|       | Stay true,Be free 

Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE   | оуу...56страниц))вы ещё комунизм и власть не затрагивали??
 З.Ы.Сегодня кинул трек в плеер(до этого на мобиле только был)
 послушал в наушниках...
 сведение какое-то не айс.
 В принципе этого и следовало ожидать там вроде у домино всегда 2канала,у окси один(сорри мож че не правильно написал,я в этих терминах не очень шарю)
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж   | 57 страниц у 1 трека   сколько страниц наберет тема с альбомом   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Город на семи холмах   | трэк канеш хорош, но плёё кто нибудь скажите смысл о чем? раз 20 вчитывался в текст |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.11.2009   |  -Цитата от Marti&Frost    трэк канеш хорош, но плёё кто нибудь скажите смысл о чем? раз 20 вчитывался в текст тут этого никто не знает бро  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от Оксисергей     -Цитата от wordik    Хороший трек, надеюсь несведённая версия На динамиках ебано звучит, а вот в наушниках само то   Я как раз в наушниках слушал, пиздец сухо звучит |   | 
 |   |  |  |       | Stay true,Be free 

Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE   |  -Цитата от Marti&Frost    трэк канеш хорош, но плёё кто нибудь скажите смысл о чем? раз 20 вчитывался в текст Я до сих пор не догоняю. 
наверно про баб |   | 

Регистрация: 21.11.2009   | никто не догоняет о чем трэк зато 57 страницэто русский рэп
 |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | кто нибудь уже вырезал чисто кусок окси?  |   | 
 |   |  |  |       | aka Ялме Зирэд 

Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск   |  -Цитата от Я-из-будущего    кто нибудь уже вырезал чисто кусок окси?  а ты не научился что ль ещё? |   | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от Саша LF     -Цитата от Я-из-будущего    кто нибудь уже вырезал чисто кусок окси?  а ты не научился что ль ещё? а мне в падлу че то   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от адри      респектос плотный  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 30.07.2007   |  -Цитата от Я-из-будущего    респектос плотный  урал у руля  |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 18.08.2011   | норм трек) домино норм делает зачем вырезать)
 |   | 
 |   |  |  |       | Скоро 

Регистрация: 28.11.2009   | достаточно текст прочитать, чтобы разобраться. в принципе никакого скрытого смысла там нет, всё предельно понятно и просто (парт мирона, например). при прослушивании слова трудно разобрать, такое есть, да. ну и у доми, как водится обычно, воды порядком налито. хотя в общую концепцию вписался |   | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  |   | 
 |   |  |  |       | iSQUAD 

Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск   | - ебать, а тут уже 57 страниц- что же будет когда альбом выйдет?
 - неожиданный фит, вобще неожиданный, совсем неожиданный
 - здесь присуствуют 500 с хуем людей, ебать!
 - а о чем трэк? слушал 15 раз, гуглил все слова и предлоги, не понял.
 - смысла в трэке нет.
 - а что об этом думает Шок / Бабан / Лок Дог / Степан Теплица?
 - вырезали парт Окси уже?
 - скиньте текст!
 - я поменял местами парт Окси и Доми - препев пустил в реверсе, стало гораздо лучше!
 |   | 
  Артем Татищевский - Круче чем Метод Мэн |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии   |  -Цитата от Jackson    - ебать, а тут уже 57 страниц- что же будет когда альбом выйдет?
 - неожиданный фит, вобще неожиданный, совсем неожиданный
 - здесь присуствуют 500 с хуем людей, ебать!
 - а о чем трэк? слушал 15 раз, гуглил все слова и предлоги, не понял.
 - смысла в трэке нет.
 - а что об этом думает Шок / Бабан / Лок Дог?
 - вырезали парт Окси уже?
 - скиньте текст!
 - я поменял местами парт Окси и Доми - препев пустил в реверсе, стало гораздо лучше!
 белые хуйню пишут |   | 
 |   |  |  |       | форум мёртв 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк   | Крутой фит, не думал их услышать вместе... По разному всё равно звучат |   | 
 |   |  |  |       | Уникальный 

Регистрация: 09.03.2009   |  -Цитата от Jackson    я поменял местами парт Окси и Доми - препев пустил в реверсе, стало гораздо лучше! не было реверба   
причём остальные все сообщения и вправду до ебеней фени раз отправляли, а такое - только я вроде как. |   | 

|   |  |  |       | Рэп гавно 

Регистрация: 20.02.2008   | ахуенно, с репита не слезает   |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

|   |  |  |  |