новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 | -Цитата от ebatb очень надеюсь что завтра еще нас оЖИДает подгончичег  ну ка поведай  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | ну Мирон же писал в твиттор что постарается сделать традицией вылаживать каждый понедельник материал какой-то. | | | | новый пользователь
Побольше бы такого.
Ждёмс альбом 
В плеер песня улетелаааааа | | | | Кастафоб
Долго его все ждали)
Но имеенно такого я не ждал)
Трэк более мэйнстримовый)
Но этим же и добавляет ему слушателей) | | | | новенький
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Николаев. Украина | -Цитата от element1ke undefined да) Мирон в твиттере писал, что постарается каждый понедельник что-то новое выдавать)) теперь я люблю понедельники =) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Фанатка Окси -Цитата от element1ke undefined да) Мирон в твиттере писал, что постарается каждый понедельник что-то новое выдавать)) теперь я люблю понедельники =) На что готова ради окси?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Кварталы Южного Урала | Оксимирон начал какую то хуйню делать, раньше как то пиздато было, а щя бля аж уши мои плачут, все бля началось с последнего альбома | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от ФеномеНmusic Оксимирон начал какую то хуйню делать, раньше как то пиздато было, а щя бля аж уши мои плачут, все бля началось с последнего альбома первый альбом был гораздо лучше, по-любому, а вот последний провальный Показать скрытый текст
опа, авторитеты нарисовались, сам ЧЕКЕР в теме присутствует | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от ФеномеНmusic с последнего альбома согласен. последний альбом дикая хуита.
я ждал что-то типа дебютного, а там такое  | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | может он для начала скинет всю парашу,а затем будут лучше треки?Мне кажеться нормальный ход для Мирона! | | | |
хуита трек  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Пиносол (all OK) спекся мирон.
хуита трек 
плюсую
както тало совсем,зачитано скучно, текст убогий... | | | | новенький
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Николаев. Украина | Сегодня понедельник))) -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Фанатка Окси -Цитата от element1ke undefined да) Мирон в твиттере писал, что постарается каждый понедельник что-то новое выдавать)) теперь я люблю понедельники =) На что готова ради окси?) На многое))) А че тебя это интересует?)) ты ведь не Мирон) | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск |  мясной минусок_)припев ваще по нраву пришелся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Упаси бог мне быть евреем, пусть даже и таким модным) | | | | новенький
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Николаев. Украина | хахах -Цитата от Носитель Информации Упаси бог мне быть евреем, пусть даже и таким модным) Ну и что, что он еврей) мне нравится) да и вообще, мне похуй) даже если бы он был молдованином, я бы все равно его слушала)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Фанатка Окси -Цитата от Носитель Информации Упаси бог мне быть евреем, пусть даже и таким модным) Ну и что, что он еврей) мне нравится) да и вообще, мне похуй) даже если бы он был молдованином, я бы все равно его слушала)) он чё еврей?  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от Фанатка Окси -Цитата от Носитель Информации Упаси бог мне быть евреем, пусть даже и таким модным) Ну и что, что он еврей) мне нравится) да и вообще, мне похуй) даже если бы он был молдованином, я бы все равно его слушала)) он чё еврей?  Минус одна фанатка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Николаев. Украина | -Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от Фанатка Окси -Цитата от Носитель Информации Упаси бог мне быть евреем, пусть даже и таким модным) Ну и что, что он еврей) мне нравится) да и вообще, мне похуй) даже если бы он был молдованином, я бы все равно его слушала)) он чё еврей?  Нет, что ты))) он африканец вообще-то  не видно чтоль?
))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от Фанатка Окси -Цитата от Носитель Информации Упаси бог мне быть евреем, пусть даже и таким модным) Ну и что, что он еврей) мне нравится) да и вообще, мне похуй) даже если бы он был молдованином, я бы все равно его слушала)) он чё еврей?  Не, альбом просто так "Вечный Жид" называется  | | | | активный пользователь