![]() |
Oxxxymiron ft 2Pac, ST1M, 1.KLA$ - InSHIT!(REMIX) Представляем вашему вниманию неофицальный ремикс к треку "В говне"(InSHIT) http://oxxxymiron-inshit.tk/ |
Грёбанный :nsk:.... хуй я смс отправлю:o |
Цитата:
|
алень :nsk: |
http://letitbit.net/download/1422.bb14696f2f82da15bd9f4c..._.mp3.html - вот ссылка на летитбит прямая если неверите |
:confused: не знал... качаю... всё равно :nsk: |
Цитата:
сколько критики с вашего хх.ру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну пиздец... 2pac в бит не попадает помойму.... я в нём разочаровался :mad: |
Цитата:
|
Для ремиксов есть отдельная тема.Называется-ваши работы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду А вам не кажеца что там все кроме окси в бит не попадают?:confused: |
Цитата:
я не тебе вобще клоун:chet: Добавлено через 1 минуту 27 секунд SDK, так это акапеллка тупак:D:D:Dцарство ему неебесное:netuz: Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
залейте кто-н на Дамп, послушать что там |
Цитата:
|
дамп или нах! |
Цитата:
|
бля с удовольствием бы залил на дамп но он у меня зараза негрузится:krik::krik::krik: так что качайте с летитбита:bad: |
пиздато |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ремикс твой настолько уёбищен что слушать противно!:o:| |
дамп есть ??? |
http://dump.ru/file/3494603 вот вам дамп! помойму ремикс гавно:bad:...по традиции аФтор :nsk: |
:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: пиздец=) Афтар ты сам его слышал?? |
Цитата:
|
послушал блядь:o:mad: автор ты вобще бит слышишь??:tomato: тово шо это пиздец блядь. ну сам тупак на чучуть даже не попал:krik: блядь если ты мне ответиш "да" то я отвечу "либо завязуй с рэпом либо чисти уши":krik: |
"Это залет, воин" :o "Это диагноз, товарищи" :nsk: |
ужас |
Задумка интересная, только за это 5 :) :horosho: Но исполнение конечно не очень :) :bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
:guinda:клик клак блять |
Цитата:
А говорю я с неудачником который не умеет делать ремиксы... "не можешь срать,не мучай жопу":nsk::| |
круто :seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
ну и ремикс :nsk: |
тот кто написал круто и пиздато либо глухой либо безухий, что впринцепе одно и тоже в данной сиуации или еще етот человек далбоеб, бля противнос лушать клас как долбоеб не в тему клик клакает нахую и хуйню читает если кто услышит его сдесь впервые скажет чеза придурок в лирическом треке клик клакает и бля хуй в рот стайлит))))) стим как тормоз или как на тормозе))) тупак хоть чуть чуть попадает)))) кароче автор ЛОСЬ!!!!! КОТАКПАС и Олень и Бегимот и Придурок и Завязуй с рэпом выброси комп на помойку |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
неоч ремикс |
Труба агрессии все вылили... Зачем? :confused: Человек выложил свою работу, ну не нравится, скажите что не нравится с аргументами, мол "не попал в бит там и там, громкость, минус не подходит" и т.д. Зачем срать то? Зачем обзывать? "Ну вы блин даете" (с) Генерал Булдаков ;) |
Хорош мэн! торлько конечно качество исполнения не оч( двараз в бит не попал:guinda: |
Идея хорошая, 2Pac нормально вписался в ремикс, видно старался! Остальные серьезно в бит не попадают:) У Стима позорный куплет получился, вырезать его и детей пугать:guinda: |
Цитата:
Цитата:
да и ещё клас по второму кругу когда "неходи сюда бро..." с бита сбился |
Класа парт нитот выбрал..Стим вообще в такт непопадает ну нечё ещё пару работ таких и всё будет пиздато текста подбирай под минус и пздц.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |