в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Antrix229 Хотелось бы слышать от Мирона таких тем, как всех заебавший Последний звонок, хз как остальным, но я эту песню до сих пор слушаю,а то его баттл-рэп с шоком не катит совсем
По-моему смысла как такового в текстах нету, но есть очень много игры слов и хороших отдельных фраз в большом количестве, но общей идеи в песнях не хватает, на хуй на-да такие треки как Последний звонок ,одного хватит ,пусть делает то что он хочет ,и тогда альбом будет мясо ,а если он будет делать для кого-то ,то альбом получится шлаковым ,Главное что он не спешит и делает то что он хочет .А это значит будет   только не известно когда будет альбом ,вроде - бы как до мая обещал выпустить альбом ,но я не думаю что он успеет его выпустить,и самое главное чтобы его свели пиздато. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Николаев | Окси талант!!! И он достигнет ещё большего!!! | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от evilfrey -Цитата от Free Almost -Цитата от evilfrey меня убил стёб Бабана над "Оксаной" в финале 14-ого, но так вообще неплохой исполнитель  То густо, то пусто на репите. спасибо братан, твое мнение было очень важным  и откуда столько едкой иронии в этих словах  скучновато стало и решил доебаться до тебя  | | | | Рассказчик
Регистрация: 23.01.2003 | -Цитата от Савелий Антипов сказали лох
верится так не рифмы, не смысла.  | Loc-Dog - Ехал и ехал | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | нормас  | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | заебись, на альбоме Шокка будет совместный трек Окси, Шокка,и СаДиста.будем ждать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Савелий Антипов сказали лох
верится так заткни хавальник, лошпед колхозный | | | | Рассказчик
Регистрация: 23.01.2003 | -Цитата от ebatb -Цитата от Савелий Антипов сказали лох
верится так заткни хавальник, лошпед колхозный он это синий, по ходу, писал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от БеТеРеВоР-112 -Цитата от ebatb -Цитата от Савелий Антипов сказали лох
верится так заткни хавальник, лошпед колхозный он это синий, по ходу, писал. да похую | | | | пользователь
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Antrix229 Хотелось бы слышать от Мирона таких тем, как всех заебавший Последний звонок, хз как остальным, но я эту песню до сих пор слушаю,а то его баттл-рэп с шоком не катит совсем
По-моему смысла как такового в текстах нету, но есть очень много игры слов и хороших отдельных фраз в большом количестве, но общей идеи в песнях не хватает, Плюсую нихуёво так  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от XxXenophobe заебись, на альбоме Шокка будет совместный трек Окси, Шокка,и СаДиста.будем ждать  как бы не вышла хуйня, с которой парт Окси вырежут и все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Хуй знает когда тот альбом ещё ждать , вроде ЕП намечалось в скором времени, но вроде речь уже идёт о полноценном альбоме, а это.... Но так если попалить твиттер радует шо работа кипит во всю  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Free Almost скучновато стало и решил доебаться до тебя  а мне как-то так обидно стало  | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | охумарон ххууееттаа  | | | | Metal Face
Регистрация: 03.07.2008 | читал что Окси хорошо отзывался о Трумане))вот бы фиток бахнули))но это точно невероятно)))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | да,хороший рэпер,только его причёска в клипе "то путо то густо" или как там,не понравилась как то))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Арх -Цитата от KULY@ читал что Окси хорошо отзывался о Трумане))вот бы фиток бахнули))но это точно невероятно)))  да он альбом два года обещает, пусть уж пишет, отвлечётся на какой-нибудь фит, ещё на год пропадёт 
главное-чтобы без мамаёбства был альбом Не надо, за мамаёбством будущее  | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от Sevilla -Цитата от Арх -Цитата от KULY@ читал что Окси хорошо отзывался о Трумане))вот бы фиток бахнули))но это точно невероятно)))  да он альбом два года обещает, пусть уж пишет, отвлечётся на какой-нибудь фит, ещё на год пропадёт 
главное-чтобы без мамаёбства был альбом Не надо, за мамаёбством будущее  Все девственники так считают | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Арх -Цитата от Sevilla -Цитата от Арх
да он альбом два года обещает, пусть уж пишет, отвлечётся на какой-нибудь фит, ещё на год пропадёт 
главное-чтобы без мамаёбства был альбом Не надо, за мамаёбством будущее  ну так по приколу можно, но альбом-это уже серьёзно, мирон умеет делать пиздатые треки, тот же парт у грозного или нет связи, последний звонок, например
нахуй мамоёбство, да я думаю мирон уже вырос с этой хуйни
посмотрим что там с гевиксманом готовится
парт с грозным пиздат, альбомчик в таком стиле очень бы порадовал  Да ну скучно, а с грозным это вобще самый слабый парт Мирона наверно, драма канешно тоже нужна, но прикольные рифмы, игры слов, панчи главное шо щас надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sevilla -Цитата от Арх -Цитата от Sevilla
Не надо, за мамаёбством будущее  ну так по приколу можно, но альбом-это уже серьёзно, мирон умеет делать пиздатые треки, тот же парт у грозного или нет связи, последний звонок, например
нахуй мамоёбство, да я думаю мирон уже вырос с этой хуйни
посмотрим что там с гевиксманом готовится
парт с грозным пиздат, альбомчик в таком стиле очень бы порадовал  Да ну скучно, а с грозным это вобще самый слабый парт Мирона наверно, драма канешно тоже нужна, но прикольные рифмы, игры слов, панчи главное шо щас надо когда ебать мам перестанет быть модным, ты вены наверное вскроешь   | | | | |