Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   OXXXYMIRON — Национальность: нет (2025) (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-a-nacionalnost-net-2025-a-572886/)

freshdough 19 декабря 2025 13:05

Цитата:

Цитата от dj кизяк (Сообщение 1081017196)
почему этот додик всегда собирает 100500 страниц обсуждения :confused: что вы тут обсуждаете? :cool: причем не только тут, а везде: хипхопру, зефлоу, телеграм каналы :horosho:
самый обсуждаемый репер :king:

Это же русский рэп. Чего ты хотел
Странно что ты удивлён

При условии что ты давно на форуме

IAMKIRILLONE 19 декабря 2025 17:49

педобиро педофильский реп для людей которые попадая под поток исполнителя, по разным причинам не могут, нажать на стоп, или абстрагироваться от токсичности автора

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от IAMKIRILLONE (Сообщение 1081017361)
педобиро педофильский реп для людей которые попадая под поток исполнителя, по разным причинам не могут, нажать на стоп, или абстрагироваться от токсичности автора

педобироанглогном рэп????????????

Ворую Уголь 19 декабря 2025 19:57

Как всегда гениально. :horosho: Жаль только что полное говно.

У Овсянкина в том году выходил альбом "Бесконечный отельный отдых". Только Овсянкин написал этот альбом насколько я понял просто съездив отдохнуть. И вот я когда слушал, думал вот бы было ахуенно если бы что-то подобное написал бы какой нибудь уехавший музыкант после 2022, какой нибудь иноагент. У некоторых из которых действительно жизнь могла превратится в бесконечный отельный отдых. Мне казалось что интересно было бы послушать о таком опыте. Ну вот этот альбом по ощущению это такой "Бесконечный отельный отдых" от Оксимирона, только при этом кал. По крайней мере такие впечатления сложились, слушал я этот альбом один раз и переслушивать очевидно я его не буду. После прослушивания конечно понимаешь какой же Оксимирон все же унылый и скучный чел. Ну либо действительно у него не все так хорошо. Иначе я незнаю как такую унылую хуету можно было написать.

hudozhnikovskiy 19 декабря 2025 20:31

Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1081017373)

У Овсянкина в том году выходил альбом "Бесконечный отельный отдых". Только Овсянкин написал этот альбом насколько я понял просто съездив отдохнуть. И вот я когда слушал, думал вот бы было ахуенно если бы что-то подобное написал бы какой нибудь уехавший музыкант после 2022, какой нибудь иноагент. У некоторых из которых действительно жизнь могла превратится в бесконечный отельный отдых. Мне казалось что интересно было бы послушать о таком опыте. Ну вот этот альбом по ощущению это такой "Бесконечный отельный отдых" от Оксимирона, только при этом кал. По крайней мере такие впечатления сложились, слушал я этот альбом один раз и переслушивать очевидно я его не буду. После прослушивания конечно понимаешь какой же Оксимирон все же унылый и скучный чел. Ну либо действительно у него не все так хорошо. Иначе я незнаю как такую унылую хуету можно было написать.

Вот действительно, лучше бы он просто рассказал про свою жизнь, как он живёт в эмиграции, что он делает, может книги интересные прочёл, или любая другая хуйня, не знаю. Но в итоге весь альбом это просто блять самый банальный и унылый кич деньгами. Ну ещё нелепые панчи на уровне Галата. Ладно бы он ещё дохуя материала выпускал как условный Славик, но я уверен в ближайшие полгода новых треков от Оксимирона точно не будет

Ворую Уголь 19 декабря 2025 20:49

Цитата:

Цитата от hudozhnikovskiy (Сообщение 1081017380)
Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1081017373)

Вот действительно, лучше бы он просто рассказал про свою жизнь, как он живёт в эмиграции, что он делает, может книги интересные прочёл, или любая другая хуйня, не знаю. Но в итоге весь альбом это просто блять самый банальный и унылый кич деньгами. Ну ещё нелепые панчи на уровне Галата. Ладно бы он ещё дохуя материала выпускал как условный Славик, но я уверен в ближайшие полгода новых треков от Оксимирона точно не будет

Ну незнаю, как по мне Оксимирон и так рассказал как он живет. У меня по крайней мере картинка после прослушивания кое какая в голове сложилась. Другой вопрос что это все уныло.

Daniil1994 19 декабря 2025 21:21

Почему Оксимирон решил давать деньги капиталистам, а не неграм в гетто на наркоту. Он что ненавидит чёрных?

MC Ebihara 19 декабря 2025 22:18

Почему оксимирону программируют бас. Он что ненавидит программистов?

лжесосискер I 19 декабря 2025 22:44

Пора вешать пейсы на гвоздь, так сказать. Передать ермолку преемнику

XIII 20 декабря 2025 01:13

кстати, на удивление прикольный релиз получился
сначала включил и подумал мол старый ебу дал
но прислушался в наушниках и нет, он просто стилизовал свой реп под американский рэпчик нулевых годов + кендрика. слушается местами оч неожиданно просто, а потому уже норм

Daniil1994 20 декабря 2025 02:01

Цитата:

Цитата от XIII (Сообщение 1081017405)
кстати, на удивление прикольный релиз получился
сначала включил и подумал мол старый ебу дал
но прислушался в наушниках и нет, он просто стилизовал свой реп под американский рэпчик нулевых годов + кендрика. слушается местами оч неожиданно просто, а потому уже норм

Стилизовал говнотекст под говнозападный рэп. Его жопа помнит всех членов клана Вутанг.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.
Страница 6 из 6: 123456