![]() |
Oxxxymiron - Amo (2021) На сайте genius.com появился возможный слив альбома Оксимирона, под названием "Amo". В предполагаемом альбоме, есть 13 треков, присутствуют фиты с Noise MC, Markul, Porchy, ЛСП, Борисом Гребенщиковым, Ellai Astro. Подобный слив был в 2020 году, на том же сайте. Только альбом назывался "Все было постепенно". Но этот слив оказался ложным. https://genius.com/albums/Oxxxymiron/Amo?__cf_chl_captch...GbhaXOiy9a Что думаете? |
|
Думаю ссм дропдэд эти фейки хуярит, а потом видос снимает |
Цитата:
|
Плюшевый по-моему и про "Все было постепенно" снимал. Но, тот вброс был фэйком |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты же хуйню отписываешь, но я ж не жалуюсь. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы че реально слушайте оксимирона в 2021 году?:| |
Тупой Пиздеж. |
Тут даже у некоторых треков есть текста. Пиздец конечно Добавлено через 1 минуту 27 секунд Пардон, у одного. Трек "Территория" |
Территория(territory) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Если считать с MC Mif, то в рэпе Жид Янович уже 20 лет
|
У брингов название спиздил, получается |
|
Поздно, надо было выпускать, когда все ждали настоящий альбом после выпуска гргорода |
Это что-то из твоего репертуара или что-то вроде горгАрАдА? :confused: |
Оксимирон - гений:o |
Лет 5-6 не выпускал альбомов и вот вам на:guinda::facepalm: |
Лондонский жидополитактивист читает реп на русском. Слушать онлайн, без регистрации и с английскими субтитрами. Показать скрытый текст
На самом деле, альбома не будет, а если и будет, то не в таком виде, а если будет, то все мы сильно охуеем, конечно
|
2 альбома за всю карьеру - это сильно |
Элайджа Астро в инсте опроверг эту инфу, но пост написан явно с иронией Сам пост: https://www.instagram.com/p/CJ6JKKip1NA/ |
Оксиминог вряд ли уже выпустит что-то сильнее первого микстейпа |
Цитата:
То что он сфотографировался рядом с Мироном не дает ему карт бланш на свинство. :o |
давайте послушаем, что скажет мама Дениса |
Новые еврейские скороговорки с концепцией? |
гнойный его размотает и обоссыт |
Цитата:
|
Денис, ты? |
Цитата:
|
Кстати, почему есть английские версии названий треков, я чего-то не догоняю |
Цитата:
|
Через 15 минут на дампе |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
|
Первый микстейп - реально лучшее, на втором месте - Вечный Жид, дальше только отдельными треками, в принципе Мироша не вывозит метамодерн и новую школу |
какой лысому запад там своих хватает таких как энели чапа в 16 выстрелевают этого старого лысого дегенерата никто слушать не будет хпапха ну вы потешные |
поэтому и не выпускает, потому что даже со славком мэрлоу уже не потягается, что уж говорить о биг бейби тупах Добавлено через 1 минуту 6 секунд если что-то такое дропнет, сообщите |
согласен сейчас выкинет опять свою вымученую хуйню дед вали на пенсию твой хайп ушел ты нахуй никому не нужен |
Твое имя - пидор, фамилия - где бабки |
ору. по факту хуле дорогу молодым |
Я новый оксимирон* *****отсылка к Рифмабесу *может быть бабангида, конечно*** **ты ещё читаешь?**** ***может лох, конечно** ****люблю сноски и азиаточек***** |
Цитата:
Ты посмотри они какой то мифический альбом обсуждают 2 страницы. Вообще почему эту тему не удаляют? Я тогда создам запись в Genius что у Бабангиды новый альбом выходит... ну и треклист раскидаю... эти дебилы тоже его будут обсуждать 5 страниц? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |