, но слава богам, что "Журавли" не оказались последним треком в карьере Окси. А так, к сожалению, имя Оксимирона перестало быть гарантом чего бы то ни было, как в прежние времена: теперь его треки прекрасно обходятся и без хороших рифм, и без интересных панчей, да и без личности тоже. Пожалуй, самый необнадёживающий из больших релизов Мирона. |
Челу уже сорокет, ну какой ему реп. Пора внуков растить |
Здравствуйте, дорогие ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушаю в понедельник |
Цитата:
По теме: альбом проходная графоманская хуятень, сорян бро :| |
Окси новый Лок Дог |
верните улицам минога |
Мироша педофилыч не может в лор, искусство и концепцию Это блевотина, скукота и мерзость Нахуя он вообще отсвечивает, его уже забыли, никому не нужен |
Я я яя бриллианты я я я богатство я самолет я я успешный успех я я я я болел но воскрес я я я опять я ты плохой репер я я за мной копы я в кабриолете я богатый. Простите за спойлер |
Цитата:
|
|
Бля прогоните через нейросетку сколько раз этот уебан упомянул себя :technique: Это пиздец просто невозможно слушать в купе с уебанским гомопидорским ФЛЁУ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |