|       | FREE CRATES 

Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany   |  -Цитата от Oxxxymiron    ман ты фото уже выложил на вконтакте? я только у Ленина одну увидел   других пока нема ))) точнее одно !!! 
кидаю тут |   | 
 |   |  |  |       | Оксимирон 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |  -Цитата от DJ Bloodbeats    других пока нема ))) точнее одно !!!кидаю тут
 ахаха, я в позе Клавдии Шиффер это номер  
но Руслан конечно монстр, качество отличное   |   | 
 |   |  |  |       | FREE CRATES 

Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany   |  -Цитата от Oxxxymiron    ахаха, я в позе Клавдии Шиффер это номер 
но Руслан конечно монстр, качество отличное   ну хуль ) ты секс бро ))) модель   |   | 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |  -Цитата от DJ Bloodbeats    ну хуль ) ты секс бро ))) модель   не, Секас это не я, как известно |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.02.2008   | кстате оксимирон пиздато по англиски читает)) я вот из видео видал воще понравилось)) |   | 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |  -Цитата от Namor    кстате оксимирон пиздато по англиски читает)) я вот из видео видал воще понравилось)) никогда по-английски не писал... надо бы поприкалывацо |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от Oxxxymiron    никогда по-английски не писал... надо бы поприкалывацо ну там еще в машине по англиски, токо вроде это от эминема текст был, я точьно незнаю, но ты там пиздато застелил    давай поприкалывайся по англиски, я думаю на репит потянет   |   | 
 |   |  |  |       | so phresh so clean 

кто захочет срежет себе трек с видеоряда 
но официально трек выйдет на диске 17 октября  
все просто  кстати рамонес вроде не рэп шмеп нихуя   |   | 

|   |  |  |       | so phresh so clean 

|   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | -==Sergey Lazarev==- 

Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите!   | а сам клип есть? |   | 
 |   |  |  |       | шo? 

Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Londnon   |   Skoro Avgyst Skoro avgyst!!! |   | 
 |   |  |  |       | по выибане пойдешь 

Регистрация: 21.12.2006   |  -Цитата от Mutha Fuk'King'    а сам клип есть? уже наверно монтируют |   | 
 |   |  |  |       | ALL ONLY BEST 

Регистрация: 30.07.2008   | есть желание взглянуть на то,что получится,да и вообще в целом   |   | 
 |   |  |  |       | -==Sergey Lazarev==- 

Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите!   |  -Цитата от ML.    есть желание взглянуть на то,что получится,да и вообще в целом   да-да, джем выхода клипа   |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 02.06.2008   |  -Цитата от Oxxxymiron    Optik Russia presents 
Мейкинг оф клипа на мой еще не вышедший трек "Я Хейтер", который мы сняли в Лондоне пару недель назад и который выйдет в августе. Чтобы у вас сложилось примерное впечатление о том, как и что мы снимали.  
В клипе помимо разнообразных лондонских персонажей можно увидеть моих единомышленников Стима, Шокка и Ар-Сайда  
мегареспект всем, кто мне помог  
приятного просмотра:   
ЖДИТЕ КЛИПА!!   
смешной парень...  хочет подогреться на чужих именах! конечно может это и верно сделать так себя но для истинных ценителей хип хоп музыки ты так и будешь абы кем! 
 Это как панс или бандерасы итп....    может ты луче деньги в поп-проекты будешь вкладывать?  
   зачем тебе хип хоп? |   | 
  TORK |   |  |  |       | летящий на крыльях ночи 

Регистрация: 20.12.2001   | Отвал башки просто. Жду с нетерпением  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 26.07.2008   | когда уже клип!!!!!!!!!!!!!   |   | 

Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany   |  -Цитата от 0MC    смешной парень...  хочет подогреться на чужих именах! конечно может это и верно сделать так себя но для истинных ценителей хип хоп музыки ты так и будешь абы кем!Это как панс или бандерасы итп....    может ты луче деньги в поп-проекты будешь вкладывать?
 зачем тебе хип хоп?
 ман ты оленизм наплёл ) забанить тебя надо ))) 
какие имена ??? скажи мне ??? там Каниель Вест был в видосе ? чуваки с мэйджор лэйблов ??? 
НЕТ, а кенты его ... так что в этом плохого ??? у меня на Бутике много артистов было и они писали мне скиты ну и ??? по той причине что чуваки популярнее меня я должен боятся контакта сними и работы чтоб такие типы как ты не не говорили что я через них пиарюсь ? |   | 

Регистрация: 02.06.2008   |  -Цитата от DJ Bloodbeats    ман ты оленизм наплёл ) забанить тебя надо )))какие имена ??? скажи мне ??? там Каниель Вест был в видосе ? чуваки с мэйджор лэйблов ???
 НЕТ, а кенты его ... так что в этом плохого ??? у меня на Бутике много артистов было и они писали мне скиты ну и ??? по той причине что чуваки популярнее меня я должен боятся контакта сними и работы чтоб такие типы как ты не не говорили что я через них пиарюсь ?

ты написал так будто ты не-знаешь что такое хип хоп! 
  тебе объяснить что такое хипхоп? и для чего? что это зачем? 
     ты задайся вопросом ...   ты знаешь что такое вклад в хип хоп? 
  смотри я сейчас же могу снять все деньги пойти записать трек с кем угодно и кем буду? задайся кто ты в хип хопе? аля чек или аля st ? как они? 
             неужели тебе не интересно сделать вклад чистый новый в нашу музыку? я думаю так приятнее не так ли? |   | 
  Южный Край |   |  |  |       | KICKS&SNARES 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от 0MC    ты написал так будто ты не-знаешь что такое хип хоп!тебе объяснить что такое хипхоп? и для чего? что это зачем?
 смотри я сейчас же могу снять все деньги пойти записать трек с кем угодно и кем буду? задайся кто ты в хип хопе? аля чек или аля st ? как они?
 неужели тебе не интересно сделать вклад чистый новый в нашу музыку? я думаю так приятнее не так ли?
 бугага 
давай затри нам что такое хипхоп |   | 

Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany   |  -Цитата от 0MC    ты написал так будто ты не-знаешь что такое хип хоп!тебе объяснить что такое хипхоп? и для чего? что это зачем?
 неужели тебе не интересно сделать вклад чистый новый в нашу музыку? я думаю так приятнее не так ли?
 хммммм ты же вкурсе что я около 10 лет занимаюсь хип хопом , выпустил 3 диска сам + участвовал неодин раз на других дисках , у меня своя студия есть ну и я выступал с американским лэйблом Stones Throw, зависал не раз с такими артистами как ди-джей вадим , донки шот , яра браво , A.G. ... с садат эксом празновал новый год даже ... 
ты вот не думай что я выёб решил кинуть , я просто всегда думал что я рэппер 
теперь расскажи мне что такое вклад в хип хоп какой вклад сделал ты ? , вот что означает быть рэппером ???  
Мирон читал и 7 лет назад , он заслужил не много славы у него есть талант но как раз нет возможности писать альбом качественно ... но есть стремление !!! 
в декабре у нас будет всё писать , я не вижу ничего плохого в том что стим ему кинул респект , я мирону если попросит  сделаю видос с респектом !!! так как парень он толковый    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Da St    бугагадавай затри нам что такое хипхоп
 ё даст ) эт ты ???? 
в дюссельдорф ехать не собераешься ? ))) |   | 
   Последний раз редактировалось DJ Bloodbeats, 31 июля 2008 в 17:25.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 02.06.2008   | !! Добавлено через 1 минуту  -Цитата от DJ Bloodbeats    хммммм ты же вкурсе что я около 10 лет занимаюсь хип хопом , выпустил 3 диска сам + участвовал неодин раз на других дисках , у меня своя студия есть ну и я выступал с американским лэйблом Stones Throw, зависал не раз с такими артистами как ди-джей вадим , донки шот , яра браво , A.G. ... с садат эксом празновал новый год даже ... 
ты вот не думай что я выёб решил кинуть , я просто всегда думал что я рэппер 
теперь расскажи мне что такое вклад в хип хоп какой вклад сделал ты ? , вот что означает быть рэппером ???  
Мирон читал и 7 лет назад , он заслужил не много славы у него есть талант но как раз нет возможности писать альбом качественно ... но есть стремление !!! 
в декабре у нас будет всё писать , я не вижу ничего плохого в том что стим ему кинул респект , я мирону если попросит  сделаю видос с респектом !!! так как парень он толковый    Добавлено через 2 минуты 
ё даст ) эт ты ???? 
в дюссельдорф ехать не собераешься ? ))) (я не вижу ничего плохого в том что стим ему кинул респект) 
Так про это я и говорю тока наоборот ))) это очень плохо что стим ему кинул респект так-как сам в хип хоп вошёл не правильно разве не так? и поэтому даже если он очень талантлив он смешаешься с этой массой позеров и нечего хорошего не выйдит да будет скандал внутри системы мелки ну и все... а вклад в хип-хоп это другое это когда человек хочет сделать своё имя сам не прибегая к всяким разным проекта ))) понимаешь о-чем я? 
что сделал я для хип-хопа? 
в хип-хопе я около 13лет альбом выпускаю только сейчас но зато качественный и чистый! 
у меня была возможность записаться с шефом ((( но я предпочел не делать этого так как хочу сделать вклад! |   | 
   Последний раз редактировалось 0MC, 31 июля 2008 в 22:40.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |      | ЖИВой! 

Регистрация: 19.08.2006   |  -Цитата от 0MC    !! Добавлено через 1 минуту 
(я не вижу ничего плохого в том что стим ему кинул респект) 
Так про это я и говорю тока наоборот ))) это очень плохо что стим ему кинул респект так-как сам в хип хоп вошёл не правильно разве не так? и поэтому даже если он очень талантлив он смешаешься с этой массой позеров и нечего хорошего не выйдит да будет скандал внутри системы мелки ну и все... а вклад в хип-хоп это другое это когда человек хочет сделать своё имя сам не прибегая к всяким разным проекта ))) понимаешь о-чем я? 
что сделал я для хип-хопа? 
в хип-хопе я около 13лет альбом выпускаю только сейчас но зато качественный и чистый! 
у меня была возможность записаться с шефом ((( но я предпочел не делать этого так как хочу сделать вклад! 13 лет в хип хопе?эммм ну и чё  я щитаю что неважно сколько ты им занимаешся важен результат,вот ты так всё рассуждаеш,вклад,Стим,фэйки,неправильно вашёл,зашёл,пришёл,вышел,а ты то собственно кто ???я вот о Стиме слышал,и о Окси слышал))и о DJ Bloodbeats слышал  а вот тебя что то неприпомню....если чесно такой бред пишиш  |   | 
 |   |  |  |  |