![]() |
Цитата:
Странно что ты удивлён При условии что ты давно на форуме |
педобиро педофильский реп для людей которые попадая под поток исполнителя, по разным причинам не могут, нажать на стоп, или абстрагироваться от токсичности автора Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Как всегда гениально. :horosho: Жаль только что полное говно. У Овсянкина в том году выходил альбом "Бесконечный отельный отдых". Только Овсянкин написал этот альбом насколько я понял просто съездив отдохнуть. И вот я когда слушал, думал вот бы было ахуенно если бы что-то подобное написал бы какой нибудь уехавший музыкант после 2022, какой нибудь иноагент. У некоторых из которых действительно жизнь могла превратится в бесконечный отельный отдых. Мне казалось что интересно было бы послушать о таком опыте. Ну вот этот альбом по ощущению это такой "Бесконечный отельный отдых" от Оксимирона, только при этом кал. По крайней мере такие впечатления сложились, слушал я этот альбом один раз и переслушивать очевидно я его не буду. После прослушивания конечно понимаешь какой же Оксимирон все же унылый и скучный чел. Ну либо действительно у него не все так хорошо. Иначе я незнаю как такую унылую хуету можно было написать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему Оксимирон решил давать деньги капиталистам, а не неграм в гетто на наркоту. Он что ненавидит чёрных? |
Почему оксимирону программируют бас. Он что ненавидит программистов? |
Пора вешать пейсы на гвоздь, так сказать. Передать ермолку преемнику |
кстати, на удивление прикольный релиз получился сначала включил и подумал мол старый ебу дал но прислушался в наушниках и нет, он просто стилизовал свой реп под американский рэпчик нулевых годов + кендрика. слушается местами оч неожиданно просто, а потому уже норм |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |