![]() |
Oxxxymiron и Луперкаль - Ultima Thule [Unofficial Video] Вложений: 1 Неофициальный клип на совместный трек Oxxxymiron и Луперкаля - Ultima Thule. Oxxxymiron оценил лично. http://www.youtube.com/watch?v=hnJA47jtMrs |
Цитата:
Мирону понравилось ? ну заебок походу он его официальным сделает:zloypiton::morj: |
Так вот как выглядит мечта Окси... |
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне - круто |
залупа в фекалиях не плохо так подосрал в треке своим беспонтовым голосом и ебаным текстом :) хочу чтобы он умер на хуй быстрее ;) |
Не понравилось:| |
Нормально так. |
Не знаю что за кадры, но бля..очень круто |
хорошо же:horosho: |
Что за мульт? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Это офф.видео просто нас наебывают:zloypiton:Добавлено через 6 минут 37 секунд А вообще мне понравилось:horosho:+ я спалил в клипе: Окси и Луперкаля. Это птичка, что с пейсами и та которая полная и короткостриженная, соответственно!:boyara: |
ребята которые склеивают видяхи должны и сообщения в фш подделывать:boyara: |
Цитата:
|
ну хуй знает:( |
Цитата:
|
я вот упорот. и чото не вкатил:| |
а вообще идея заебись |
По моему ничего интересного... ну подставил видео, и хуй ? как-то не скомпоновано все это |
:oоксимирон просто потролил а автор обрадовался и полез с этой хуйнёй на форум |
Опасный клип :) |
БЛЯ ЭТО ПРОСТО ОХУЕННО |
яд :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел первые 10 секунд и выключил |
Это довольно таки любопытная хуйня:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: |
сами вы ультиматуле, это клип на ТЕНТАКЛИ |
Не знаю что за долбоёб это делал, да ещё и назвал UNOFICIAL VIDEO Блять... Но знай, ты долбоёб.:nsk: Это одно и тоже что на НУПОГОДИ мп3 дорожку накинуть и сказать йоба поцоны я тут унафисиалвидиопрадакшнмаядомахата сделал.. :facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ЛУПЕРКАЦ оценил лично? |
неофициальные клипы оксимирона лучше официальных :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуета. если бы окси ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это понравилось, то он скинул бы себе не стену, или в свои видеозаписи добавил на худой конец |
психодел спасибо вырвало :saint: з.ы. трек збс Добавлено через 1 минуту 22 секунды как это еще никто не начал писать , вы просто мультика не поняли , в Оксфорде не учились :| |
нормас |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯ ЭТО ПРОСТО ОХУЕННО |
залупа какая-то, а не клип:o |
мирон бы написал ОХХХУЕНо, так что нихуя не одобрено :bad: |
круто:) мне очень понравилось! а что за кадры? или сам все делал?:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |