новенький
Регистрация: 02.09.2011 | Мирон заебись а от количества домино на треке начинает болеть голова...это же трек с альбом окси а не домино.Всё наоборот должно быть..а вообще тречара так нежданчиком.
/На репит/  | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | Да окси тут схалявил своим присутсвием, домино очень много в трэке | | | | чипешечки
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: одесса/киев | по моему так трэк ахуенный 
кто жалуется на качество не понимаю все хорошо же,слушабельно 
оба круто навалили но доми как то больше вкатил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | я зарепител этот трек уже пора альбом слушать)))) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Потрясный трек. Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Sevilla Припев и куплет Окси   Остальные два куплета Домино как то вобще мимо, на альбоме может будет лучше слушатся Стиль домино надо прочувствовать, чтобы он нравился  А вот где там Окси припев исполнял, я так и не понял  | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Basss1 Потрясный трек. Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Sevilla Припев и куплет Окси   Остальные два куплета Домино как то вобще мимо, на альбоме может будет лучше слушатся Стиль домино надо прочувствовать, чтобы он нравился  А вот где там Окси припев исполнял, я так и не понял  Он же не это имел ввиду. Ему понравился припев Домино, но не понравились его куплеты. |
Последний раз редактировалось ХпД, 13 сентября 2011 в 15:20.
| | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Оксисергей -Цитата от Basss1 Потрясный трек. Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Sevilla Припев и куплет Окси   Остальные два куплета Домино как то вобще мимо, на альбоме может будет лучше слушатся Стиль домино надо прочувствовать, чтобы он нравился  А вот где там Окси припев исполнял, я так и не понял  Он же не это имел ввиду. Ему понравился припев Домино, но не понравились его припевы. куплеты ) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Оксисергей -Цитата от Basss1 Потрясный трек. Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Sevilla Припев и куплет Окси   Остальные два куплета Домино как то вобще мимо, на альбоме может будет лучше слушатся Стиль домино надо прочувствовать, чтобы он нравился  А вот где там Окси припев исполнял, я так и не понял  Он же не это имел ввиду. Ему понравился припев Домино, но не понравились его припевы. Я вообще запутался 
Теперь понял  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | Вырезала доми нафиг! Надоел своими соплями!!!
Окси the best!  | | | | Полный ламер
Регистрация: 13.08.2009 | Трек супер!! Первый раз услышал, не понравилось..Второй раз скачал и проперло! Уже второй день гоняю в машине на повторе..очень зацепило!
У домино неповторимый стиль! | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от sea and sex Вырезала доми нафиг! Надоел своими соплями!!!
Окси the best!  Своим постом ты очень огорчил Мирона  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | -Цитата от Оксисергей -Цитата от sea and sex Вырезала доми нафиг! Надоел своими соплями!!!
Окси the best!  Своим постом ты очень огорчил Мирона  мда...уж...вообще то я девушка | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | репичу уже с неделю, просто нет слов. | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от sea and sex Вырезала доми нафиг! Надоел своими соплями!!!
Окси the best!  у Доми просто образ такой - озабоченного лиричного психа)
надо проще его воспринимать просто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | да проще надо: вырезал его нахуй, и всё  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | крутой трек  | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Как думаете, 70 страниц наберёт темка? | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от sea and sex -Цитата от Оксисергей -Цитата от sea and sex Вырезала доми нафиг! Надоел своими соплями!!!
Окси the best!  Своим постом ты очень огорчил Мирона  мда...уж...вообще то я девушка кидай фото.
мы на ххру на разводы не ведёмся  | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Давно ждал подобного фита,круто  | | | | hey there.
Регистрация: 28.10.2009 | Заебись трек. | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от sea and sex Вырезала доми нафиг! Надоел своими соплями!!!
Окси the best!  Прошу прощения 
Но всё равно ты огорчила Мирона  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Оксисергей -Цитата от sea and sex Вырезала доми нафиг! Надоел своими соплями!!!
Но всё равно ты огорчила Мирона  когда наконец поймешь,что ты не Оксимирон?  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Оксисергей -Цитата от sea and sex Вырезала доми нафиг! Надоел своими соплями!!!
Но всё равно ты огорчила Мирона  когда наконец поймешь,что ты не Оксимирон?  ЧТО? Ах, ты холоп 
Признай что я Оксимирон! | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?