новый пользователь
2 января 2018, 16:45
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Торговец -Цитата от Вобла -Цитата от Oxxxyдевочка
брат, ты же нормальный чел
объясни этом фанату гнойного, что окси лучше оксидрочеры хуй сосут Охуительное заявление но спорить ты, я надеюсь, не собираешься | | | | активный пользователь
2 января 2018, 16:46
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Вобла -Цитата от Торговец -Цитата от Вобла оксидрочеры хуй сосут Охуительное заявление но спорить ты, я надеюсь, не собираешься Ебаный чернослив, это охуительное речевое оповещение. | | | | новый пользователь
2 января 2018, 16:47
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Торговец -Цитата от Вобла -Цитата от Торговец
Охуительное заявление но спорить ты, я надеюсь, не собираешься Ебаный чернослив, это охуительное речевое оповещение. так я, походу, сам по себе охуительный тогда | | | | активный пользователь
2 января 2018, 16:48
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Вобла -Цитата от Торговец -Цитата от Вобла но спорить ты, я надеюсь, не собираешься Ебаный чернослив, это охуительное речевое оповещение. так я, походу, сам по себе охуительный тогда Хз | | | | новый пользователь
2 января 2018, 16:49
| | |
#230 (ПС)
Ебаный чернослив, это охуительное речевое оповещение. так я, походу, сам по себе охуительный тогда Хз вот зря | | | | активный пользователь
2 января 2018, 16:50
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Вобла -Цитата от Торговец -Цитата от Вобла так я, походу, сам по себе охуительный тогда Хз вот зря Тут надо разбираться | | | | новый пользователь
2 января 2018, 16:51
| | |
#232 (ПС)
Хз вот зря Тут надо разбираться ну давай, по фактам. слушаю! | | | | активный пользователь
2 января 2018, 16:52
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Вобла -Цитата от Торговец -Цитата от Вобла вот зря Тут надо разбираться ну давай, по фактам. слушаю! За фактами к Басоте бобу | | | | новый пользователь
2 января 2018, 16:52
| | |
#234 (ПС)
Тут надо разбираться ну давай, по фактам. слушаю! За фактами к Басоте бобу такие факты нам не нужны, лучше уж в жопу долбиться | | | | активный пользователь
2 января 2018, 16:57
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Вобла -Цитата от Торговец -Цитата от Вобла ну давай, по фактам. слушаю! За фактами к Басоте бобу такие факты нам не нужны, лучше уж в жопу долбиться Он научит бобы садить | | | | новый пользователь
2 января 2018, 16:58
| | |
#236 (ПС)
За фактами к Басоте бобу такие факты нам не нужны, лучше уж в жопу долбиться Он научит бобы садить тут одного Боба уже посадили, как я догадываюсь. так весь форум ноет. | | | | активный пользователь
2 января 2018, 17:00
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Вобла -Цитата от Торговец -Цитата от Вобла такие факты нам не нужны, лучше уж в жопу долбиться Он научит бобы садить тут одного Боба уже посадили, как я догадываюсь. так весь форум ноет. Боб один- Басота Боб | | | | новый пользователь
2 января 2018, 17:01
| | |
#238 (ПС)
Он научит бобы садить тут одного Боба уже посадили, как я догадываюсь. так весь форум ноет. Боб один- Басота Боб аминь, ёпта | | | | активный пользователь
2 января 2018, 17:02
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Вобла -Цитата от Торговец -Цитата от Вобла тут одного Боба уже посадили, как я догадываюсь. так весь форум ноет. Боб один- Басота Боб аминь, ёпта За бобами в огород | | | | новый пользователь
2 января 2018, 17:52
| | |
#240 (ПС)
Боб один- Басота Боб аминь, ёпта За бобами в огород понижение градуса - это легенда. хуярим всё, что можно. | | | | активный пользователь
2 января 2018, 18:09
| | |
#241 (ПС)
| вообще охуительный пример подает наш миллионер и завидный жених, у него только двух хороших телок видел:
первая блондинка с короткой стрижкой на стороне ебалась, а он знал
вторая Оля из серебра в нем разочаровалась  | | | | в Бане
2 января 2018, 18:16
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от zskb вообще охуительный пример подает наш миллионер и завидный жених, у него только двух хороших телок видел:
первая блондинка с короткой стрижкой на стороне ебалась, а он знал
вторая Оля из серебра в нем разочаровалась  мб оксимирон разочаровался в оле? не думал? она потом после мирона еблась с участниками дневника хача 
очень сомневаюсь, что олег майами лучше мирона | | | | активный пользователь
2 января 2018, 18:21
| | |
#243 (ПС)
| еблась не еблась не знаю, знаю что тексты серебра ее авторства, и то что во время и после отношений с Мироном, она пела про то, что разочаровалась в нем.
не буду показывать пальцем, но людей с которыми бы поссорилась Оля из Серебра ни одного не знаю, а Оксимирон почти со всеми близкими испортил отношения, ну кроме Рестора, Мамая с букиными, которые у него на кормушке. да ебаный в рот, ему ЖЕНА ИЗМЕНЯЛА даже.
олег майами выше 1.80, смешной, харизматичный в меру, спортивный и на мужика похож, оксимирон похож на лысую карлицу с комплексами наполеона, так что чисто по физическим параметрам их даже сравнивать не стоит.  | | | | новый пользователь
2 января 2018, 18:23
| | |
#244 (ПС)
| Пиздец ,кому это нахуй интересно ? Если вы настолько ебанулись, что вас интересует то, с кем блядь целуется Оксимирон, то это ваши проблемы . Идите снимите как подростки целуются, или там бомж какой - нить. Серьёзно, не выходите уже за рамки .   | | | | новый пользователь
2 января 2018, 18:30
| | |
#245 (ПС)
| | | | | новый пользователь
2 января 2018, 18:39
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Вобла Ты о чём ? | | | | в Бане
2 января 2018, 18:42
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от zskb еблась не еблась не знаю, знаю что тексты серебра ее авторства, и то что во время и после отношений с Мироном, она пела про то, что разочаровалась в нем.
не буду показывать пальцем, но людей с которыми бы поссорилась Оля из Серебра ни одного не знаю, а Оксимирон почти со всеми близкими испортил отношения, ну кроме Рестора, Мамая с букиными, которые у него на кормушке. да ебаный в рот, ему ЖЕНА ИЗМЕНЯЛА даже.
олег майами выше 1.80, смешной, харизматичный в меру, спортивный и на мужика похож, оксимирон похож на лысую карлицу с комплексами наполеона, так что чисто по физическим параметрам их даже сравнивать не стоит.  вот, что она писала про окси | | | | активный пользователь
2 января 2018, 18:49
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Oxxxyдевочка -Цитата от zskb еблась не еблась не знаю, знаю что тексты серебра ее авторства, и то что во время и после отношений с Мироном, она пела про то, что разочаровалась в нем.
олег майами выше 1.80, смешной, харизматичный в меру, спортивный и на мужика похож, оксимирон похож на лысую карлицу с комплексами наполеона, так что чисто по физическим параметрам их даже сравнивать не стоит.  вот, что она писала про окси ага, мы пообещали не рассказывать друг о друге, но вам я конечно же кое что расскажу
ты думал она там будет весь треш вываливать и грязное белье? ты идиот наверное тогда. я по песням сужу, это наиболее ближе всего к истине. интервью это не прямая речь, их могут вообще придумать если сайт не популярный
и про зеркало охуенно, всегда думал что он нарцисс, и только все подтвердилось  | | | | в Бане
2 января 2018, 18:53
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от Oxxxyдевочка -Цитата от zskb еблась не еблась не знаю, знаю что тексты серебра ее авторства, и то что во время и после отношений с Мироном, она пела про то, что разочаровалась в нем.
олег майами выше 1.80, смешной, харизматичный в меру, спортивный и на мужика похож, оксимирон похож на лысую карлицу с комплексами наполеона, так что чисто по физическим параметрам их даже сравнивать не стоит.  вот, что она писала про окси ага, мы пообещали не рассказывать друг о друге, но вам я конечно же кое что расскажу
ты думал она там будет весь треш вываливать и грязное белье? ты идиот наверное тогда. я по песням сужу, это наиболее ближе всего к истине. интервью это не прямая речь, их могут вообще придумать если сайт не популярный
и про зеркало охуенно, всегда думал что он нарцисс, и только все подтвердилось  как будто это плохо  | | | | активный пользователь
2 января 2018, 19:00
| | |
#250 (ПС)
| если ты по жизни неудачник и ничего не выпускаешь годами, а у тебя куча фанатов которые довольны тем, что ты нихуя не делаешь, то да, это губительно для личности. для артиста даже не говорю. | | | | |