|    Хуй Пизда Джигурда   

Регистрация: 10.01.2011        |        |          |     |    |     |                |    Адекватный Пользователь   

Регистрация: 21.11.2009  Откуда: Мск        |     Где альбом?!      |          |     |    |     |                |    певец русской репы   

Регистрация: 10.05.2011  Откуда: Украина        |      Первые))    |          |     |    |     |                |    FCUK YUO   

Регистрация: 10.09.2011  Откуда: E.L.        |     Меня не вставило.       |          |     |    |     |                |    Хуй Пизда Джигурда   

Регистрация: 10.01.2011        |      -Цитата от стариад    Меня не вставило.        Так ты глубже вставляй       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Кременчуг        |      -Цитата от Оксисергей        Окси что то, низенький стал, куришь наверно много?      |          |     |    |     |                |    Хуй Пизда Джигурда   

Это всё пуэрчик       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 30.08.2011  Откуда: Москва        |     Трек просто бомба!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Кременчуг        |      -Цитата от Оксисергей    Нет, ты что   
Это всё пуэрчик        Окси помнишь, на концерте в Харькове, у меня бабки занял. 
Так вот, гони бабки!!!      |          |     |    |     |                |    Хуй Пизда Джигурда   

Регистрация: 10.01.2011        |      -Цитата от V.G.X.    Окси помнишь, на концерте в Харькове, у меня бабки занял. 
Так вот, гони бабки!!!       Чисто из своей еврейской щедрости я тебе их отдам      Показать скрытый текст   
                    Приезжай  за ними в Лондон, завтра в 19:00 на Кенинг-Таун             |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Кременчуг        |      -Цитата от Оксисергей     -Цитата от V.G.X.     -Цитата от Оксисергей    
Нет, ты что   
Это всё пуэрчик        Окси помнишь, на концерте в Харькове, у меня бабки занял. 
Так вот, гони бабки!!!       Чисто из своей еврейской щедрости я тебе их отдам      Показать скрытый текст   
                    Приезжай  за ними в Лондон, завтра в 19:00 на Кенинг-Таун              
Ага, ага друк мой Окси.      Показать скрытый текст   
                    Не будет бабок, я позвоню Ленину     Показать скрытый текст   
                    Не Ване                  |          |     |    |     |                |    Статус человека   

Регистрация: 05.10.2006        |      Вот по этому треку (как и по некоторым другим) слышно, что Окси скоро заберёт своё. Прощай комфорт на олимпе. Новый стандарт.. ну или как минимум новый шаг. Кто не вместе - остаются во вчерашнем дне.    |          |     |    |     |                |    Хуй Пизда Джигурда   

Регистрация: 10.01.2011        |      -Цитата от king_size    Вот по этому треку (как и по некоторым другим) слышно, что Окси скоро заберёт своё. Прощай комфорт на олимпе. Новый стандарт.. ну или как минимум новый шаг. Кто не вместе - остаются во вчерашнем дне.     Полностью подписываюсь под этими словами       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 07.04.2011        |      Окси в Алматы!    |          |     |    |     |                |    Ад-Эколон   

Регистрация: 16.01.2011        |     хороший песняк на репит идет       |          |     |    |     |                |    Федерация мрака   

Регистрация: 09.10.2011  Откуда: PNZ        |     Удачный фит по моему      |          |     |    |     |                |    анонимный   

Регистрация: 23.03.2011  Откуда: МММ        |      -Цитата от St1Wyoba    Удачный фит по моему       Парт Мирона да      |          |     |    |     |                |    Па - модному   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: еле видно на карте        |     "Привет со дна" это песня нубов      |          |     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |        |          |     |    |     |                |    WANNA SEE SOME BOOBS?   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Grand Rapids        |      -Цитата от Андрей Shineiy        Оксисергей      |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      это так легкооооооооо ооооооооооооооо    |          |     |    |     |                |    SWAYSAWPRO.   

Регистрация: 28.09.2009  Откуда: Донецк/Voronezh        |     надоело ка то уже       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2011        |     самое что нинаесть репитное        |          |     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |     юный оксигей скорее      |          |     |    |     |               |    "На нулевой" 2012   

Регистрация: 26.07.2011  Откуда: tomorrow        |     трек выбивает все остальные на айподе, шикарнейший      |          |     |    |     |               |