STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от DiS-L Никогда не думал что здесь отпишусь Добавлено через 2 минуты 30 секунд похож же? в натуре похож  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DiS-L Никогда не думал что здесь отпишусь Добавлено через 2 минуты 30 секунд похож же? одно лицо как гитлер и сталин  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Savas -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Рукожоп блять сколько же идиотов в этой теме
это просто пиздец
надо отсюда съёбывать скорее дабы у самого не начали расти рога 
если бы мирон видел, что за дауны здесь пишут, он бы вас сам нахуй послал, я более чем уверен Добавлено через 2 минуты 29 секунд
дайка я твой ник исковеркаю
можно переделать его в слово мудак - если убрать "рон", а "к" убрать вконец и добавить "муда" вначало, как тебе такой вариант?  Ты стал слишком много троллить.  так для него же баня как дом родной  Это - да!   | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от DiS-L Никогда не думал что здесь отпишусь Добавлено через 2 минуты 30 секунд похож же? Оксимильтон! Показать скрытый текст
не похож, на самом деле
| | | | Всея Руси
Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Отсюда? | -Цитата от OfficialDred Раньше его уважал!
Но после его поступков уже не Респектую ему! Дёрти Монк тебе тоже не респектует  | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от DiS-L Никогда не думал что здесь отпишусь Добавлено через 2 минуты 30 секунд похож же? Да это же вся русскоязычная Грин Парк туса.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | Окси затих - ни слуху ни духу, тема превратилась в какую-та безсмысленую хуйню. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от DiS-L Никогда не думал что здесь отпишусь Добавлено через 2 минуты 30 секунд похож же? Оксимильтон! Показать скрытый текст
не похож, на самом деле
Похож.  | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ebatb Окси затих - ни слуху ни духу, тема превратилась в какую-та безсмысленую хуйню. И, я думаю, это надолго.  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Christmas candles -Цитата от ebatb Окси затих - ни слуху ни духу, тема превратилась в какую-та безсмысленую хуйню. И, я думаю, это надолго.  посты бить, чо | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от ebatb Окси затих - ни слуху ни духу, тема превратилась в какую-та безсмысленую хуйню. он ушел на дно, как бабан, чтобы потом вернуться с суперхитом например "вечное лето"  | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от roma_still -Цитата от ebatb Окси затих - ни слуху ни духу, тема превратилась в какую-та безсмысленую хуйню. он ушел на дно, как бабан, чтобы потом вернуться с суперхитом например "вечное лето"  привет со дна 2  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: г.Владивосток | в первом номере журнала interview статья о ВГБ, еще до лещевания шока. ниче нового в принципе там не написано ,но я ахуел когда увидел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от bulka в первом номере журнала interview статья о ВГБ, еще до лещевания шока. ниче нового в принципе там не написано ,но я ахуел когда увидел   с подключением | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Мирон делает лучшие панчи из всех русских рэп-исполнителей,неплохие фристайлы,вообщем только хорошие эмоции связанны с ним. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от bulka в первом номере журнала interview статья о ВГБ, еще до лещевания шока. ниче нового в принципе там не написано ,но я ахуел когда увидел  ага, о каких-то гавнарях статья  | | | | поспорил и послал нахуй)
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: it's?! | -Цитата от Konfl1kt Мирон делает лучшие панчи из всех русских рэп-исполнителей,неплохие фристайлы,вообщем только хорошие эмоции связанны с ним. И когда же это все было? Ты альбом то слышал его? Бред отменный)  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Rio_O_o -Цитата от Konfl1kt Мирон делает лучшие панчи из всех русских рэп-исполнителей,неплохие фристайлы,вообщем только хорошие эмоции связанны с ним. И когда же это все было? Ты альбом то слышал его? Бред отменный)  нормальный у окси альбом, 5-6 треков репитных | | | | Ты слишком много знаешь..
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: там где нас нет.. | -Цитата от Lazz -Цитата от Rio_O_o -Цитата от Konfl1kt Мирон делает лучшие панчи из всех русских рэп-исполнителей,неплохие фристайлы,вообщем только хорошие эмоции связанны с ним. И когда же это все было? Ты альбом то слышал его? Бред отменный)  нормальный у окси альбом, 5-6 треков репитных согласен. думаю окси отойдет от "смуты" и похуярит дальше хуесосить говнорэп=) | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Rio_O_o -Цитата от Konfl1kt Мирон делает лучшие панчи из всех русских рэп-исполнителей,неплохие фристайлы,вообщем только хорошие эмоции связанны с ним. И когда же это все было? Ты альбом то слышал его? Бред отменный)  Что конкретно бред?  | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от bulka в первом номере журнала interview статья о ВГБ, еще до лещевания шока. ниче нового в принципе там не написано ,но я ахуел когда увидел  Подогрей ссылкой, бро. Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Rio_O_o И когда же это все было? Ты альбом то слышал его? Бред отменный)  Ты себя то слышал? Бред отменный)   | | | | активный пользователь