новенький
Но после его поступков уже не Респектую ему! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от OfficialDred Раньше его уважал!
Но после его поступков уже не Респектую ему! а что он такого позорного зделал что ты перестал его уважать? гмм какая огромная потеря для него.. | | | | поспорил и послал нахуй)
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: it's?! | -Цитата от ELMASTER -Цитата от OfficialDred Раньше его уважал!
Но после его поступков уже не Респектую ему! а что он такого позорного зделал что ты перестал его уважать? гмм какая огромная потеря для него.. А за что его вообще уважать то) и как можно респектовать таким личностям я вообще не понимаю) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от OfficialDred после его поступков каких? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от OfficialDred Раньше его уважал!
Но после его поступков уже не Респектую ему! на твое мнение всем насрать  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Похуй на Мирона. Он ёбаный еврей. Но песни у него интересные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Мирон пишет альбом   всем хейтерам привет . | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от roma_still -Цитата от OfficialDred после его поступков каких? Вот мне тоже интересно каких? А то все пишут мол Мирон некрасиво поступил, а я вкурить не могу в чём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Мирон надежда русского репа . | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от ELMASTER -Цитата от OfficialDred Раньше его уважал!
Но после его поступков уже не Респектую ему! а что он такого позорного зделал что ты перестал его уважать? гмм какая огромная потеря для него.. Вагабунд развалил, не ? ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от ELMASTER -Цитата от OfficialDred Раньше его уважал!
Но после его поступков уже не Респектую ему! а что он такого позорного зделал что ты перестал его уважать? гмм какая огромная потеря для него.. Вагабунд развалил, не ? ))))) развалил шокк уехав в германию и не кому не чего не сказав   | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | За Вагабунд, до леща! Показать скрытый текст
после леща вагабунд уже не тот
| | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | очкошник, нах он нужен | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от g1dr0stuFF p.s. меня удивляет не тот факт, что ты русскоязычный реб не любишь, а то что к своим ушам из русскоязычных ты подпускаешь, только мирона  Тут все дело просто в личных предпочтениях, а о них долго писать + он единственный рэппер, которого мне было не стыдно поставить знакомым за рубежом, за остальных приходилось краснеть. -Цитата от g1dr0stuFF По моему банальности, хотя второй трэк звучит не плохо. | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | Но ведь Ваня Членин-то с Шокком остался. Значит это Оксимирошка некрасиво поступил. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от ELMASTER -Цитата от OfficialDred Раньше его уважал!
Но после его поступков уже не Респектую ему! а что он такого позорного зделал что ты перестал его уважать? гмм какая огромная потеря для него.. Вагабунд развалил, не ? ))))) Вагабунд не Мирон развалил..Они оба виноваты..Хотя Мирон знал что Дима уедет в Германию они даже попрощались даже после этого по телефону разговаривали..а если Мирон не знал бы а Дима свалил бы из Москвы не сообшив об этом команде то тогда он был бы виновен..просто после признание Мирона в видео Дима звонил ему..А тот отказывался с ним связаться..Мне кажеться ему было стыдно..Мирон на некоторое время отдохнет потом начнет или навсегда бросит рэп..Решать ему | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Мирону и без Шокка было хорошо, я уверен, что 70% если не больше на концерты из-за Окси приходили. Думаю то, что он продолжит карьеру сто процентов  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Блять, какие же мудачки то бывают, сидите тут, балаболите ни о чем, имена и ники коверкаете, как в детском саду. Строите из себя ценителей невъебенных и высказываете свое красноречивое мнение, как будто кому-то оно интересно
Лучше своей жизнью займитесь, балаболы форумские. | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Kr0N Блять, какие же мудачки то бывают, сидите тут, балаболите ни о чем, имена и ники коверкаете, как в детском саду. Строите из себя ценителей невъебенных и высказываете свое красноречивое мнение, как будто кому-то оно интересно
Лучше своей жизнью займитесь, балаболы форумские. разве люди не для этого на форуме регистрируются, не?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | блять сколько же идиотов в этой теме
это просто пиздец
надо отсюда съёбывать скорее дабы у самого не начали расти рога 
если бы мирон видел, что за дауны здесь пишут, он бы вас сам нахуй послал, я более чем уверен Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Kr0N Блять, какие же мудачки то бывают, сидите тут, балаболите ни о чем, имена и ники коверкаете, как в детском саду. Строите из себя ценителей невъебенных и высказываете свое красноречивое мнение, как будто кому-то оно интересно
Лучше своей жизнью займитесь, балаболы форумские. дайка я твой ник исковеркаю
можно переделать его в слово мудак - если убрать "рон", а "к" убрать вконец и добавить "муда" вначало, как тебе такой вариант?  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Рукожоп блять сколько же идиотов в этой теме
это просто пиздец
если бы мирон видел, что за дауны здесь пишут, он бы вас сам нахуй послал, я более чем уверен Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Kr0N Блять, какие же мудачки то бывают, сидите тут, балаболите ни о чем, имена и ники коверкаете, как в детском саду. Строите из себя ценителей невъебенных и высказываете свое красноречивое мнение, как будто кому-то оно интересно
можно переделать его в слово мудак - если убрать "рон", а "к" убрать вконец и добавить "муда" вначало, как тебе такой вариант?  Ты стал слишком много троллить.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Рукожоп блять сколько же идиотов в этой теме
это просто пиздец
можно переделать его в слово мудак - если убрать "рон", а "к" убрать вконец и добавить "муда" вначало, как тебе такой вариант?  Ты стал слишком много троллить.   возможно | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Рукожоп -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Рукожоп блять сколько же идиотов в этой теме
это просто пиздец
если бы мирон видел, что за дауны здесь пишут, он бы вас сам нахуй послал, я более чем уверен Добавлено через 2 минуты 29 секунд
дайка я твой ник исковеркаю
можно переделать его в слово мудак - если убрать "рон", а "к" убрать вконец и добавить "муда" вначало, как тебе такой вариант?  Ты стал слишком много троллить.   возможно Этим то ты и хорош  | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Kr0N Блять, какие же мудачки то бывают, сидите тут, балаболите ни о чем, имена и ники коверкаете, как в детском саду. Строите из себя ценителей невъебенных и высказываете свое красноречивое мнение, как будто кому-то оно интересно
Лучше своей жизнью займитесь, балаболы форумские. Ну че ты опять начинаешь? Показать скрытый текст
забегай в подпись  ))
| | | |