|    Повертаючись в минуле   

Регистрация: 15.06.2009  Откуда: Сан-Паулу        |      -Цитата от Сергей Font     -Цитата от AutobaN    парт Мирона заебись   
а домино этот хуепутало, 100 процентный закос под Лок Дога     хуя ты в уши ебёшься дурачок       слышь ты валет со слухом невъебенным, нашел кому грубить, маму ты свою подставляешь например     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от Kisho     -Цитата от Light_M     -Цитата от Kisho    Троллинг свой унылый в жопу себе засунь.     Фанаты шокка все такие? 
У них, наверное,  лейбл фанатов есть не то, что в рашке, правильно понимаю, пермяк?      Ты чё несешь, ослина       тебе 10 или 11, пермяк?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: Пермь        |      -Цитата от Light_M     -Цитата от mn00159    когда у оксимирона альбом? в принципе,делает неплохо     У Кишо спроси.      Уроки троллинга посети, унылый.   -Цитата от Light_M     -Цитата от Kisho     -Цитата от Light_M     
Фанаты шокка все такие? 
У них, наверное, лейбл фанатов есть не то, что в рашке, правильно понимаю, пермяк?     Ты чё несешь, ослина       тебе 10 или 11, пермяк?      "Откомментирую любой ваш трек. Заявки в личку" 
Лох из демо музыки че тут забыл?      |          |     |    |     |                |    ундергроунд  

Регистрация: 02.10.2008  Откуда: UA        |      -Цитата от O'man     -Цитата от nomad609     -Цитата от Щипач     
иза фита?) че реал?     PARASCHOKK PARASCHOKK 
Наши пути разошлись. У меня к нему обид никаких.       Это не к мирону обращение 100 проц. Вы думаете, дима не знал про этот фит раньше и не прослушивал альбом окси?      инфа 100 процентов например вот факт :    
PARASCHOKK PARASCHOKK @    
@sdthaking да заебли с вопросами за РВ. Я о Артеме. С ним спокойно с моей стороны, а Царжа я маму ебал.  
sdthaking sdthaking @ 
@PARASCHOKK с кем ? и кому ?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от Kisho     -Цитата от Light_M     -Цитата от mn00159    когда у оксимирона альбом? в принципе,делает неплохо     У Кишо спроси.      Уроки троллинга посети, унылый.   -Цитата от Light_M     -Цитата от Kisho    Ты чё несешь, ослина       тебе 10 или 11, пермяк?      "Откомментирую любой ваш трек. Заявки в личку" 
Лох из демо музыки че тут забыл?       ты на вопрос не ответил, пермяк. 
Я в своем разделе, кстати, если что.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: Пермь        |      -Цитата от Light_M     -Цитата от Kisho     -Цитата от Light_M     
У Кишо спроси.     Уроки троллинга посети, унылый.   -Цитата от Light_M     
тебе 10 или 11, пермяк?     "Откомментирую любой ваш трек. Заявки в личку" 
Я в своем разделе, кстати, если что.      Раздел твой, а тема не для жополизов с демо музыки. 18 мне лет. 
Теперь можешь нахуй пойти.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от Kisho     -Цитата от Light_M     -Цитата от Kisho    Уроки троллинга посети, унылый.  
"Откомментирую любой ваш трек. Заявки в личку" 
Я в своем разделе, кстати, если что.      Раздел твой, а тема не для жополизов с демо музыки. 18 мне лет. 
Теперь можешь нахуй пойти.      ясненько      |          |     |    |     |                |    ◄Мерзкий Тип►   

Регистрация: 11.03.2007        |      -Цитата от AutobaN     -Цитата от Сергей Font     -Цитата от AutobaN    парт Мирона заебись   
а домино этот хуепутало, 100 процентный закос под Лок Дога     хуя ты в уши ебёшься дурачок       слышь ты валет со слухом невъебенным, нашел кому грубить, маму ты свою подставляешь например      пупсик, ты слишком милый што бы пиздеть как модный чёрт из безбашки    
я конечно не сомневаюсь в твоём слухе, ты же всё таки слушаешь великого певца дмитрия бамберга  
явно ты шаришь      |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 14.07.2011  Откуда: Kharkov Fucking City        |     Очень неожиданно      |          |     |    |     |                |    бью толстого  

Регистрация: 28.12.2010        |      Обломал интрижку. Было бы гораздо интересней, если поссорились)    |          |     |    |     |                |    # 1   

Регистрация: 01.10.2005  Откуда: Кибуц        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 09.11.2009        |      -Цитата от mr.timmy    Обломал интрижку. Было бы гораздо интересней, если поссорились)     таким лохам как ты только скандальчик пиарчик     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 17.08.2011  Откуда: Нефтеюганск        |     Очень неожиданный фит, ни как такого не ожидал! Трек на репите, парт Окси ахуенен, Домино тоже заебок!      |          |     |    |     |                |    бью толстого  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от lbangstil     -Цитата от mr.timmy    Обломал интрижку. Было бы гораздо интересней, если поссорились)     таким лохам как ты только скандальчик пиарчик      А с чего я лохом стал - то, дружище?     |          |     |    |     |                |    Разницы нет   

Регистрация: 13.11.2008  Откуда: столько мудаков?        |      ахахах))) шокк в итоге один остался)))    |          |     |    |     |                |    бью толстого  

Регистрация: 28.12.2010        |     А, ну первого класса слушаешь. Всё ясно, Искандер      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA)        |     наконец-то домино можно поздравить с 1м нормальным фитом   
От Мироныча это конечно явный нежданчик, но сам по себе трек хорош, не взирая на качество     |          |     |    |     |                |    ~   

Регистрация: 09.06.2001  Откуда: Рязань        |      у оксимирона вообще ни одно более-менее нормального трека не слышал, у домино трека три лишь хороших есть примерно, в целом ребята хуйню какую-то на мой взгляд делают, но данный трек меня резко удивил, оба хороши прям. 
неожиданное сочитание - однозначно. 
скачал.    |          |     |    |     |                |    присел и пиздец   

Регистрация: 10.07.2009  Откуда: я везде        |      -Цитата от Litch    наконец-то домино можно поздравить с 1м нормальным фитом        с бароном еще был нормальный       |          |     |    |     |                |    ~   

Регистрация: 09.06.2001  Откуда: Рязань        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.06.2009        |      клёво, на Лог Дога похоже    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: СЫКТЫВКАР        |      интересно,если у шока сейчас выложат какое-нибудь промо, ажиотаж будет тот же,что и оксика?    |          |     |    |     |                |    бью толстого  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от piR fuG        Примерно как Человек - паук. В жизни он обычный ботаник, но как только надевает форму, превращается в супергероя      |          |     |    |     |                |    проснулся   

Регистрация: 27.03.2009        |     Домино опять локдогом обзывают    кретины сука   
ибо блять либо это ссаный троллинг, либо ребята какая то фоновая хуйня которая не слушала ни того ни другого       |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA)        |     Ну не знаю, как по мне там больше на любителя.. а сдесь реально сошлись 2 талантливых исполнителя самородка, оба с уникальными, полностью разными стилями) интереснее звучит))       |          |     |    |     |               |