активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | "если", "если" так не интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Mic Check - UserSnake Ivan Dmitrievich
Ну кстати новости про Жигана должны вызвать не меньше ажиотажа, если подробности в которых я знаю, окажутся правдивыми.  у меня другая новость появилась  | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Интересно какая))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | она как - бы не проверенная , так что не хочу лишнего тут писать , подождём  | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Вот я тоже по-этому не отписываю ничего, а то любимые олени потом будут писать "пиздабол". Но то что что-то эдакое случилось уже понятно) Москва оказывается небольшая))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | ебаать. ну подождем официальной версии чо.
зы: шок васюнь хуль ты юродствуешь в свитере , ты то конкретно не порешал нихуя, головорез хуев. рэп свой пиздабольский придуманый в унитаз спусти. тебе трицатка но ты как щенок шакала ведешь себя с хихиканьми и улыбочками . и за базар свой длинный ты так и не вывез в итоге  бродяга он епт
фу бля ть мерзоть этот рэп ваш. что оксин что шокин что ромин . и изза ТАКОГО ГАВНА вы такой хуеты напороли долбоебы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от rudebwoi ебаать. ну подождем официальной версии чо.
зы: шок васюнь хуль ты юродствуешь в свитере , ты то конкретно не порешал нихуя, головорез хуев. рэп свой пиздабольский придуманый в унитаз спусти. тебе трицатка но ты как щенок шакала ведешь себя с хихиканьми и улыбочками . и за базар свой длинный ты так и не вывез в итоге  бродяга он епт
фу бля ть мерзоть этот рэп ваш. что оксин что шокин что ромин . и изза ТАКОГО ГАВНА вы такой хуеты напороли долбоебы ну жига понятно за что , а шокк решил сидя из германии дать ответку , только не сам конечно )))))))))))))
так как скоро у него концертный тур по России )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 5 минут 48 секунд кстати , я вот что подумал , даже если жигу отхуярили кто то )))))))то лещевой уже не уедет из России , жига просто так не оставит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))так что зря шокк взялся за это. За Жигана больше людей потянет масса чем за шокка . | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Ну Жиган последнеe время поболее Шокка на эту тему болтал, вот и получил))) Биф только начался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Mic Check Ну Жиган последнеe время поболее Шокка на эту тему болтал, вот и получил))) Биф только начался  ну тут не бифф ) а уже стрелы идут Добавлено через 3 минуты 56 секунд кстати что Ленин ещё в тегах делает ? | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Шокк злопамятный))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2011 | О роме)) "Роммаааа чумаковвв упустил одииин факт..!" =)
Что-то вспомнилась эта фраза.
Ну развитие то должно было быть какое-то=)
Вот оно чего мы свамии ждали =)
Я тут начинаю думать, а может быть Про ментовку и суды было так?... Как шумочек?=) 
Покрайней мере сейчас можно будет все слить на это =)))  | | | | Metal Face
И ребята, вы тут чё те перетираете, Снейк что то должен сказать, прошу пожалуйста расскажите что за хуйня опять началась, очень прошу | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2011 | -Цитата от XxXenophobe Куда пропал то МИрон?
И ребята, вы тут чё те перетираете, Снейк что то должен сказать, прошу пожалуйста расскажите что за хуйня опять началась, очень прошу Инфы точной нету.
Сегодня в твиттере и контакте появились сообщения от шока "Утканосы или рапру возьмите у Чумакова Интервью..."
"Чумаков как самочувствие"
И другие =)
Снейк (Индарнб) говорит что инфа которую знает шок и чумаков довольно взрывная=)
Поетому стоит ждать разворота событий=) | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от JOK3RLIFE -Цитата от XxXenophobe Куда пропал то МИрон?
И ребята, вы тут чё те перетираете, Снейк что то должен сказать, прошу пожалуйста расскажите что за хуйня опять началась, очень прошу Инфы точной нету.
Сегодня в твиттере и контакте появились сообщения от шока "Утканосы или рапру возьмите у Чумакова Интервью..."
И другие =)
Снейк (Индарнб) говорит что инфа которую знает шок и чумаков довольно взрывная=)
Поетому стоит ждать разворота событий=) хоть бы видосы были | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Christmas candles -Цитата от 15ДеКаБрЯ Ты не шаришь, там в конце немного текста про распад ВГБ. тыкни, читай
Спустя месяц Мирон позвонит мне на мобильный со словами: «Надо поговорить». Сидя в одном из московских пабов, он сообщит, что Vagabund проверку боем не прошел и группы больше не существует. «Как-то я говорил, что мы приехали сделать то, что не удалось Гитлеру и Наполеону. Что ж, история повторилась. Оказалось, что все это время мы преследовали разные цели». По мнению Мирона, с момента того самого первого концерта группа начала идти на компромиссы: со скандалом проехавшись по концертным площадкам СНГ, Schokk и Oxxxymiron появились в эфире телеканала RAP.RU, против которого всегда выступали, и согласились выступать на фестивале Hip Hop City Moscow в «Лужниках», где соседствовали со звездами отечественного рэпа. «Попав в террариум местной субкультуры, мы начали действовать по его правилам. Лично я завел довольно глупую игру: тому-то я руку пожму, тому не пожму... Но сама постановка вопроса уже подразумевала, что я нахожусь в диалоге с этим миром. Руки протянули практически все. Остальные протянули кулаки». В один день в съемную квартиру Димы и Мирона нагрянула компания головорезов в масках под предводительством рэпера Ромы Жигана. Жиган, прославившийся не столько ура-патриотическими текстами, сколько тем, что выступал перед Путиным и грозился обмочить сотрудницу гостиницы, отказавшуюся заселять его ночью, на этот раз решил показательно расправиться с Schokk'ом. Через день после инцидента Дима покинул страну, Мирон же остался разгуливать с фингалом под глазом по Москве. «Я искренне удивлен, как в кратчайшие сроки можно слить изначальную миссию. Хрен с ним, с этим конфликтом, все повалилось еще раньше. Мы должны были стоять плечом к плечу, а вместо этого как лебедь, рак и щука тянули Vagabund в разные стороны. Vagabund прекращает свое существование, но Гринпарк остается — и я рад, что уезжаю в Лондон к друзьям». Перед отъездом Мирон устроит прощальную встречу с поклонниками, и именно тогда станет ясно, за кем последнее слово — на тот несанкционированный митинг придет без малого 1000 человек.
...
Тем временем, в Твиттере, всевластелин лещей написал много нехороших гадостей и угроз Мирону и тут же удалил это.   ну суки, ну суки 
их блять столько людей слушает, а они блять выебываются  не понимаю, сами пишут - - «Как-то я говорил, что мы приехали сделать то, что не удалось Гитлеру и Наполеону. так хуле вам покоряйте блять.  или каво вы там хотите делать!  но печаль. вгб распался, поцыки по домам, хуй знает когда че новое будет.  
жагин пиздец че устроил.  - Жиган, прославившийся не столько ура-патриотическими текстами, сколько тем, что выступал перед Путиным и грозился обмочить сотрудницу гостиницы, отказавшуюся заселять его ночью  и еще тем  что нанес тяжкие лещесные Шокку. Ох, кажется мне он не так просто с группой поддержки приехал на вечерок.  а после интервью по мне, лично, так он и вовсе пиздабол.  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Видать треки пишет, либо скрывается, либо деньги зарабатывает. У него же их не было  | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от mr.timmy Видать треки пишет, либо скрывается, либо деньги зарабатывает. У него же их не было  мне кажется, он делает всё, что ты назвал  | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от JOK3RLIFE -Цитата от XxXenophobe Куда пропал то МИрон?
И другие =)
Поетому стоит ждать разворота событий=) прикона  | | | | новенький
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Вуктыл | Мирон Мирон ваще чёткий) батаном был походу) такие темы толкает бывает, что пздц))  | всё что слушается | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от JOK3RLIFE -Цитата от XxXenophobe Куда пропал то МИрон?
И другие =)
Поетому стоит ждать разворота событий=) Когда это будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 |  чувствую 2012 будет  взрывной год  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | тему можно закрывать, окси в макдональдс устроился, не до рэпа ему. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | после этой ситуации, даже как-то противно его слушать... | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Помоему реп карьера оксимирона закончилась
Все-таки хуй знает как ПИСАТЬ ТРЕКИ после таких событий | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от aferaBear Помоему реп карьера оксимирона закончилась
Все-таки хуй знает как ПИСАТЬ ТРЕКИ после таких событий ну Витя Classic ведь пишет, и про все уэе жавно забыли, тут точно так же  | | | | |