новый пользователь
13 августа 2017, 13:53
| | |
#1 (ПС)
| Oxxxymiron — Выступление после Versus баттла с Гнойным | | | | новый пользователь
13 августа 2017, 13:57
| | |
#2 (ПС)
| Больно смотреть, блять неужели это конец? | | | | уёбок
13 августа 2017, 14:05
| | |
#3 (ПС)
| играет ридим в начале , я думал щас он навалит грайма , а хуй там , опять свои стихи читать начал, дальше смотреть на стал. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Cазан Больно смотреть, блять неужели это конец? опоздал он с тем чтобы империю строить , щас в грайм полезет чуть позже и всасёт в этом жанре по полной . | | | | в Бане
13 августа 2017, 14:15
| | |
#4 (ПС)
| Фася и леся рыбак нахуй леща словивший  жидсхуйпом  | | | | -
13 августа 2017, 14:16
| | |
#5 (ПС)
| как он к дню строителя подогнал ловко это все | | | | Гатлинг
13 августа 2017, 14:16
| | |
#6 (ПС)
| О, прощальное выступление
а ну-ка... | | | | в Бане
13 августа 2017, 14:25
| | |
#7 (ПС)
| я если бы был на том концерте, то быстро пробежал бы к сцене и поцеловал оксимирона в губы | | | | Собачий Сёгун
13 августа 2017, 15:09
| | |
#8 (ПС)
| пора бы оксане кафетерию открывать | | | | новенький
13 августа 2017, 15:21
| | |
#9 (ПС)
| | | | | [BlackRoseProd]
13 августа 2017, 15:49
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот пора бы оксане кафетерию открывать Либо идти в официанты к Джо.  Кстате я думаю нихуёвый был бы хайп,если они бы сняли такой совместный клип. | | | | Трава детям.
13 августа 2017, 16:02
| | |
#11 (ПС)
| мирон сосёт,бабан решает | | | |
13 августа 2017, 16:03
| | |
#12 (ПС)
| Ну хоть не под плюс выступает  | | | | Vedu6'iq Heppieved
13 августа 2017, 16:04
| | |
#13 (ПС)
| ему бы в бассейн что ли походить, чото мне показалось не вывозит дыхалка | | | | в Бане
13 августа 2017, 16:17
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Le Taon ему бы в бассейн что ли походить, чото мне показалось не вывозит дыхалка Видать хуёв накурился например | | | | [BlackRoseProd]
13 августа 2017, 16:19
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём мирон сосёт,бабан решает Альбом по названием Барон (Бабан + Мирон,как ГуСли).   | | | | в Бане
13 августа 2017, 16:31
| | |
#16 (ПС)
| меня исключили в теме окси вс гнойный потому что я грозил убить мать каждого, кто прочитал мое сообщение и содрать с нее кожу. Извиняюсь перед всеми, кого обидел, но я бы так все же и сделал, если бы мог. Я вас нахуй ненавижу всех.
сейчас я посмотрю тизер.
ого, слава бухает из фляжки!! Он реально распиздяй!! Ему же все похуй!!! Хахахаха!!! ТАК КЛАССНО УЖЕ!!!!
Ахереном довольный и лысый, и одет как уебан ёбанный.
Хахахаха, нихуя ресторанный орет и взмок!! Нихуя он возбудился, вот сучка дурная, хахахаха аааааххахаа, вот чепуха ёбанная!
Так, что дальше.
Оксимирон наехал на Чейни! Отчитывает как суку!! Тому не нравится!!! А букер д фред слушает с интересом!! 
Но все мы знаем, что ахереном давал чейни респект, а может быть они трахались. Скорее всего, они оба педики и обожают хуй. Как и я, хаха. Я же ёбанный пидораст.
Нихуя у них там жаришка, жаришка. смотрите как славик взмок. 
Прямо как я при виде моего любимого Конора Макгрегора!!! Обожаю.
Ну и в конце они пожали руки, поцеловались в губы с язычком так нежно, так страстно, потом ахереном начал играть у славы пальчиком в попке, в клубе 1703 заиграл фоном рэпер фейс, джарахову все начали давать в рот не нагибаясь.
Батл прошел хорошо, а я вволю подрочил. | | | | я взломал этот аккаунт
13 августа 2017, 16:56
| | |
#17 (ПС)
| мне стало интересно, как выглядит пользователь с ником sosisker.
вот хз почему, но мне кажется это задыха, который все силы пускает на интернет пространство, а не свою реальную жизнь. эдакий Дёти "ананюжка" Монк, который ценит свою ПСЕВДО славу (ключевое слово САРКАЗМ) ... эдакий неудавшийся Могучий Хлеб, в старые добрые...хотя могучий хлеб был посообразительней в разы!
з.ы это моё имхо | | | | в Бане
13 августа 2017, 16:58
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim мне стало интересно, как выглядит пользователь с ником sosisker.
вот хз почему, но мне кажется это задыха, который все силы пускает на интернет пространство, а не свою реальную жизнь. эдакий Дёти "ананюжка" Монк, который ценит свою ПСЕВДО славу (ключевое слово САРКАЗМ) ... эдакий неудавшийся Могучий Хлеб, в старые добрые...хотя могучий хлеб был посообразительней в разы!
з.ы это моё имхо какие силы, чепуха? 
я тут вчера первый раз за месяц написал, и сегодня еще сообщений 5 от нехуй делать, пока играю страпоном в попке, ты вообще дурной какой то. | | | | я взломал этот аккаунт
13 августа 2017, 17:04
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от BioMaxim мне стало интересно, как выглядит пользователь с ником sosisker.
я тут вчера первый раз за месяц написал, и сегодня еще сообщений 5 от нехуй делать, пока играю страпоном в попке, ты вообще дурной какой то. чепуха остаётся на твоём страпоне, дурная голова.
я просто обратил внимание, на то, что и рэп становится полной хуетой....аля Кизару, Фейс, Хуейс и т.д....и с форумом такая же хуйня.
принимать новую хуету не хочется, вот и немного шипанул | | | | в Бане
13 августа 2017, 17:07
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim -Цитата от sosisker -Цитата от BioMaxim мне стало интересно, как выглядит пользователь с ником sosisker.
я тут вчера первый раз за месяц написал, и сегодня еще сообщений 5 от нехуй делать, пока играю страпоном в попке, ты вообще дурной какой то. чепуха остаётся на твоём страпоне, дурная голова.
я просто обратил внимание, на то, что и рэп становится полной хуетой....аля Кизару, Фейс, Хуейс и т.д....и с форумом такая же хуйня.
принимать новую хуету не хочется, вот и немного шипанул надо быть в тренде, слушать фейса и гатиться по тузику, ты такой старый и немодный, иди ка ты отседова нахуй. Щас я харкну тебе прямо в твое старое и немодное ебало, лови. Х-тьфу!!! | | | | Без настроения :|
13 августа 2017, 18:03
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim мне стало интересно, как выглядит пользователь с ником sosisker.
з.ы это моё имхо Сосискеру под тридцатник, браток | | | | в Бане
13 августа 2017, 18:06
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от BioMaxim мне стало интересно, как выглядит пользователь с ником sosisker.
з.ы это моё имхо Сосискеру под тридцатник, браток нихуя!!!  А че я дожил до таких лет, а такой долбойоп??? | | | | Без настроения :|
13 августа 2017, 18:09
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от Sad But True -Цитата от BioMaxim мне стало интересно, как выглядит пользователь с ником sosisker.
з.ы это моё имхо Сосискеру под тридцатник, браток нихуя!!!  А че я дожил до таких лет, а такой долбойоп??? Ну на концерт Фреда Дерста сходил, жизнь не зря прожил  | | | |
13 августа 2017, 18:16
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от BioMaxim мне стало интересно, как выглядит пользователь с ником sosisker.
з.ы это моё имхо Сосискеру под тридцатник, браток Сосискер красава, посмотрите сколько в нем прыти в свои пятьдесят с небольшим, он с пяти виртуалов поджигает ваши пердаки, респект таким поцонам например
Сосискер - пироман! | | | | я классный
13 августа 2017, 18:26
| | |
#25 (ПС)
| сосискер респект
жду его новых треков больше чем батл оксемурона | | | | |